Сырные корзинки с салатом и жульеном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazySnowman
13.11.2017 - 13:13
1
Статус: Offline


Всё сложно

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1375
...

Сырные корзинки с салатом и жульеном
 
[^]
Ejevichka
13.11.2017 - 15:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Цитата (CrazySnowman @ 13.11.2017 - 11:09)
Эх, кулинары... Всё новое - это хорошо забытое старое.
В вашей же салатной теме, был такой салат "Крабик". Только там сырные тарелочки, а не корзиночки.
Способ хороший - пару раз делали.

Что за вздыхания "ох и ах"? Невозможно всё отследить, всё записать и всё исполнить.
Я не могу сидеть и вдоль и поперёк изучить все рецепты , что есть в кулинарке.
Когда увидела и что увидела, то повторила, если понравилась идея и оформление, степень сложности и возможность приобретения ингредиентов.

По теме - хочу сделать с креветками салат и наполнить корзинки.
Думаю, впишется салат нормально. Пармезан ещё ничего не портил своим присутствием, будь то салат или макароны.
 
[^]
Ejevichka
13.11.2017 - 16:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Цитата (CrazySnowman @ 13.11.2017 - 11:13)
...

У меня такие сковородки, что в инструкции написано, что остужать постепенно. Нельзя горячую сковороду мыть холодной водой. Не терпит сковорода резкого изменения температуры. Я очень много сковородок поменяла за последнее время.
Не использую соль и приправы, когда жарю. Все сковороды типа тефаль. Жаба задавит покупать новую сковороду если после этих экспериментов она крякнет. Надо алюминиевую для этих целей купить.
 
[^]
Бойцоваямышь
13.11.2017 - 16:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6096
Не указан главный ингредиент - прямые руки!
 
[^]
Agusya
14.11.2017 - 21:19
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 553
Скажите.автор.какой вы использовали сыр?(название) и сколько должны сохнуть корзинрчки?
 
[^]
Agusya
14.11.2017 - 22:21
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 553
Я сегодня делала.Корзинки не держат форму.Думаю.дело в сыре.Причем вышло и поднять и на стакан надеть.Потом когда сняла их форму держали.Но когда начинку выложила они распластались.В чем может быть причина.господа кулинары?
 
[^]
Тиранка
14.11.2017 - 22:45
-1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Думаю.дело в сыре.

Да,конеЧно..

Сырные корзинки с салатом и жульеном
 
[^]
FrauMarta
16.11.2017 - 20:15
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (CrazySnowman @ 13.11.2017 - 13:09)
Эх, кулинары... Всё новое - это хорошо забытое старое.
В вашей же салатной теме, был такой салат "Крабик". Только там сырные тарелочки, а не корзиночки.
Способ хороший - пару раз делали.

Ну память у Вас отличная, спору нет. Я если честно этот рецепт митсва не помню. Тогда получается и каждый борщ плагиат? Ведь был уже rulez.gif cool.gif
Agusya твердый сыр. Алтайский и советский)) В теме я писала

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 16.11.2017 - 20:22
 
[^]
Ammok
17.11.2017 - 09:42
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
FrauMarta
Юля, а покажи, пожалуйста, где этот пользователь тебя в плагиате обвинял? Это серьезное обвинение в Креативах, в Кулинарии я его еще не встречал.


---
По сыру. Тоже сделал себе отметку, что когда буду делать (а тут Юлии спасибо, такая мысль появилась, на новогодний стол такое сделать), то надо будет таки раскошеливаться на пармезан, как у Сергея Митсва в рецепте. Потому что алтайского у нас нет, а с другими твердыми сырами, как я понял, лотерея.
 
[^]
CrazySnowman
17.11.2017 - 13:47
0
Статус: Offline


Всё сложно

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1375
FrauMarta
С моей стороны, это было не обвинение с вызовом, а добродушное брюзжание. smile.gif
Данный раздел читаю с удовольствием.
 
[^]
CrazySnowman
17.11.2017 - 13:51
0
Статус: Offline


Всё сложно

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1375
Agusya
Можно сыр чуть подольше на сковороде подержать, но только так, чтобы не пригорел. Тогда лишняя влага выпарится.
Либо сорта потвёрже брать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22949
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх