Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Контроль качества пришел

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
тушку разделываем по желанию...лапы отдельно тело на куски рубить можно

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Разделать кроличью тушку на небольшие куски. Помыть и осушить. Посолить и поперчить. Перемешать.

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 9.01.2018 - 13:31

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Очистить и помыть лук, нарезать мелко.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Затем каждый кусок обвалять в муке.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Разогреть сковороду, добавить масло. В разогретое масло выложить мясо.
Обжарить со всех сторон мясо, до золотистой корочки 5-7 минут.

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 9.01.2018 - 13:33

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Обжаренное мясо сложить в казанок.
т.к. казан оказался маленьким,пришлось брать утятницу..чтоб всё влезло)))

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
В сковороду выложить лук, обжарить, помешивая, до золотистого цвета 2-3 минуты. замешкался...фото не сделал...сорян
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Вылить в казан примерно 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешать. Залить мясо. Тушить на медленном огне до готовности 30-40 минут.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Далее положить лавровый лист, сметану, налить еще немного водички, с таким расчетом, чтобы соус полностью покрывал мясо. Тушить 10 минут, на самом маленьком огне.

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 9.01.2018 - 13:37

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Затем добавить чеснок, перемешать и оставить кролика в сметанном соусе настояться 10-15 минут.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 13:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Кролик в сметанном соусе готов. Подать с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши, макарон и обязательно полить соусом.
Приятного аппетита!


с фото малость обманул..у меня всё..можете пинать

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 9.01.2018 - 13:38
 
[^]
DmitryDmitry
9.01.2018 - 13:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.15
Сообщений: 2241
Выглядит вкусно, но сдается мне, что после столь долгой термической обработки - там жрать нечего будет. От мяса каша останется. Только ежели косточки погрызть.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.01.2018 - 13:49
 
[^]
похернахер
9.01.2018 - 13:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3432
А где сервировка блюда?
 
[^]
Батарейкин
9.01.2018 - 13:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Кролов с лапами продают,вот где они на фото?Колись ТС,котана зажарил,да? cry.gif
 
[^]
Fedor17898
9.01.2018 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2810
Красота, приятного всем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Боржомчик
9.01.2018 - 13:45
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 497
Шикардос! Первый нормальный человеческий рецепт без выпендрежей в этом длинном году. Можно взять и приготовить. Спасибо!
 
[^]
Veterboy
9.01.2018 - 13:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 27
Аналогичное блюдо готовил на днях, с картохой на гарнир, умяли за милую душу))))
 
[^]
MrJohnnyS
9.01.2018 - 13:46
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 411
Цитата (GriffOn82 @ 9.01.2018 - 15:29)
Контроль качества пришел

Как бэ спрашивает: "Зачем ты убил соседа Ваську?"
/сарказм/ biggrin.gif
У меня кролик всегда получается "резиновым", что бы я не делал.
Может секрет какой есть?

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Cheeps
9.01.2018 - 13:48
2
Статус: Offline


Гражданин РФ

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 1143
точно кролик или было 2 кошки?
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.01.2018 - 13:48
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
дай фотику сфокусироваться, ну пожалуйста
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 14:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Цитата (Батарейкин @ 9.01.2018 - 17:42)
Кролов с лапами продают,вот где они на фото?Колись ТС,котана зажарил,да? cry.gif

gigi.gif в честь котовторника,кролика у знакомого брал,он их разводит..
Мясо норм получилось,на языке растворяется,последние минут 10-15 на совсем маленьком огне готовить надо

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 9.01.2018 - 14:08
 
[^]
Ammok
9.01.2018 - 14:10
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
скажите, это опять мегатонкий стеб и юморной юмор в адрес "снобов, которые едят только фуа гра, запивая его мартелем"?
 
[^]
ATuin
9.01.2018 - 14:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1677
2 последние фотки не перепутаны?
 
[^]
GriffOn82
9.01.2018 - 14:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 2535
Цитата (ATuin @ 9.01.2018 - 18:36)
2 последние фотки не перепутаны?

нет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319042
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх