Курочка в трёх вариантах., В предверии пятницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
3.05.2011 - 18:33
2
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Дженибек,огромное спасибо! 

Да ладно креатифь дальше, глагно идеи твои оч уж мне по душе пришлись.
 
[^]
FrauMarta
4.05.2011 - 00:33
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
andy2308,
Цитата
Буду и впредь стараться
Издеваешься? У тебя что не рецепт то шедевр.. Не, ну правда... Даже слов нет pray.gif pray.gif pray.gif
 
[^]
Чужая
4.05.2011 - 00:39
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 0
В молоке готовила (подсмотрела в своё время у Джейми Оливера - нравиться как парень готовит) - вкусно
А вот в соли не пробовала - спасибо
Завтра куру куплю
 
[^]
Mellina
11.04.2015 - 08:54
1
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Сегодня буду с маслом готовить!

Андрей, а с лимоном точно вкусно? который в попу крочке?
Не так, вкусно точно, не горчит ли, привкуса не дает?


Это сообщение отредактировал Mellina - 11.04.2015 - 08:54
 
[^]
ZaReX
23.08.2015 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
чтоб не горчил лимон- максимально срежьте белую корку. именно она и дает горечь
 
[^]
НаМетле
23.08.2015 - 18:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.15
Сообщений: 16
Неужели мясо не пересаливается?
Сколько раз смотрела на рецепт с солью, ни разу так и не решилась.
похоже время пришло решаться на этот смелый шаг...
 
[^]
mitya79
24.08.2015 - 13:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52082
Варианты приготовления №1 и №3 оказались новым для меня, опробую, спасибо!
 
[^]
SerLEO
24.08.2015 - 23:39
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 490
огромное спасибо!!! бум пробовать!
 
[^]
Xisler
25.08.2015 - 00:27
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (SerLEO @ 24.08.2015 - 21:39)
огромное спасибо!!! бум пробовать!

Прикольно ты сам себя копипастишь gigi.gif
 
[^]
SerLEO
26.08.2015 - 22:46
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 490
какая вкуснотища!огромное спасибо!!!
 
[^]
Xisler
29.08.2015 - 11:54
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (SerLEO @ 26.08.2015 - 20:46)
какая вкуснотища!огромное спасибо!!!

Тут ты уже был lol.gif
 
[^]
Sveshka
1.09.2015 - 15:59
0
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
andy2308
клёво
курицу на соли делаем иначе:
1 кг соли вниз-а куру на верх и тогда ополаскивать не нужно и каким то волшебством она вся просаливается.
 
[^]
Zzvonkiy
1.09.2015 - 16:14
0
Статус: Offline


Свободу Анджеле Дэвис!

Регистрация: 8.07.09
Сообщений: 1709
курицу очень уважаем, такие рецепты вижу впервые! Обязательно попробуем сделать, спасибо
 
[^]
Salavei
2.08.2016 - 14:08
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Докладываю: готовила последний, третий вариант - вот чоттта зашло в голову про эту курицу и всё тут:))
Хотя Автор (Энди) и говорил "нафига", но не удержалась и таки поиграла в медсестру: сделала инъекцию красным вином biggrin.gif
А то и вино простаивало открытое, и шприц купила:)))

Курочка в трёх вариантах.
 
[^]
Salavei
2.08.2016 - 14:10
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Масло получилось такое ароматное, что прям пальцы облизала (после): там чеснок, киндза и укроп и чуток ароматной абхазской соли тоже с травками:

Курочка в трёх вариантах.
 
[^]
Salavei
2.08.2016 - 14:13
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Как Андрей и показывал, заложила масло между кожей грудинной и мясом.
Под несуществующую голову бедной курочки подложила картофелину, ну типа приподнять для еёйного удобства lol.gif , боялась, что масло сильно под уклоном убежит:)))

Курочка в трёх вариантах.
 
[^]
Salavei
2.08.2016 - 14:15
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Ну и результат конечно порадовал!:)
Спасибо, Энди!
Винные инъекции в результате на самом деле не чувствовались за шлейфом душистых трав и чесночка, но грудка таки получилась сочная, как и хотела.
Ну и нежнейший сливочный аромат wub.gif

Курочка в трёх вариантах.
 
[^]
Caira
2.08.2016 - 14:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Salavei
Аще красотень! Как-то делала подобное, только шприцевала белым вином щедро, очень сочно вышло. Картошечка молодая? Я завтра решилась копнуть первый куст, нашептали, что после Ильина дня самое то копать. Кстати, всех, кто Илья, с праздником!

Это сообщение отредактировал Caira - 2.08.2016 - 14:18
 
[^]
Salavei
2.08.2016 - 14:18
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Caira
Ирынка, давно просекла: вино с курой - up.gif
А уж если тушить с красным - тут вообще без вариантов прэлэстно:))
Белого не было. Картошечка молодая, да. Была бы умнее - вообще надо было заложить в протвинёк (он у меня 20х20), лопухнулась:))

Это сообщение отредактировал Salavei - 2.08.2016 - 14:20
 
[^]
VVoldemar
2.08.2016 - 14:23
3
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Salavei
А если не накачивать ее вином, а замариновать в вине на пол часика?
 
[^]
Salavei
2.08.2016 - 14:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
VVoldemar
И мариновать можно, и просто при тушении добавить - многократно проверено!
Здарова, кстати hi.gif дружище:))

Это сообщение отредактировал Salavei - 2.08.2016 - 14:30
 
[^]
VVoldemar
2.08.2016 - 14:28
3
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Salavei
Привет! smile.gif
А как вообще вино на курицу влияет, размягчает мясо?
 
[^]
Salavei
2.08.2016 - 14:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
VVoldemar
Конечно. И самое главное - запах вкусный дает. Я смешивала и с устричным соусом для маринада - ВО!! kruto.gif
 
[^]
Redd
2.08.2016 - 17:55
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10010
andy2308
в молоке очень понравилось
я просто остальные знаю и пробовал ,а молоке не видел раньше вообще
спасибо за рецепт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18536
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх