Вяленые куриные грудки к пиву, время приготовления-минимум неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
30.10.2013 - 15:54
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Получилось два... лотка. Один под курицу

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 15:54
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Другой под говядину...

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 15:55
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Ставлю на 50С и ...
Панеслась!!!

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 15:56
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Через 6 часов поменял местами этажи. Мяско существенно завялилось.

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 15:56
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Прошла ночь. И с утра...

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 15:57
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
...

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 15:57
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Вот как нарезается...

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:03
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Не устоял и позвал друзей, попробовать вяленок и пига попить...
Сделал еще и сырных чипсов...

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:03
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Ну, чтоб похрустеть...

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:04
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Еще развел толченого чеснока в масле...

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:04
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
И слегка обмазал закусочки...

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:07
3
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Вот оно, маленькое составляющее мужского счастья! beer.gif

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:10
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Резюмирую:
16 часов и готово! Я бы поменьше на пару часиков подержал. И еще. По мне так всёж солоновато. В следующий раз обойдусь тока Сванской солью. Думаю, что будет достаточно.
ХХХХХХХХХ
Кста, тут Дэн был на Октоберфесте и привез таки из Мюнхена коробочку пига...
Ыыыхх!!!
Чего и вам жела...!!!

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:11
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Жаль...
Жаль, что мужское счасте такое мимолетное.....
А так то, всё хорошо!


Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Дизинфиктос
30.10.2013 - 16:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 205
Я сейчас просто взорву офис слюной своей. Я всегда воблу,карася,щуку делал так,НО НЕ КОГДА НЕ ПОДУМАЛ О ГРУДКЕ ,СВИНИНЕ И ГОВЯДИНЕ.Завтра же буду мутить из 3-х видов мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:19
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Дизинфиктос @ 30.10.2013 - 16:15)
Я сейчас просто взорву офис слюной своей. Я всегда воблу,карася,щуку делал так,НО НЕ КОГДА НЕ ПОДУМАЛ О ГРУДКЕ ,СВИНИНЕ И ГОВЯДИНЕ.Завтра же буду мутить из 3-х видов мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бро. Про рыбу хотелось бы поподробнее. Есть желание, но не хотелось бы ошибок. Если есть опыт, поделитесь, плз. И главное, что с запахами? Не накапливается ли? Всёж основное назначение этого девайса- сушить яблоки. А если они попутно пропахнут рыбой... Ну вы представляете тот компот из "рыбных яблок".
ХХХХХХХХХХХХ
И еще. Со свининой таки поберегитесь. Ну нах... Всёж свинина требует поготовки длительной. Мож и пронесет, но... Не стоит оно риска.
 
[^]
phelina
30.10.2013 - 16:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Водомерка

Мне кажется, вы слишком большим количеством соли мясо засыпали. Это же не сало, мясо лишнюю соль вбирает.


Эх, я только на диету собралась, а тут эту темку подняли. Я уже давно облизывалась на такое мяско, да все руки не доходили.
 
[^]
BMoftheW
30.10.2013 - 16:24
1
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
Цитата (thinkers @ 17.05.2013 - 20:03)
Чойта я очкую современную курицу без термической обработки жрать...

А чем, по вашему, термическая обработка улучшает свойства мяса современной курицы?
 
[^]
Водомерка
30.10.2013 - 16:30
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
phelina
Цитата
Мне кажется, вы слишком большим количеством соли мясо засыпали. Это же не сало, мясо лишнюю соль вбирает.

Вапщет я его прмыт... Но, соглашусь, есть такое ощущение. Я вообще решил обходиться тока сванской смесью. Уж очень она хороша.
Цитата
Эх, я только на диету собралась,

Ну это вы опрометчиво так... Не погорячились?
Вы это, вы фоточку сюда юзните, а мы уж вам подскажем диету rulez.gif
 
[^]
zupirik
16.12.2013 - 09:57
0
Статус: Offline


Fight like a girl!

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 4889
Попробовала сделать.Удивлена,что у меня получилось. biggrin.gif Минус -съедается быстрее чем делается.Все в восторге,хоть я и пересолила малость.Но все думают,что это рыба!
 
[^]
Насяшка
16.12.2013 - 10:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11169
Цитата
В любой современной электрической (не газовой!) духовке есть режим конвекции

Не в любой...
 
[^]
Миротворец
16.12.2013 - 18:04
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Водомерка
Цитата
Резюмирую:
16 часов и готово!

А я говорю, что 16 часов не хватит.
Цитата
Ставлю на 50С и ...
Панеслась!!!


Может еще о пароварке поговорим?! А?! :)))
Две недели в сушке.

Добавлено в 18:11
Водомерка
Цитата
Через 6 часов поменял местами этажи. Мяско существенно завялилось.

Как жеж, по поводу гаджетов в кулинарии?! А?
 
[^]
Водомерка
16.12.2013 - 19:17
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата
Цитата (Миротворец @ 16.12.2013 - 18:04)
Водомерка
Цитата
Резюмирую:16 часов и готово!
А я говорю, что 16 часов не хватит.

Ну, значит ты говоришь неправду. А врать друзьям, последнее дело.

Цитата
Цитата
Ставлю на 50С и ...
Панеслась!!!


Может еще о пароварке поговорим?! А?! :)))
Две недели в сушке.

При чем тут пароварка?
Чё, "А"?
Чё "две недели в сушке"? Вопрос про 2 недели, или про сушку?

Цитата
Цитата
Через 6 часов поменял местами этажи. Мяско существенно завялилось.

Как жеж, по поводу гаджетов в кулинарии?! А?[/QUOTE]

Чё "А"?
Сань, жизнь проще, чем мы её иногда замудриваем. Хорошие гаджеты- хорошо, плохие- плохо. НУжные- хорошо, ненужные- плохо...
Вот такое "А"... чё.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 16.12.2013 - 19:27
 
[^]
kadiko
16.12.2013 - 19:34
1
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4880
у родителей есть такая же сушилка, и я себе таку же хочу)) только пока на кухне места совсем нет, поэтому не покупаю.
 
[^]
Миротворец
16.12.2013 - 19:42
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Водомерка
Цитата
Ну, значит ты говоришь неправду. А врать друзьям, последнее дело.

Дядя..Вова, я не вру! Могу вводить в заблуждение, но не врать!
Цитата
Сань, жизнь проще, чем мы её иногда замудриваем.

Да, знаю. Все познается в сравнении. А сравнение иногда не в пользу меня. :)))
/А я засолил мясо, и буду сушить на морозе за окном! Вот!/
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67287
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх