Сырные корзинки с салатом и жульеном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кстати
21.10.2017 - 21:32
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 1015
ух тыыыы! Ни разу не видела сырных корзинок. Буду начинять. Спасибо!

Тока у меня вопрос. Ну так, чтоб не опозориться мне, тундре неогороженной, перед тем, кто энто блюдо регулярно вкушает. Как его пральна есть? Как пироженку? Или слопать элегантно вилкой начинку и, оттопырив мизинец, закусить корзинкой?

Это сообщение отредактировал Кстати - 21.10.2017 - 21:36
 
[^]
h812
21.10.2017 - 21:35
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 1469
Обожаю такие корзиночки (и без начнки, аля чипсы). Жаль, каллорийные, чаще лакомство по случаям)
Можно и стопочки в оборот пустить rulez.gif Для фуршета самое то! wub.gif


Сырные корзинки с салатом и жульеном
 
[^]
Яблонявцвету
21.10.2017 - 21:36
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 94
очень здорово!!!! а есть их удобно? сыр не крошится? rolleyes.gif


и поддерживаю Кстати с её вопросом cool.gif

Это сообщение отредактировал Яблонявцвету - 21.10.2017 - 21:38
 
[^]
zimaAzima
21.10.2017 - 21:38
6
Статус: Offline


Волшебница (разочаровываю)

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 3585
Эх) вкуснотища!
Спасибо FrauMarta

Как вариант оформления - "узелки" (делала когда-то то же самое, только не корзинки, а "узелки"). После стакана (нужно быстро делать, главное дно оформить)
внутрь начинку, а потом либо защипать, если слипывается, либо перетянуть ниткой или наживить зубочисткой, в общем замкнуть начинку внутри, оставив края свободными.
БМ называл их почему-то "сырные фантики" или "сырный трюфель".
 
[^]
Beard74
21.10.2017 - 21:39
2
Статус: Offline


бородат не по годам

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 11824
Интересная задумка!
Надыть попробовать

Сенкс.
Уволок в закладки
 
[^]
FrauMarta
21.10.2017 - 21:40
11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Яблонявцвету @ 21.10.2017 - 21:36)
очень здорово!!!! а есть их удобно? сыр не крошится? rolleyes.gif


и поддерживаю Кстати с её вопросом cool.gif

Сыр, скажем так, увлажняется начинкой и не крошится, а вот кончики наоборот хрустящие cool.gif
 
[^]
leonelo
21.10.2017 - 21:57
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
FrauMarta
Цитата
Я в процессе приготовления начинки пару корзинок сгрызла.

Вот ведь сила воли) япвсесъела biggrin.gif

Юль, просто класс! Очень люблю такие вкусные, красивые, оригинальные рецепты bravo.gif

 
[^]
Ejevichka
21.10.2017 - 22:03
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Я не знала, что из сыра такую вкуснятину можно сделать.
Записала себе. Очень люблю сыр. Именно в запеканках сыр сверху, прижареный / запеченый, самый вкусный, так как хрустит.
Спасибо за идею ))
 
[^]
alexyaf
21.10.2017 - 22:04
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 3.01.16
Сообщений: 97
оригинально!захотелось покушать
 
[^]
Том
21.10.2017 - 22:05
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.11.08
Сообщений: 790
Здорово vilka.gif
Пожалуй вместо стакана лампочку возьму, пусть полукруглые будут.
 
[^]
Участнег
21.10.2017 - 22:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.06
Сообщений: 5773
FrauMarta, я уже по твоему рецепту делал эти корзинки. Это было 6 лет назад, ну и тема где-то в кулинарии есть! (только без тимьяна рецепт был brake.gif )


Это рекомендация для тех кто читает комментарии
 
[^]
FrauMarta
21.10.2017 - 22:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Участнег @ 21.10.2017 - 22:07)
FrauMarta, я уже по твоему рецепту делал эти корзинки. Это было 6 лет назад, ну и тема где-то в кулинарии есть! (только без тимьяна рецепт был brake.gif )


Это рекомендация для тех кто читает комментарии

Хм. Точно именно такие корзинки? cool.gif
 
[^]
Mahora
21.10.2017 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
а стаканчики не размокают
 
[^]
Mahora
21.10.2017 - 22:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Обожаю такие корзиночки (и без начнки, аля чипсы). Жаль, каллорийные, чаще лакомство по случаям)
Можно и стопочки в оборот пуститьДля фуршета самое то!

чипсы сырные в микроволновке делаю, они вспениваются и высыхают при остывании,получаются очень воздушные и хрустящие
 
[^]
FrauMarta
21.10.2017 - 22:30
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Mahora @ 21.10.2017 - 22:23)
а стаканчики не размокают

Нет brake.gif Даже жульен довольно хорошо держат))
 
[^]
Polkan78
21.10.2017 - 22:37
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 413
шедеврально, позеленил, утащил

Это сообщение отредактировал Polkan78 - 21.10.2017 - 22:38

Сырные корзинки с салатом и жульеном
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.10.2017 - 22:48
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
с жульеном бы да sm_biggrin.gif
корзинки возьму на вооружение
спасибо
 
[^]
FrauMarta
21.10.2017 - 23:49
8
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.10.2017 - 22:48)
с жульеном бы да sm_biggrin.gif
корзинки возьму на вооружение
спасибо

С жульеном очень вкусно Ань, и хорошо холодную сырную корзинку заполнить теплыми грибами и сразу есть cheer.gif
 
[^]
Bunker
22.10.2017 - 02:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
на подготовку корзинок наверно много времени уходит.
а так ничего такая закуска, нажористая hz.gif
 
[^]
лютыйзверь
22.10.2017 - 02:38
18
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33040
Пергамент+СВЧ = без лопаток и сковородок. Просто переворачивай сразу на стакан))
 
[^]
Bogemond
22.10.2017 - 03:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.15
Сообщений: 728
Вот спасибо,даже и не знал о существовании таких сырных корзиночек.Хочу,хочу... и сделаю.Подберезовики в морозилке.
 
[^]
ender58
22.10.2017 - 03:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 2682
хм. интересно. но, по моему, их лучше бы сделать меньше - на у кус
 
[^]
Andrey1967
22.10.2017 - 03:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 3364
Блинчики вроде в сеточку получаются.
Они от жульена не протекают?
 
[^]
Kain
22.10.2017 - 04:25
4
Статус: Offline


Кочующий ёжик

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 5219
Ухх ты. Сто лет на ЯПе не был, дай, думаю, гляну. А ттут сразу в первом же посте такая прелесть. Возьму на вооружение! FrauMarta, фея вы наша кулинарная, низкий вам поклон


Сырные корзинки с салатом и жульеном
 
[^]
age1983
22.10.2017 - 04:28
-6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 946
Сыру не меньше недели на прилавке. И вообще я не повар, но стало стыдно. Косяков много
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22950
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх