Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
9.01.2018 - 16:24
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11163
Поделись кроликом, жадина sm_biggrin.gif
Первое фото не надо было выкладывать, там кролик на выкидыш какой-то животной похож lol.gif
 
[^]
SardInka
9.01.2018 - 16:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3623
Цитата (Насяшка @ 9.01.2018 - 16:24)
Первое фото не надо было выкладывать, там кролик на выкидыш какой-то животной похож lol.gif

Ага, на креветку))

ТС, спасибо за доступный рецепт, у меня тут кролик от фермера замаячил, так и приготовлю.
 
[^]
skomoroh58
10.01.2018 - 05:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
в моём детстве дедушка держал кроликов. посему часто были у нас на столе.
и бабулька и мама тушили кролика на сливочном масле с минимальным количеством лука и морковки.
получалось офигенно. а с домашней лапшой или даже с обычной вермишелью vilka.gif vilka.gif
полвека прошло, а вкус помню. к сожалению ни один рецепт не повторяет тот, из моего детства.
 
[^]
EvandaClub
10.01.2018 - 19:11
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Сначала пытался сфокусироваться, чтоб понять, что это не мои уставшие глаза, а ТС фотик мучал. Потом скривился от кота на столе, так и не понял что вышло в итоге. why.gif
Прошел мимо hz.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 10.01.2018 - 19:12
 
[^]
GoshaMalcev
10.01.2018 - 22:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.11.17
Сообщений: 66
я не люблю кролятину , поэтому сделал по этому рецепту курицу , получилось тоже вкусно
 
[^]
Xisler
10.01.2018 - 22:58
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
а вот и первый кандидат в аццкую в новом году alik.gif
 
[^]
CareyMahoney
12.01.2018 - 15:33
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.16
Сообщений: 133982
Жена жалеет таких зверюшек и поэтому у нас в семье табу на крольчатину. Есть только воспоминания из детства, тушеный кроликив сметане приготовленный бабушкой, вкуснятина, пальцы можно откусить.
 
[^]
Letyatutki
12.01.2018 - 20:13
2
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1062
только что осознала,что ни разу не ела кролика blink.gif
 
[^]
Redd
12.01.2018 - 20:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9993
GriffOn82
как то я аж заскулил от первой фотки, не хотел, скулеж как то сам вырвался наружу( видимо где то в глубине души схлестнулся мой инстинкт самосохранения с животным началом и еще не известно кто из них победил в этой битве), остальной рецепт смотрел уже с топором в руках ,ну на всякий пожарный случай
Цитата
Залить мясо. Тушить на медленном огне до готовности 30-40 минут.

как по мне ты его сварил, ну судя по количеству воды, там далеко не 400 грамм воды
и у меня остался открытым всего один вопрос
- А где собственно говоря соус?
зы
В церковь потянуло, странно ,десять лет не был ,а тут реально тянет пару свечек поставить, завтра схожу

Это сообщение отредактировал Redd - 12.01.2018 - 20:53
 
[^]
grably
12.01.2018 - 23:27
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3092
Цитата (Ammok @ 9.01.2018 - 13:10)
скажите, это опять мегатонкий стеб и юморной юмор в адрес "снобов, которые едят только фуа гра, запивая его мартелем"?

Да не, думаю обычный рецепт с обычными фотками.
Всего несколько лет назад - полностью вписался бы в общий уровень раздела, это сейчас тут все избаловались lol.gif

И блюдо обычное и вполне съедобное, причин для паники не вижу cool.gif
Причин для свечек кстати тоже (ну разве что геморрой одолевает, тогда да - и свечки, и мазь, всё будет в тему)
 
[^]
Мышшшь
12.01.2018 - 23:31
2
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3229
Цитата (MrJohnnyS @ 9.01.2018 - 13:46)
Цитата (GriffOn82 @ 9.01.2018 - 15:29)
Контроль качества пришел

Как бэ спрашивает: "Зачем ты убил соседа Ваську?"
/сарказм/ biggrin.gif
У меня кролик всегда получается "резиновым", что бы я не делал.
Может секрет какой есть?

это карма. просто готовь что-то другое. пельмени, к примеру ))
 
[^]
also
12.01.2018 - 23:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 222
Судя по позе тушки, это был упоротый лис gigi.gif

Это сообщение отредактировал also - 12.01.2018 - 23:33
 
[^]
Bartolomeo
13.01.2018 - 00:06
5
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
GriffOn82
Бро, ты сделал мой день! Как это развидеть? Нахрена ты утятницу с кролом поставил на комфорку? Проще и лучше - в духовку, про нагрев и прочую хуйню рассказывать? И да, кота с кухни - нахуй! Эти контроли качества остопиздели, нехуй коту делать на кухне.
В аццкую!
 
[^]
blondex
17.01.2018 - 09:56
7
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20981
Цитата (Ammok @ 9.01.2018 - 14:10)
скажите, это опять мегатонкий стеб и юморной юмор в адрес "снобов, которые едят только фуа гра, запивая его мартелем"?

Немного параноит. Не?
_____________________________
Нормальное блюдо.
Но в кулинарии у нас царствует Апельсиния. У неё фотки красивые rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 17.01.2018 - 10:03
 
[^]
Ammok
17.01.2018 - 12:05
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
blondex
нет. Это стеб над стебом.
Извини, что пришлось пояснять, думал это заметно.
 
[^]
RUIronMan
17.01.2018 - 18:28
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
мат в рецепте обязателен? надо все ингредиенты именно ебануть, хуякнуть?

Да. Можно ещё нахуярить и заебошить.
 
[^]
Ламинария
17.01.2018 - 18:51
3
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Кролик в сметане - это уже классика)
Я делаю в горчичном маринаде с белым вином, вялеными томатами и розмарином. Запекаю в духовке.
Интересно, если вместо сметаны взять йогурт, получится вкусно или нет?
 
[^]
gamenator
17.01.2018 - 19:04
8
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
О, адская снова открыта, красота! Кролика готовил один раз, по идее было вкусно, но как то я не могу есть и одновременно осознавать как он выглядит живой, слишком он пушистый и добры что ли, короче не готовлю больше. Мои коты аж приобнялись глядя тему в ужасе, еле успокоил.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
КОMMУHИСT
17.01.2018 - 19:10
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.10.17
Сообщений: 204
Цитата (Ламинария @ 17.01.2018 - 18:51)
Кролик в сметане - это уже классика)
Я делаю в горчичном маринаде с белым вином, вялеными томатами и розмарином. Запекаю в духовке.
Интересно, если вместо сметаны взять йогурт, получится вкусно или нет?

думаю вкусно, но хуже, чем со сметаной с чесночком
 
[^]
КОMMУHИСT
17.01.2018 - 21:28 [ показать ]
-29
VIAN
18.01.2018 - 20:21
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
кроме качества фоток тема на Аццкую не дотягивает
 
[^]
ant1967
18.01.2018 - 20:46
3
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3604
Цитата (Ламинария @ 17.01.2018 - 18:51)
Кролик в сметане - это уже классика)
Я делаю в горчичном маринаде с белым вином, вялеными томатами и розмарином. Запекаю в духовке.
Интересно, если вместо сметаны взять йогурт, получится вкусно или нет?

Вяленые томаты, розмарин?! puke.gif Мадам. вы попутали раздел, здесь рекомендуется строго майанезик. И в духовочку под сырочечком. И ещё майанезика сверху. И обязательно нахуярить! dont.gif

Это сообщение отредактировал ant1967 - 18.01.2018 - 20:50
 
[^]
Xisler
19.01.2018 - 11:57
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
Цитата (VIAN @ 18.01.2018 - 18:21)
кроме качества фоток тема на Аццкую не дотягивает

ты серьезно? усранная плита с волосами на ней, брутальный казан (хотя возможно это антипригарное покрытие и вкус еды от трех поколений), носки опять же не белые в кадре gigi.gif а кошак нюхающий мясо на столе? ну про фотки ладно, не каждый фотограф. хотя фокус навести моя семилетняя дочь уже в состоянии
 
[^]
kwant71
19.01.2018 - 20:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата (кaцaп @ 28.12.2017 - 11:44)
Цитата (Whoй @ 28.12.2017 - 11:40)
нормально !

обожаю лукчеснок, но утром ем, только никуда не идти.... ты или не с людьми работаешь, или ассенизатором ?

у меня хронический гайморит, мне в зиму без этого низя никак
да и в отпуске я в предновогоднем
так что никто не страдает
а жена привыкла, да и сама, глядя на меня, чесночком начала баловаться wub.gif

Тема была недавно, о продуктах улучшающих потенцию. Чеснок в том списке был
 
[^]
kwant71
19.01.2018 - 20:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата
Берем кроличью тушку...разделываем ,мне досталась тушка с сердцем,почками,легкими и печенью

Ливер продают вполовину от цены мяса. Неплохо соседу твоему.

С ливером немало рецептов подсказать могу. С мясом не надо его готовить. Но ливера от одного немного. Я набираю больше

Цитата
Кролик в сметанном соусе готов. Подать с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши, макарон и обязательно полить соусом.

Сложный такой гарнир не делаю. С кроликом тушёным в сметане мне больше всего нравятся макароны. Советского образца
Цитата
Выглядит вкусно, но сдается мне, что после столь долгой термической обработки - там жрать нечего будет. От мяса каша останется. Только ежели косточки погрызть.

Домашний кролик, возрастом 4-6 месяцев варится до мягкости мяса часа два(без предварительной обжарки). Через час варки мясо от костей уже отходит, но ещё жестковато. Два часа - самое то
Если кролик сварился до мягкости за час - трёхмесячный. Разница во вкусе, как между очень молодой телятиной и хорошей говядиной
Цитата
Кролов с лапами продают,вот где они на фото?Колись ТС,котана зажарил,да?

На фото кролик. Я заднюю лапу тоже не оставляю. Если у кого-то есть сомнения - флаг вам в руки. Я сам его съем
Цитата
У меня кролик всегда получается "резиновым", что бы я не делал.
Может секрет какой есть?

Есть. Время приготовления. Старого самца возрастом 3 г.+, варил до мягкости мяса часов 6
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319041
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх