Нееет, Салавейка, это тебе спасибо! © почти
Мои были в восторге от сырников! )
Вооот, и я его распробовала ) Реально, могу просто так есть )
Очень нежный, не соленый.
Можно его просто с мятой и солью смешать, сделать конверты/рулеты с листами сулугуни, очень популярная у нас закуска.
Можно и заморочиться, чем я и занимаюсь периодически ))
Делала хачапури с ним, чебуреки, хинкали, вареники.
Вот, и до сырников очередь дошла ) С мацони ооочень вкусно
А, да, еще соус для гебжалиа, на общей теме ДР ЯПа, пару лет назад.
Панировала - в обычной, пшеничной. Что-то кукурузная поднадоела, каждый день что-то с ней делаю.
В следующий раз запанирую в кукурузной, отчитаюсь, как понравилось больше )
Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 9.03.2020 - 13:48