Щи зеленые … постные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
23.06.2017 - 11:13
6
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Fernirs @ 23.06.2017 - 10:56)
....увы - умственные способности "быдла", дабы не смели спрашивать какого собственно *** начальство жрёт куда слаще и обильнее. ....

т.е. опять - виноват Путин? ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... долой, тэк сказать самодержавие...?

по сабжу. Тут надысь видел ролик, где один увенчанный мишленовскими звездами (иличётамуних?) шеф-повар на полном серьёзе вещал, что такая еда, т.е. он говорил, что это блюдА..., как зеленые щи и окрошка ни в коем случае не должны содержать мясного НИКОГДА!!! Ибо, как он считает, сермяжная правда такой еды..., т.е. по его - блюдОв, заключается именно в том, что готовились они в период, когда скот и птицу не забивали и мяса у народа не было. Во как!
 
[^]
Berendei
23.06.2017 - 11:43
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 369
Постные щи.... с яйцом? Яйцо ведь скоромная пища.
 
[^]
Karel1978
23.06.2017 - 12:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Я например, и похоже что не только я, все просто по очереди складываю в кастрюлю (без использования сковороды).
Щавель на огне держу не больше двух минут. Он дойдет пока суп отдыхает.
Яйцо предпочитаю порезанное кубиками, что бы удобней было ложкой брать.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 23.06.2017 - 12:54
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.06.2017 - 12:32
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
В начале поста об этом так и написано ...
 
[^]
EvandaClub
23.06.2017 - 13:03
9
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Чет у меня ощущение, что я это уже видел. и смесь кореньев и жареную зелень upset.gif .
На что обращать внимание?
 
[^]
Ammok
23.06.2017 - 13:09
22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
щи мягкие подмосковные от англо-нубийских коз.

Если в сухом остатке, то нового себе ничего не взял. Но за автора рад, чо.
 
[^]
Ati
23.06.2017 - 15:25
7
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Иван Иванович, может эту тему присоединить к аналогичной, указанной в начале топика?
 
[^]
qwertzuiop
23.06.2017 - 18:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Коллаж в середине картинки напомнил корпорацию монстров - майк: я всё-таки был в телевизоре.
Суп не впечатлил. Снова это цельное яйцо в супе. В постном супе даже заваренное яйцо как то не в тему.

Щи зеленые … постные
 
[^]
Redd
23.06.2017 - 19:03
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
ПЕНСИОНЕР
Охуенный ход, реально просто огонь
Размещаешь рецепт борща, а потом размещаешь рецепт того же борща где просто убираешь один из ингредиентов, и тут же его называешь уже по другому и так пятьдесят раз ,все время удаляя по одному ингредиенту, пока в конце не получиться рецепт воды постной gigi.gif
бля это нечто
вообще с катушек снесно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 23.06.2017 - 19:04
 
[^]
Illustrandis
23.06.2017 - 19:22
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1249
"Вы простите, но всё-таки хуй" ©
Фотки говно, рецепт говно, и вашим и нашим за копейку спляшем - шпала
 
[^]
Андрей1956
23.06.2017 - 19:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6633
Советую обжаривать все овощи вместе- картошку, морковь и лук на сильном огне, пока не пропадет запах лука. Потом заливаете кипятком, добавляете столовую ложку геркулеса,варите 10 мин, добавляете специи и нарезаный щавель. Как только суп сильно закипит выключайте. Мне кажется, судя по цвету, что у Вас щавель сильно переварился.
Я люблю есть такой суп без мяса и яйца, даже когда поста нет. Мне кажется, что с обжареными гренками из белого хлеба вкуснее.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.06.2017 - 19:47
 
[^]
Bartolomeo
23.06.2017 - 20:03
17
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
ПЕНСИОНЕР
Где то я уже это видел, чё, не судьба, что то выложить нормальное? Нахрена так щавель гробить, от обжарки он ничего не поимеет, а только потерят.
А, ну да, если только "подмосковную мягкость", тогда нет вопросов.

И да, если он "постный", как тут яйца вписываются? Сумбурно как то всё, складывается ощущение, "сделано на отъебись", но дабы не забыли о моём существовании. Так что ли?
 
[^]
Bartolomeo
23.06.2017 - 20:05
19
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
О, не посмотрел, в минуса загнали, сейчас будет громкий хлопок дверью (как обычно) и замечательная фраза, "удалите все мои темы".
Пройденный этап, и не на одном ресурсе.
 
[^]
Bartolomeo
23.06.2017 - 20:10
14
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
О! Я удостоился персонального шпальщика? Я рад, но мнение о ТС не изменится, слишком давно всё повторяется.
 
[^]
дрруг
23.06.2017 - 20:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.10.11
Сообщений: 212
Цитата (Illustrandis @ 23.06.2017 - 19:22)
"Вы простите, но всё-таки хуй" ©

Ыыыы .... блять! Убил на йух! lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
Creon
23.06.2017 - 21:02
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.01.17
Сообщений: 455
Цитата (Fernirs @ 23.06.2017 - 10:56)
постные, говорите? НУ и поститесь дальше. Щи без мяса - не еда, а бурда. Пост - способ удержать в узде, снизив активность, агрессивность и - увы - умственные способности "быдла", дабы не смели спрашивать какого собственно *** начальство жрёт куда слаще и обильнее. Хороший способ замечу, рабочий.
Потому - к дьяволу безбелковую диету. Да и не те погоды в моих краях стоят, чтоб мяса не хотелось "от жары".

дебил безапелляционный.
есть вкусы, есть болезни.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.06.2017 - 22:25
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Ati @ 23.06.2017 - 15:25)
Иван Иванович, может эту тему присоединить к аналогичной, указанной в начале топика?

конечно добавьте, тем более, что она закрыта админом ... biggrin.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.06.2017 - 22:39
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Андрей1956 @ 23.06.2017 - 19:46)
Советую обжаривать все овощи вместе- картошку, морковь и лук на сильном огне, пока не пропадет запах лука. Потом заливаете кипятком, добавляете столовую ложку геркулеса,варите 10 мин, добавляете специи и нарезаный щавель. Как только суп сильно закипит выключайте. Мне кажется, судя по цвету, что у Вас щавель сильно переварился.
Я люблю есть такой суп без мяса и яйца, даже когда поста нет. Мне кажется, что с обжареными гренками из белого хлеба вкуснее.

Я щавель в масле прогревал - отсюда и цвет.
Обжаривать картошку ... не знаю, не пробовал. Но мысль интересная.
А вот геркулес вряд ли стану добавлять. Может я и не прав, но ... :)
 
[^]
Wides
23.06.2017 - 22:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1215
ПЕНСИОНЕР
ты это... закусывай
 
[^]
Koljamba47
23.06.2017 - 22:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата
Я щавель в масле прогревал - отсюда и цвет.


rulez.gif
 
[^]
Naheda
24.06.2017 - 00:11
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Никогда пост не держала, жизнь без того, что бегало летало и плавало не мыслю. Но уважаю тех, кто задумывается о пище не только насущной, но и духовной.
Обжарка в масле обусловлена дефицитом животного белка.
Про яйку варено-запаренную сказано в начале поста. Для тех кто не.
Представляю, как это на говяжьем бульоне - вкуснотень!! Для всех мясоедов. А здесь - песня и наслаждение в пост.
Плюс и наваристый! Зелень от души)))
 
[^]
Ati
24.06.2017 - 12:31
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 23.06.2017 - 20:25)
Цитата (Ati @ 23.06.2017 - 15:25)
Иван Иванович, может эту тему присоединить к аналогичной, указанной в начале топика?

конечно добавьте, тем более, что она закрыта админом ... biggrin.gif

Ааааа... вы и там уже ...
Не, я открывать ту тему не буду, а вы поэтому решили аналогичную тему запилить? Просто спрашиваю ради интереса. У вас ведь их, закрытых, не одна, а несколько. Ждать ли нам повторения тех тем, только в профиль?
 
[^]
Колаб
24.06.2017 - 13:51
15
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7486
ТСу посвящается ( в противовес Ati) Ага! rulez.gif

А что, так надо и нормально
Что делать, коль закрыта дверь
В окно войдём, принципиально
Так что ж мне, вешаться теперь?

Плов мягкий, но характер твёрдый
И нету сил меня остановить
По жизни я калачик очень тёртый
И буду в своём стиле постить!
dont.gif rulez.gif

ПС
И руки прочь от всех пенсионеров
(Ну и конечно от меня)
К ногтю всех неучей и реакционеров
Дождётесь, я задам огня
rulez.gif lol.gif

ПС

И не песок в моих пороховницах
А мощный ядерный заряд
Как вдарю, не смотря на лица
И мне «нех…, пох.. и нах» что говорят


Это сообщение отредактировал Колаб - 24.06.2017 - 14:10
 
[^]
Whitesable
24.06.2017 - 14:12
2
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Он так себе стучался в лоб!Забыв названье тома.Но для чего стучаться в дверь-где ни кого нет дома?(Киплинг.Вольный перевод- Маршак)
 
[^]
дрруг
24.06.2017 - 16:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.10.11
Сообщений: 212
Колаб, порвал сцуко!
Но! второй "пс" пишется "ппс "
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11519
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх