Баранья нога запеченая в духовке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
28.09.2017 - 19:07
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 23
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 19:05)
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 19:04)

Правильно, себя любимого нужно баловать почаще!
Тем более, мясом.  alk.gif

Шашлык из баранины тоже вкусно. cheer.gif

Оооо, это вообще, божественно. wub.gif
Специально меня голодного дразнишь, да? gigi.gif
 
[^]
fill1111
28.09.2017 - 19:08
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.16
Сообщений: 632
Ебить тебя в качели...ты зачем такой пост на ночь глядя запилил..... dont.gif
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:08
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 19:05)
Тоже что ли попробовать подобное замутить?
Я после работы голодный, а тут такое, ммм... smile.gif
Аппетитные фоточки.

После работы охота быстро покушать, а тут время нужно для того чтоб мясо промариновалось. К ноге нужно более серьезно подходить.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:09
6
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (fill1111 @ 28.09.2017 - 19:08)
Ебить тебя в качели...ты зачем такой пост на ночь глядя запилил..... dont.gif

Патамушта я девочка и хочу платьюшко. gigi.gif
 
[^]
Мурмява
28.09.2017 - 19:10
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 588
Цитата
Четыре часа это больше положенного раза в три

Для промаринованной ноги действительно многовато. На последней картинке мясо выглядит явно пересушенным.

Я бы эту ногу на подушку из лука запекать поставила. И чесноком не полениться нашпиговать.
 
[^]
motya
28.09.2017 - 19:10
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47641
ммм
я пока только шпигованную чесноком и морквой пробовала делать, с булгуром и баклажанами вообще сказка wub.gif

теперь придется такую пробовать vilka.gif

Цитата
Обожаю бараньи ноги.Но их как бэ лучше целиком запекать

в идеале да
но в последний раз у меня не поместилась, например
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:10
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 19:07)

Оооо, это вообще, божественно. wub.gif
Специально меня голодного дразнишь, да? gigi.gif

Да у вас там кафешка на кафешке, в любой момент можно сходить и заказать. Надеюсь пожар не все уничтожил.
 
[^]
ЛуисВу
28.09.2017 - 19:12
3
Статус: Offline


Нетолерантный Ксеноморф

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 1288
Лучшие друзья баранины это чеснок и розмарин.Шпигуем чесночком,обмазываем соевым соусом с паприкой и обкладываем розмарином

Баранья нога запеченая в духовке.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:12
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Мурмява @ 28.09.2017 - 19:10)
Цитата
Четыре часа это больше положенного раза в три

Для промаринованной ноги действительно многовато. На последней картинке мясо выглядит явно пересушенным.

Я бы эту ногу на подушку из лука запекать поставила. И чесноком не полениться нашпиговать.

Мясо мягкое и нежное. Не забываем, что в противне у нас вода. Корочка из горчицы и специй есть.
 
[^]
ЛуисВу
28.09.2017 - 19:12
2
Статус: Offline


Нетолерантный Ксеноморф

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 1288
Заворачиваем плотно в плёнку и на сутки в холодильник.

Баранья нога запеченая в духовке.
 
[^]
ЛуисВу
28.09.2017 - 19:13
2
Статус: Offline


Нетолерантный Ксеноморф

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 1288
На следующий день 2 часа в духовке на 200 градусов и потом подрумянить

Баранья нога запеченая в духовке.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:14
0
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (ЛуисВу @ 28.09.2017 - 19:12)
Лучшие друзья баранины это чеснок и розмарин.Шпигуем чесночком,обмазываем соевым соусом с паприкой и обкладываем розмарином

Розмарина у нас нет. Но на рынке мне клятвенно обещали, что в приправе для шурпы он присутствует.
 
[^]
ЛуисВу
28.09.2017 - 19:14
1
Статус: Offline


Нетолерантный Ксеноморф

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 1288
Результат выше выкладывал.Гости съели всё очень быстро.Даже на утро не осталось sad.gif
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:15
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (motya @ 28.09.2017 - 19:10)

в идеале да
но в последний раз у меня не поместилась, например

Вот, мне очень понравилось, что в этот раз нога влезла.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:19
2
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (ЛуисВу @ 28.09.2017 - 19:14)
Результат выше выкладывал.Гости съели всё очень быстро.Даже на утро не осталось sad.gif

У меня гостей не было, растянули на два дня.
 
[^]
Bormoglotik
28.09.2017 - 19:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 23
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 19:19)
Цитата (ЛуисВу @ 28.09.2017 - 19:14)
Результат выше выкладывал.Гости съели всё очень быстро.Даже на утро не осталось sad.gif

У меня гостей не было, растянули на два дня.

С гостями в момент бы улетела. rulez.gif
 
[^]
Прутков
28.09.2017 - 19:37
4
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 19:05)
Тоже что ли попробовать подобное замутить?
Я после работы голодный, а тут такое, ммм... smile.gif

Такой рецепт для "голодный после работы" - однозначно означает мучительную голодную смерть, когда несчастный индивидуум вынужден 4 часа терпеть нечеловеческие страдания перед духовкой - но через 3 с половиной умирает от захлёбывания слюной.)

4 часа - явно перебор, вид готового продукта... ммм... до термина "баранья нога" несколько не дотягивает (хотя и заявляется без претензий на "дефлопе").
И при подаче были бы не лишними какие-то свежие овощи. И зелень.
Но как "тушёная баранина с фасолью" - пойдёт на ура.
Всё - имхо, конечно.
 
[^]
Daywer
28.09.2017 - 19:37
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 110
За баранину сразу Респект

Это сообщение отредактировал Daywer - 28.09.2017 - 19:38
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:38
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 19:31)

С гостями в момент бы улетела. rulez.gif

Это да, просто был понедельник, постеснялись людей приглашать.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:44
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Прутков
Овощей свежих не было, но если вы заметили, была маринованая цветная капуста с морковью.
 
[^]
Lысый
28.09.2017 - 19:46
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.08
Сообщений: 760
Я не эксперт. Я просто готовлю и ем баранину постоянно. Поэтому брошу свои пять копеек.
Итак: лучший рецепт для баранины - очень свежее мясо. И мясо правильного барана. Да, того самого чёрного курдючного, которого вы купите в халяльной лавке у среднеазиатов или дагестанцев. И никогда не купите у наших русских, а так же грузинских и армянских братьев. И не надо его ни в чем мариновать. Только соль, перец, можно зира. И на угли. Прости, Автор, но мясо, сырое, которое я вижу на первой фото я бы готовить не стал....
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 19:52
0
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Lысый @ 28.09.2017 - 19:46)
Автор, но мясо, сырое, которое я вижу на первой фото я бы готовить не стал....

Что с ним не так?
 
[^]
zombokot
28.09.2017 - 20:03
7
Статус: Online


Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1258
Я не понимаю таких тем... Где антураж? Где инструменты для приготовления блюда?
Фотки размером будто окунули мордой в тазик с оливье....Кушайте не подавитесь.

Нету размаха в общем. Как то скукожено.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:07
4
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (zombokot @ 28.09.2017 - 20:03)
Я не понимаю таких тем... Где антураж? Где инструменты для приготовления блюда?
Фотки размером будто окунули мордой в тазик с оливье....Кушайте не подавитесь.

Нету размаха в общем. Как то скукожено.

Я когда готовлю для меня главное мое внутреннее настроение. Кухня как кухня, все просто, без выебонов.
 
[^]
НосоРожка
28.09.2017 - 20:08
3
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
На втором фото чей-то понос lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15707
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх