Баранья нога запеченая в духовке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
28.09.2017 - 20:09
4
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (НосоРожка @ 28.09.2017 - 20:08)
На втором фото чей-то понос lol.gif

Там горчица, чеснок и специи.
 
[^]
Matt
28.09.2017 - 20:10
3
Статус: Offline


дядя Дима на...

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 642
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 20:07)
Цитата (zombokot @ 28.09.2017 - 20:03)
Я не понимаю таких тем... Где антураж? Где инструменты для приготовления блюда?
Фотки размером будто окунули мордой в тазик с оливье....Кушайте не подавитесь.

Нету размаха в общем. Как то скукожено.

Я когда готовлю для меня главное мое внутреннее настроение. Кухня как кухня, все просто, без выебонов.

А если нет настроения? Пропала нога?

Это сообщение отредактировал Matt - 28.09.2017 - 20:11
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:12
4
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Matt @ 28.09.2017 - 20:10)

А если нет настроения?

Я тогда не готовлю. Хотя это редко, если нет настроения, его нужно себе создать. cheer.gif
 
[^]
krovel74
28.09.2017 - 20:15
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 219
Приправа для шурпы - пздц... А в остальном, дааа! Очень употребительно!!!
 
[^]
zombokot
28.09.2017 - 20:17
1
Статус: Online


Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 971
Цитата (НосоРожка @ 28.09.2017 - 20:08)
На втором фото чей-то понос lol.gif

Птичка жэ накуковала
 
[^]
Predalien
28.09.2017 - 20:18
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 717
Баранина - это вещь!

Я делаю так.
Два стакана красного сухого вина подогреваю, туда 2 давленые головки чеснока, давленые ножом листья розмарина, и давленые предварительно обжаренные на сухой сковороде несколько горошин черного и душистого перца. Ногу надрезаю в нескольких местах, и в большую емкость, обливаю маринадом, чеснок в разрезы с розмарином. Под крышку и в холодильник на сутки.
В пакет для запекания, на час в духовку при 200 градусах, дальше из пакета вынимаю и довожу уже так. Вкуснотень получается.

Употребляется, само собой, с тем же красным сухим.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:18
3
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (krovel74 @ 28.09.2017 - 20:15)
Приправа для шурпы - пздц... А в остальном, дааа! Очень употребительно!!!

Там смесь специй, мне на рынке продавец рассказывал, но я все не запомнила. Клятвенно заверяли про розмарин, зиру и красный перец. Я решила, что мясо эта приправа не испортит точно.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:21
3
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Predalien @ 28.09.2017 - 20:18)
Баранина - это вещь!

Я делаю так.
Два стакана красного сухого вина подогреваю, туда 2 давленые головки чеснока, давленые ножом листья розмарина, и давленые предварительно обжаренные на сухой сковороде несколько горошин черного и душистого перца. Ногу надрезаю в нескольких местах, и в большую емкость, обливаю маринадом, чеснок в разрезы с розмарином. Под крышку и в холодильник на сутки.
В пакет для запекания, на час в духовку при 200 градусах, дальше из пакета вынимаю и довожу уже так. Вкуснотень получается.

Употребляется, само собой, с тем же красным сухим.

С пакетами для запекания я не дружу, поэтому накрываю фольгой.
 
[^]
Predalien
28.09.2017 - 20:27
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 717
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 20:21)
С пакетами для запекания я не дружу, поэтому накрываю фольгой.

Да это не принципиально, кому что больше нравится.
 
[^]
Predalien
28.09.2017 - 20:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 717
Честно говоря, горчица в маринаде удивила. Ладно там молотых зерен горчицы немного добавить - это понимаю. Но магазинную горчицу размазывать... why.gif
 
[^]
Набубука
28.09.2017 - 20:31
3
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 2705
Молодец, красиво получилось, позвонил приятелю он держит овец, заказал ярку к Новому году
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:32
2
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Predalien @ 28.09.2017 - 20:27)
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 20:21)
С пакетами для запекания я не дружу, поэтому накрываю фольгой.

Да это не принципиально, кому что больше нравится.

Мы вот на работе даже рецептами обмениваемся, у меня сотрудница запекает в пакете при высокой температуре и времени это занимает у нее гораздо меньше. А вот у меня почему-то в голове усвоилось, что баранина запекается при низкой температуре и дольше, это более правильно. Она тихонечко млеет и потом во рту просто тает.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:35
4
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Predalien @ 28.09.2017 - 20:30)
Честно говоря, горчица в маринаде удивила. Ладно там молотых зерен горчицы немного добавить - это понимаю. Но магазинную горчицу размазывать... why.gif

Люблю я магазинную горчицу в мясе, она же не выделяет вредных веществ после термообработки как майонез? Я по крайней мере ничего такого не слышала.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:35
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Набубука @ 28.09.2017 - 20:31)
Молодец, красиво получилось, позвонил приятелю он держит овец, заказал ярку к Новому году

Ты ее целиком будешь запекать, на вертеле?
 
[^]
Bormoglotik
28.09.2017 - 20:36
2
Статус: Offline


Кошачий мутантик

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 7870
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 20:18)
Цитата (krovel74 @ 28.09.2017 - 20:15)
Приправа для шурпы - пздц... А в остальном, дааа! Очень употребительно!!!

Там смесь специй, мне на рынке продавец рассказывал, но я все не запомнила. Клятвенно заверяли про розмарин, зиру и красный перец. Я решила, что мясо эта приправа не испортит точно.

Ну на вкус-то, я так понимаю, не испортило?
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:40
2
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 20:36)

Ну на вкус-то, я так понимаю, не испортило?

Абсолютно, нормальная приправа, к баранине очень подошла.
Я просто потеряла фотку где были все специи. На вид ничего в ней страшного не было.
 
[^]
Bormoglotik
28.09.2017 - 20:43
2
Статус: Offline


Кошачий мутантик

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 7870
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 20:40)
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 20:36)

Ну на вкус-то, я так понимаю, не испортило?

Абсолютно, нормальная приправа, к баранине очень подошла.
Я просто потеряла фотку где были все специи. На вид ничего в ней страшного не было.

Ну и хорошо, не парься...

Я вот сейчас сижу, прикидываю, как самому такую вкуснятину приготовить, заодно стресс пивом снимаю. Нас сегодня утром в 6 утра так тряхануло, шо аж писец... alk.gif
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:47
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 20:43)

Ну и хорошо, не парься...

Я вот сейчас сижу, прикидываю, как самому такую вкуснятину приготовить, заодно стресс пивом снимаю. Нас сегодня утром в 6 утра так тряхануло, шо аж писец... alk.gif

Что-то у вас в последнее время одни катаклизмы, то пожар, теперь землетрясение. Грешите наверное часто.
А у вас там баранины наверное навалом, на любой вкус. Есть из чего выбрать и приготовить. Тем более у барашка есть еще много вкусных частей.
 
[^]
Bormoglotik
28.09.2017 - 20:52
1
Статус: Offline


Кошачий мутантик

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 7870
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 20:47)
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 20:43)

Ну и хорошо, не парься...

Я вот сейчас сижу, прикидываю, как самому такую вкуснятину приготовить, заодно стресс пивом снимаю. Нас сегодня утром в 6 утра так тряхануло, шо аж писец...  alk.gif

Что-то у вас в последнее время одни катаклизмы, то пожар, теперь землетрясение. Грешите наверное часто.
А у вас там баранины наверное навалом, на любой вкус. Есть из чего выбрать и приготовить. Тем более у барашка есть еще много вкусных частей.

Ничего мы не грешим, не надо тут вот этого! dont.gif
А насчёт баранины... Да откуда она у нас тут? Пастбищ нет. Всё что мясо есть, всё привозное. Нет, ну держат для себя некоторые в горах, но это реально для себя, по несколько штук.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 20:59
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 20:52)

Ничего мы не грешим, не надо тут вот этого! dont.gif
А насчёт баранины... Да откуда она у нас тут? Пастбищ нет. Всё что мясо есть, всё привозное. Нет, ну держат для себя некоторые в горах, но это реально для себя, по несколько штук.

Нет никаких фермерских хозяйств? У вас же там сбыт мяса огромный. Каждое кафе предлагает шашлык. А шашлык кста, есть на выбор? Можно заказать из свинины или из баранины, или в одном кафе баранина, в другом свинина?
 
[^]
Bormoglotik
28.09.2017 - 21:30
1
Статус: Offline


Кошачий мутантик

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 7870
Цитата (zazuly @ 28.09.2017 - 20:59)
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 20:52)

Ничего мы не грешим, не надо тут вот этого!  dont.gif
А насчёт баранины... Да откуда она у нас тут? Пастбищ нет. Всё что мясо есть, всё привозное. Нет, ну держат для себя некоторые в горах, но это реально для себя, по несколько штук.

Нет никаких фермерских хозяйств? У вас же там сбыт мяса огромный. Каждое кафе предлагает шашлык. А шашлык кста, есть на выбор? Можно заказать из свинины или из баранины, или в одном кафе баранина, в другом свинина?

Всё верно, и свинина, и баранина на выбор в одном и том же кафе.
А мясо привозное. Опять же, спрос на него сезонный, кто будет к зиме выращивать?
Повторюсь: для себя есть немного, но МТФ, ОТФ здесь нет, а три барана и две коровы у Зауркана в ауле погоды на рынке не делают.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 21:33
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2017 - 21:30)

Всё верно, и свинина, и баранина на выбор в одном и том же кафе.
А мясо привозное. Опять же, спрос на него сезонный, кто будет к зиме выращивать?
Повторюсь: для себя есть немного, но МТФ, ОТФ здесь нет, а три барана и две коровы у Зауркана в ауле погоды на рынке не делают.

А вот у нас летом баранины не было, сейчас появилась. Неужели летом ее рестораны и кафешки скупают?
 
[^]
derkaz
28.09.2017 - 21:35
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 1378
Для,а мне все ночь ещё на работе маяться.
 
[^]
zazuly
28.09.2017 - 21:41
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 5508
Цитата (derkaz @ 28.09.2017 - 21:35)
Для,а мне все ночь ещё на работе маяться.

Радуйся, что интернет запах еще не передает, тогда вообще не смог бы спать.
 
[^]
ajagus
28.09.2017 - 22:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.10
Сообщений: 230
А мы от холодной баранины балдеем: почти всё как у ТС, потом пару дней лежит в холодильнике и можно нарезать.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8536
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 




Активные темы