Сырные корзинки с салатом и жульеном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
22.10.2017 - 09:45
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Klet @ 22.10.2017 - 04:43)
Очередной апофеоз пздца на япе... домохозяйки рулят миром.
Когда кулинарные батлы устраивать начнёте?

не благодари: кулинарные батлы
rulez.gif
 
[^]
Caira
22.10.2017 - 09:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
FrauMarta, ну, это красиво, да, умница bravo.gif И начинки вкусные! Вот сама не делала такое, но попробовать хочу. НГ на дворе)) Снег у нас обещают со дня на день. Забираю, спасибо.
Какой у тебя сыр? У нас из твёрдых самые твёрдые это Горный и Алтайский (пр-во Алтай), неитальянский пармезан, типа Аргентины, Литвы и Уругвая, что-то неохота использовать, всё же дороговатый он.

Это сообщение отредактировал Caira - 22.10.2017 - 09:49
 
[^]
похернахер
22.10.2017 - 10:12 [ показать ]
-13
JIuCa
22.10.2017 - 10:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 3963
Очень рада, что снова начали появляться Ваши рецепты. Делали мы такие корзиночки на один зуб, очень вкусно, спасибо что напомнили.
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.10.2017 - 10:23
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
похернахер
Цитата
хуй я вот так буду заморачиваться. у меня сегодня по плану "печено вепрево колено". мочил в "жЫвом пиве" неделю. шпигованное чесноком и в медово-соевой глазури
фото сетевое

и че?
свое даже не сфотал?
а так-то очень ценная инфа
заходите еще
расскажете, что на завтрак поедали, а что на обед
 
[^]
KVS
22.10.2017 - 10:26
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1566
Позеленил, оригинально.
 
[^]
viku
22.10.2017 - 10:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 3296
И я б слопала!!! Вкусно выгладит, но твёрдый сыр дорогой, как собака!!! Хотя попробовать, наверно, надо!+
 
[^]
наебенился
22.10.2017 - 10:56
1
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
хм, а я такие лепехи в микроволновке делал)
только не корзиночки, а что то типа слоеной хрени. колбаса там, помидоры, еще что то- не помню)))
 
[^]
FrauMarta
22.10.2017 - 11:48
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Caira @ 22.10.2017 - 09:47)
FrauMarta, ну, это красиво, да, умница bravo.gif И начинки вкусные! Вот сама не делала такое, но попробовать хочу. НГ на дворе)) Снег у нас обещают со дня на день. Забираю, спасибо.
Какой у тебя сыр? У нас из твёрдых самые твёрдые это Горный и Алтайский (пр-во Алтай), неитальянский пармезан, типа Аргентины, Литвы и Уругвая, что-то неохота использовать, всё же дороговатый он.

Алтайский и советский
 
[^]
Naheda
22.10.2017 - 12:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Красота, стиль вкус - что ещё надо bravo.gif . Фото идеальны.
 
[^]
EvandaClub
22.10.2017 - 12:32
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (FrauMarta @ 21.10.2017 - 23:49)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.10.2017 - 22:48)
с жульеном бы да sm_biggrin.gif
корзинки возьму на вооружение
спасибо

С жульеном очень вкусно Ань, и хорошо холодную сырную корзинку заполнить теплыми грибами и сразу есть cheer.gif

Жаль на стол не выставищь, жульен убежит через поры sm_biggrin.gif
 
[^]
qwertzuiop
22.10.2017 - 13:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
С белыми грибами наверное сказка . Одно фото их обжарки уже чего стоит.
Какие они корзинки по размеру получаются? Надо откусывать или за раз помещаются?
Отличный пост!

 
[^]
FrauMarta
22.10.2017 - 14:22
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Я их не измеряла)) но они не маленькие.Тут уже писали что можно сделать маленькие, на один укус
 
[^]
gadjaget
22.10.2017 - 14:26
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 415
Цитата
Очередной апофеоз пздца на япе... домохозяйки рулят миром.
Когда кулинарные батлы устраивать начнёте?

Да лучше смотреть на Юлькины корзинки сырные,чем читать политоту всякую! tongue.gif
 
[^]
Ejevichka
12.11.2017 - 18:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Юль, делала днём, точнее пыталась.
Взяла достаточно твердый сыр, самый твердый из тех, что были в магазине. Норвегия называется.
Получилось плохо, точнее не получилось. Именно, собрать на лопатку и на стакан надеть. То есть, получилось растопить, но дальше - стопор. Масса была жирно - тяжёлая. Я её остужала, но поддеть и на стакан надеть не вышло. Всё только собиралось в ком.
Пармезан не подойдёт для корзинок?
 
[^]
LexYar
12.11.2017 - 20:53
1
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1770
Как я такую годноту пропустил....
Класс!

Это сообщение отредактировал LexYar - 12.11.2017 - 21:02
 
[^]
MamaLays
12.11.2017 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 3314
Цитата
Масса была жирно - тяжёлая. Я её остужала, но поддеть и на стакан надеть не вышло. Всё только собиралось в ком.

может слой толстый получился? насколько видно по первым фото - слой не толще пластиночки натертого сыра.
А не - потолще. Я меньше насыпаю.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 12.11.2017 - 21:06
 
[^]
лютыйзверь
12.11.2017 - 21:08
2
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33037
Цитата (Ejevichka @ 12.11.2017 - 18:52)

Пармезан не подойдёт для корзинок?

Из него и делаются эти корзинки обычно))
 
[^]
LanaL
12.11.2017 - 21:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
никогда так с сыром не извращалась...надо попробовать.
туда же любые начинки можно запихнуь
 
[^]
Shumamba
12.11.2017 - 21:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 54
это божественно
 
[^]
Agusya
12.11.2017 - 21:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 553
Ооочень красиво выглядит!!Думаю.что и вкусно.Взяла себе в заметки.Спасибо!
 
[^]
cus1cot
12.11.2017 - 21:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 568
Класс рецепт-праздник, ток версия о самом твёрдом сыре сомнительна, вроде все коксуются, кроме рассольных
 
[^]
Ejevichka
13.11.2017 - 12:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Цитата (лютыйзверь @ 12.11.2017 - 19:08)
Цитата (Ejevichka @ 12.11.2017 - 18:52)

Пармезан не подойдёт для корзинок?

Из него и делаются эти корзинки обычно))

Тогда это я лоханулась! Был пармезан, но я взяла другой.

По поводу толщины слоя сыра, то я делала не толсто.
Попробую сегодня из пармезана, если не забуду купить.
 
[^]
Ejevichka
13.11.2017 - 12:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Цитата (MamaLays @ 12.11.2017 - 19:04)
Цитата
Масса была жирно - тяжёлая. Я её остужала, но поддеть и на стакан надеть не вышло. Всё только собиралось в ком.

может слой толстый получился? насколько видно по первым фото - слой не толще пластиночки натертого сыра.
А не - потолще. Я меньше насыпаю.

Всё возможно. Я , как на фотах увидела, так и сделала. Попробую тогда положить совсем чуть - чуть и попробовать снять лопаткой. Ещё, замечу, очень много масла / жира вытапливается в процессе.
 
[^]
CrazySnowman
13.11.2017 - 13:09
3
Статус: Offline


Всё сложно

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1375
Эх, кулинары... Всё новое - это хорошо забытое старое.
В вашей же салатной теме, был такой салат "Крабик". Только там сырные тарелочки, а не корзиночки.
Способ хороший - пару раз делали.


Сырные корзинки с салатом и жульеном
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22945
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх