Плов для души с ништяками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1barsuk1
12.03.2015 - 21:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 429
Готовый плов сверху посыпать гранатом. А вместо барбариса добавлять айву. Тоже вкусно получается.
 
[^]
sclyff
12.03.2015 - 21:10
4
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
freeXman
Очень красиво!!!!

Можно уточнить, что такое сушенный изюм?))

Это сообщение отредактировал sclyff - 12.03.2015 - 21:12
 
[^]
RabDorog
12.03.2015 - 21:13
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
Цитата (Mellina @ 12.03.2015 - 22:04)
Как всегда великолепно!
В такие моменты мне становится искренне жаль, что в силу особенноти своего обоняния я не могу есть баранину )))))

а как так то? при чем тут обоняние?
может просто не ту баранину не так не тот готовил?
с этим надо бороться и победить. баранина - тема. а уж в правильном плове - вообще тема.
ТС - красава. С горохом делал, вот на днях постящиеся отъедаться приедут, еще овощного сделаю, а про клюкву не слышал. надо пробовать.
 
[^]
moongs
12.03.2015 - 21:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 8
Текст в голове звучит голосом Сталика Ханкишиева. Респект ТС

Это сообщение отредактировал moongs - 12.03.2015 - 21:16
 
[^]
Fantom125
12.03.2015 - 21:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.12
Сообщений: 288
Только уточнить надо, что горох -бараний. Или нут. А так -рецепт взял на заметку.
 
[^]
AQEHHbIU
12.03.2015 - 21:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1133
Цитата (sclyff @ 12.03.2015 - 21:10)
..Можно уточнить, что такое сушенный изюм?))

Ошибка в описании. Читай — сушёный виноград deal.gif
 
[^]
crowhunter
12.03.2015 - 21:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 364
Как раз плов доходит в чугунном казане.
 
[^]
Mellina
12.03.2015 - 21:19
1
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Алюсик
Я больше не буду lalala.gif

RabDorog
при том, что на запах баранины, свинины и иногда телятины (не говоря уже о козлятине) у меня весьма специфическая реакция организЬмЫ, не могу я больше с этим бороться, сидит оно во мне это все, Михалыч gigi.gif
 
[^]
freeXman
12.03.2015 - 21:20
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10402
Цитата (sclyff @ 12.03.2015 - 19:10)
freeXman
Очень красиво!!!!

Можно уточнить, что такое сушенный изюм?))

Изюм - сушеный виноград. Опечатался...
 
[^]
Savaaaa
12.03.2015 - 21:20
0
Статус: Offline


перфекцехуистка

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 127
в закладки. готовила по рецепту Дундука, он как для дебилов (таких как я) очень хорошо все расписал. сравню.
 
[^]
freeXman
12.03.2015 - 21:23
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10402
Цитата (Yoprst @ 12.03.2015 - 19:05)
ТС прости, ну и по традиции... ЭТА НИ ПЛОВ rulez.gif

Добавлено в 21:06
Цитата (Mellina @ 12.03.2015 - 21:04)
Как всегда великолепно!
В такие моменты мне становится искренне жаль, что в силу особенноти своего обоняния я не могу есть баранину )))))

Ешь свинину, тоже норм можно с ней сделать! Вкусно!

Простил gigi.gif
 
[^]
RabDorog
12.03.2015 - 21:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
Цитата (Mellina @ 12.03.2015 - 22:19)
Алюсик
Я больше не буду lalala.gif

RabDorog
при том, что на запах баранины, свинины и иногда телятины (не говоря уже о козлятине) у меня весьма специфическая реакция организЬмЫ, не могу я больше с этим бороться, сидит оно во мне это все, Михалыч gigi.gif

ок. увсех все по разному.
а с рыбой дружишь? в смысле еды?
 
[^]
JJHH
12.03.2015 - 21:24
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 719
Спасибо за рецепт!
Кстати, у меня тоже есть друг по имени НИСсАН.. biggrin.gif
 
[^]
Погуляев
12.03.2015 - 21:26
5
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Цитата (freeXman @ 12.03.2015 - 23:20)
Цитата (sclyff @ 12.03.2015 - 19:10)
freeXman
Очень красиво!!!!

Можно уточнить, что такое сушенный изюм?))

Изюм - сушеный виноград. Опечатался...

а кто запрещает сушить изюм? lol.gif
странная тема. ваще странная.
никакого срача в теме фриХмана why.gif
а нут не перегружает блюдо? (не очень его люблю прост)
 
[^]
Mellina
12.03.2015 - 21:26
0
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Цитата (RabDorog @ 12.03.2015 - 21:23)
Цитата (Mellina @ 12.03.2015 - 22:19)
Алюсик
Я больше не буду  lalala.gif

RabDorog
при том, что на запах баранины, свинины и иногда телятины (не говоря уже о козлятине) у меня весьма специфическая реакция организЬмЫ, не могу я больше с этим бороться, сидит оно во мне это все, Михалыч  gigi.gif

ок. увсех все по разному.
а с рыбой дружишь? в смысле еды?

дааааа, но только рыбка, ну и как бы не фся )))

но ведь с рыбой плов не делается?
 
[^]
Алюсик
12.03.2015 - 21:28
2
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Mellina
Цитата
но ведь с рыбой плов не делается?

ещё как делается))
глянь в Кулинарной книге япа)
 
[^]
Mellina
12.03.2015 - 21:29
1
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Алюсик
там столько всего...значит не дошла пока

спасибо, буду искать )))
 
[^]
RabDorog
12.03.2015 - 21:30
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
Цитата (Mellina @ 12.03.2015 - 22:26)

дааааа, но только рыбка, ну и как бы не фся )))

но ведь с рыбой плов не делается?

ты посмотри и какая капризная. еще и рыбка не фся?! upset.gif
плов с рыбой не видел
но рис и рыба местами созданы друг для друга
 
[^]
Mellina
12.03.2015 - 21:32
0
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
RabDorog
Цитата
ты посмотри и какая капризная. еще и рыбка не фся?!


это не я, это организьма, эта сволочь из меня вегетарианку сделать хочет, я сопротивляюсь

 
[^]
байкер
12.03.2015 - 21:35
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Этонепловы уже приходили?))) shum_lol.gif
Давид! Этониплов Пловешник божественный! pray.gif bravo.gif И тема надеюсь опять будет горячей sm_biggrin.gif
 
[^]
freeXman
12.03.2015 - 21:38
6
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10402
Цитата (байкер @ 12.03.2015 - 19:35)
Этонепловы уже приходили?))) shum_lol.gif
Давид! Этониплов Пловешник божественный! pray.gif bravo.gif И тема надеюсь опять будет горячей sm_biggrin.gif

Руслан, я еще борщ умею делать. Кто умеет делать борщ - тот умеет делать плов, а кто умеет делать плов - он умеет делать все biggrin.gif
 
[^]
Ungydrid
12.03.2015 - 21:40
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15162
Цитата (freeXman @ 12.03.2015 - 20:52)
По сути своей, это не какой - нибудь дорогой рис. Рис средней руки, арборио, итальянский для ризотто.

Гм. Надеюсь, это все же 2 сарказма в одном абзаце?.. О_о
 
[^]
freeXman
12.03.2015 - 21:42
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10402
Цитата (Ungydrid @ 12.03.2015 - 19:40)
Цитата (freeXman @ 12.03.2015 - 20:52)
По сути своей, это не какой - нибудь дорогой рис. Рис средней руки, арборио, итальянский для ризотто.

Гм. Надеюсь, это все же 2 сарказма в одном абзаце?.. О_о

Только факты
 
[^]
Погуляев
12.03.2015 - 21:48
5
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
freeXman
Цитата
я еще борщ умею делать

эта же ниборщ lol.gif
 
[^]
Ungydrid
12.03.2015 - 21:51
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15162
Цитата (freeXman @ 12.03.2015 - 21:42)
Цитата (Ungydrid @ 12.03.2015 - 19:40)
Цитата (freeXman @ 12.03.2015 - 20:52)
По сути своей, это не какой - нибудь дорогой рис. Рис средней руки, арборио, итальянский для ризотто.

Гм. Надеюсь, это все же 2 сарказма в одном абзаце?.. О_о

Только факты

Что арборио - дешевый и то, что высококрахмальный рис для ризотто годится для плова? Ну да.... оно же... ну да.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.03.2015 - 21:51
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15019
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх