Сырники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
28.06.2018 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Богиня! Рецепт несладких сырников - это мечта всей моей жизни! А можно вообще без сахара?

эм даже страшно спросить а сырники с грибами
с беконом
это для вас новость????
а сырники с зеленью и чесноком ( лет 20 готовим)
люди вы многое теряете, это очень вкусно
 
[^]
Vinodelprofi
6.03.2020 - 17:56
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Подниму замечательную темку )
Делала из надуги (творожный сыр), немного добавила имеретинского сыра, получился грузинский вариант biggrin.gif
Самые, что ни на есть сырррники, а не творожники cool.gif
Охренительно вкусные, чего не скажешь о фото cheer.gif
Да, меня очень торопили ))

Сырники
 
[^]
VIAN
6.03.2020 - 18:08
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Vinodelprofi @ 6.03.2020 - 18:56)
Подниму замечательную темку )
Делала из надуги (творожный сыр), немного добавила имеретинского сыра, получился грузинский вариант biggrin.gif
Самые, что ни на есть сырррники, а не творожники cool.gif
Охренительно вкусные, чего не скажешь о фото cheer.gif
Да, меня очень торопили ))

на отбивные в яично-мучном кляре похожи up.gif bravo.gif
 
[^]
ЛедиДи
6.03.2020 - 21:19
4
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
Ооооо! Ореховые сырники...никогда не видела.
Пирамидальные ваще фараонские!
Идеи крутые! +
 
[^]
Salavei
8.03.2020 - 13:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Vinodelprofi
Спасибо тебе, Люда! Посмотрела в инете про надуги - этож прелесть какая чудесная! Поллитра я бы ложкой стрескала в одно личико и не дрогнула бы:)

Не пойму - ты панировала в обычной муке? И вообще не панировала?:))

ЛедиДи
Спасибо! Я очень старалась smile.gif
 
[^]
Vinodelprofi
9.03.2020 - 13:06
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
на отбивные в яично-мучном кляре похожи

biggrin.gif спасибо!
 
[^]
Vinodelprofi
9.03.2020 - 13:46
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Salavei
Цитата
Спасибо тебе, Люда!

Нееет, Салавейка, это тебе спасибо! © почти biggrin.gif
Мои были в восторге от сырников! )

Цитата
Посмотрела в инете про надуги - этож прелесть какая чудесная! Поллитра я бы ложкой стрескала в одно личико и не дрогнула бы:)

Вооот, и я его распробовала ) Реально, могу просто так есть )
Очень нежный, не соленый.
Можно его просто с мятой и солью смешать, сделать конверты/рулеты с листами сулугуни, очень популярная у нас закуска.
Можно и заморочиться, чем я и занимаюсь периодически ))
Делала хачапури с ним, чебуреки, хинкали, вареники.
Вот, и до сырников очередь дошла ) С мацони ооочень вкусно vilka.gif
А, да, еще соус для гебжалиа, на общей теме ДР ЯПа, пару лет назад.

Цитата
Не пойму - ты панировала в обычной муке? И вообще не панировала?:))

Панировала - в обычной, пшеничной. Что-то кукурузная поднадоела, каждый день что-то с ней делаю.
В следующий раз запанирую в кукурузной, отчитаюсь, как понравилось больше )

Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 9.03.2020 - 13:48
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20645
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх