Маринованный Халапеньо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolarIce
30.08.2017 - 18:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (Choke @ 30.08.2017 - 20:19)
Слюна потекла... наверно под водку самое то. Можно еще с горячей вареной картошкой. Попробую сегодня сделать, зайду в магазин за продуктами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у меня сегодня четверть улетела уже(перца,не вотки shum_lol.gif )
 
[^]
SolarIce
30.08.2017 - 18:21
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (афтаслезарь @ 30.08.2017 - 20:17)
Ну уж хуюшки, я такое не буду готовить. fear.gif
Я как-то банку купил, готового уже. Открыл, нюхнул, обалдел. Немедля налил писярик, замахнул и закусил. Ох и вкусно! И тут пришел ПИЗДЕЦ! Волоса оставшиеся , дыбом встали и дым из всех отверстий повалил.
А ведь была ещё одна банка, красного, копчённого. А он поядрёней будет.
Перчик для любителей парашютных трюков короче.

Но за тему спасибо, скоро буду мариновать сладкие перцы. Без шкуры. И как там будет не хватать охуенного запаха халапеньо..

Ладно,ты будешь пить,а я есть перец
 
[^]
афтаслезарь
30.08.2017 - 18:23
3
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Цитата (SolarIce @ 31.08.2017 - 02:21)
Цитата (афтаслезарь @ 30.08.2017 - 20:17)
Ну уж хуюшки, я такое не буду готовить. fear.gif
Я как-то банку купил, готового уже. Открыл, нюхнул, обалдел. Немедля налил писярик, замахнул и закусил. Ох и вкусно! И тут пришел ПИЗДЕЦ! Волоса оставшиеся , дыбом встали и дым из всех отверстий повалил.
А ведь была ещё одна банка, красного, копчённого. А он поядрёней будет.
Перчик для любителей парашютных трюков короче.

Но за тему спасибо, скоро буду мариновать сладкие перцы. Без шкуры. И как там будет не хватать охуенного запаха халапеньо..

Ладно,ты будешь пить,а я есть перец

интересно, есть не жгучие халапеньо? Уж больно запах у них вкусный.

от такой покупал

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 30.08.2017 - 18:26

Маринованный Халапеньо
 
[^]
GNEV
30.08.2017 - 18:24
1
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
афтаслезарь
унитаз не прожог?
 
[^]
афтаслезарь
30.08.2017 - 18:30
8
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Цитата (GNEV @ 31.08.2017 - 02:24)
афтаслезарь
унитаз не прожог?

Не, но оцинковку на выхлопной трубе поело.
 
[^]
SolarIce
30.08.2017 - 18:34
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (афтаслезарь @ 30.08.2017 - 20:23)
Цитата (SolarIce @ 31.08.2017 - 02:21)
Цитата (афтаслезарь @ 30.08.2017 - 20:17)
Ну уж хуюшки, я такое не буду готовить. fear.gif
Я как-то банку купил, готового уже. Открыл, нюхнул, обалдел. Немедля налил писярик, замахнул и закусил. Ох и вкусно! И тут пришел ПИЗДЕЦ! Волоса оставшиеся , дыбом встали и дым из всех отверстий повалил.
А ведь была ещё одна банка, красного, копчённого. А он поядрёней будет.
Перчик для любителей парашютных трюков короче.

Но за тему спасибо, скоро буду мариновать сладкие перцы. Без шкуры. И как там будет не хватать охуенного запаха халапеньо..

Ладно,ты будешь пить,а я есть перец

интересно, есть не жгучие халапеньо? Уж больно запах у них вкусный.

от такой покупал

все перцы по остроте стали делить по шкале Сковилла.
Например болгарский перец имеет остроту-0
Халапеньо остроту имеет в пределах 5 000
а Табаско(который сильножгучий в бутылочках продается) 50 000
и т.д.

Есть перцы с остротой и в 2 миллиона едениц,их есть нельзя,совсем.Перцем эти дно у кораблей прокрашивают что разные моллюски не прилипали
 
[^]
ЛуисВу
30.08.2017 - 20:29
4
Статус: Offline


Нетолерантный Ксеноморф

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 1288
Цитата
Слушай, бездомный, бесполый тролль, ты где по огородам Халапеньо-то видел?

Ну у меня например растёт.И Ямайский в придачу.Сейчас в интернете вообще любые семена купить можно
 
[^]
Ovimu
30.08.2017 - 21:18
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Антонуан @ 30.08.2017 - 17:55)
Прочитавши "халапеньо", вздрогнул. Я не все языки знаю, мало ли что люди маринуют...
Рецепт простой, аппетитный, с уксусом! alk.gif Надо сделать.

Для справки:
Практически в каждом немецком магазине есть маринованные халапеньо
 
[^]
Речатка
30.08.2017 - 21:36
5
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
Очень пикантные перчики. А я не режу, а просто в банку перчик целиком, пару зерен душистого перца, пару зубов чеснока. Потом просто тянешь за хвостик и ням ням. Круглый год на столе.
 
[^]
EvandaClub
30.08.2017 - 22:58
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Антонуан @ 30.08.2017 - 18:06)
Цитата (SolarIce @ 30.08.2017 - 16:00)
Цитата (Антонуан @ 30.08.2017 - 19:55)
Прочитавши "халапеньо", вздрогнул. Я не все языки знаю, мало ли что люди маринуют...
Рецепт простой, аппетитный, с уксусом! alk.gif Надо сделать.

Это же самый знаменитый перчик для всяких сальс,гуакамоле и прочего

Вот не было у нас, узбеков, ни сальс ваших, ни гуакамоле! gigi.gif

А кто на фото конкретно халапеньо и где купить?

Я себе с трудом представляю, что я прихожу в магазин и продавцу говорю - " Дайте мне любезнейший, штук 15 халапеньо."

Я думаю можно попробовать заменить обычными острыми перцами, как раз у нас сезон пошел, собирался на выходных взять пару кило. Этот вариант мне тоже нравиться. У нас продают какие-то македонские перцы не сильно острые парк раз брал, понравились.
 
[^]
Allode
30.08.2017 - 23:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1368
А у меня bascet of fire растёт.
Правда пока следующие перцы созревают, первые уже высохнуть успевают.
Надо что-то думать над сохранением урожая.
А по сковилу там 70000 smile.gif
 
[^]
madcat82
30.08.2017 - 23:22
3
Статус: Offline


.

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 662
Цитата (афтаслезарь @ 30.08.2017 - 18:23)
интересно, есть не жгучие халапеньо? Уж больно запах у них вкусный.

Халапеньо - как раз нифига не острый, жрать можно как угодно и с чем угодно (ну, дело привычки, канешн).
Главное - его с Хабанеро не перепутать - вот там Адъ и Пиздецъ rulez.gif
Хотя тоже для матёрых мексиканцев - не показатель. Но унитаз уже дымиться начинает уверенно, если от души навернуть.
И упаси вас боже капать какие-нибудь соусы на его основе в горячий борщ, суп и т.п. жидкие блюда. Капля превращает тарелку нахуй в напалм! А вот с куском мяса - наоборот, можно очень даже расщедриться на сию приправу.

Маринованный Халапеньо
 
[^]
Salavei
31.08.2017 - 02:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
афтаслезарь
Где брал? Чота не видела таких баночек. У нас-то халапеньо не купить - нету.
 
[^]
афтаслезарь
31.08.2017 - 04:06
1
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Цитата (Salavei @ 31.08.2017 - 10:57)
афтаслезарь
Где брал? Чота не видела таких баночек. У нас-то халапеньо не купить - нету.

в гурман М
 
[^]
topinoga
31.08.2017 - 08:48
5
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1378
Я халапеньо маринованный могу тупо ложкой из банки есть. Меня от него трясет, как кота от валерьянки. Только ценник последнее время стал намного острее самого перца.
А их что, реально можно самостоятельно в нашем климате вырастить? Кто пробовал в открытом грунте? Яж ими сотку засажу, если есть шанс :)))
 
[^]
Любо44ка
31.08.2017 - 09:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1162
Хороший рецептик, я острое люблю и обожаю, а перцев сейчас сезон, правда халапеньо я вряд ли на рынке найду, попробую с обычным.

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 31.08.2017 - 09:19
 
[^]
SolarIce
31.08.2017 - 11:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (Любо44ка @ 31.08.2017 - 11:18)
Хороший рецептик, я острое люблю и обожаю, а перцев сейчас сезон, правда халапеньо я вряд ли на рынке найду, попробую с обычным.

когда на колечки перчик пошинкуется,потом в воде его промыть-так семена легче удаляются
 
[^]
SolarIce
31.08.2017 - 18:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (Allode @ 31.08.2017 - 01:12)
А у меня bascet of fire растёт.
Правда пока следующие перцы созревают, первые уже высохнуть успевают.
Надо что-то думать над сохранением урожая.
А по сковилу там 70000 smile.gif

Да,хороший перчик.Для меня он более декоративен что ли.
Мне нравятся с мясистыми стенками перчины,ешь и ощущаешь вкус,а не только остроту
 
[^]
SolarIce
31.08.2017 - 18:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (topinoga @ 31.08.2017 - 10:48)
Я халапеньо маринованный могу тупо ложкой из банки есть. Меня от него трясет, как кота от валерьянки. Только ценник последнее время стал намного острее самого перца.
А их что, реально можно самостоятельно в нашем климате вырастить? Кто пробовал в открытом грунте? Яж ими сотку засажу, если есть шанс :)))

Их даже нужно выращивать.Только имей ввиду что на кусту вроде и много растет,а начинаешь готовить и не хватает.Выращивай кустов 15,не ошибешься,но имей ввиду что его много разных сортов бывает
 
[^]
stas1981
31.08.2017 - 18:30
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
а как это блюдо ,, заготовить,, ? чтобы полежало хотя бы годик ?
 
[^]
SolarIce
31.08.2017 - 18:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Вот тема нашлась про перцы на ЯПе,может кому будет интересно почитать
Остренького не желаете?, любителям перца
 
[^]
SolarIce
31.08.2017 - 18:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (stas1981 @ 31.08.2017 - 20:30)
а как это блюдо ,, заготовить,, ? чтобы полежало хотя бы годик ?

Если его много будет,то маринуй и все.Он хорошо стоит в холодильнике.Если термической обработке подвергнуть,то он не будет хрустеть.Тут же уксус,он не дает перцу испортиться
 
[^]
stas1981
31.08.2017 - 18:41
2
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
Если его много будет,то маринуй и все

тоесть просто готовое закатывать в банки ?
 
[^]
SolarIce
31.08.2017 - 18:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (stas1981 @ 31.08.2017 - 20:41)
Цитата
Если его много будет,то маринуй и все

тоесть просто готовое закатывать в банки ?

а зачем закатывать?Укладываешь в банки,закрываешь обычной крышкой и всё.
Если уксус переносите нормально,то и 9% залить тогда.Я ем слабоуксусное,поэтому разбавляю его до 6%.
 
[^]
Семья
31.08.2017 - 18:50
3
Статус: Offline


Добрый Психолог

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 322
я вот такой сейчас кушаю в Метро продается, вкусняшка.

Маринованный Халапеньо
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх