Курочка в трёх вариантах., В предверии пятницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elroy
14.04.2011 - 16:15
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.10
Сообщений: 555
Интересна курра с лимонами и молоком. Надо сделать...
 
[^]
kistanov
14.04.2011 - 16:17
2
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6791
этапять!!! обязательно попробую с молоком и в соли!!! молодец! спасибо!
 
[^]
oldschool
14.04.2011 - 16:18
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.08
Сообщений: 210
Цитата (sokoloff21 @ 14.04.2011 - 17:14)
Просто супер, стоя bravo.gif но есть вопрос, сразу 3 курицы кто есть будет?

Была бы курица, а рты найдутся. Под такое закусь гостей позвать - милое дело... beer.gif


 
[^]
andy2308
14.04.2011 - 16:19
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
сразу 3 курицы кто есть будет?

Курочки были маленькие,грамм по 7оо,но и их конечно не осилили.А сразу три и не делай,по одной!Это у меня выходной был,расстарался.
 
[^]
Ossillydar
14.04.2011 - 16:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Ай да andy2308, ну выдал таки... Ну ты даёшь, Земляк. Позеленил тему хороршим таким пучком зелени, и взял на заметку )))

Повезло тем, кто пообедал... (это камень в огород Бомжыка ))) ), а я, панимаишь ли, голодный аки акула на нересте )))
 
[^]
Sheremetev
14.04.2011 - 16:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 230
Ай молодца!!!!
Единственное что хотел бы узнать - чем хороша курица запеченная в соли? Я конечно уверен, что она вкусна, но в чем ее кардинальное отличие от обычной?
 
[^]
ТопоГРАВ
14.04.2011 - 16:25
8
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Век живи-век учись...(отхлёбывая чаёк с бергамотом). Кулинария на ЯПе становится клубом каким-то добрых и открытых людей, практически друзей. Нет границ, нет языковых барьеров, нет страха быть непонятым.
Живая атмосфера и искреннее участие и понимание автора, желание повторить вкуснятину у меня например расходится с возможностями-ну не могу я в день приготовить столько вкусного, сколько его появляется на ЯПе в кулинарии.

И нет желания рыскать по другим ресурсам-здесь мой дом.

Хао! Я всё сказал! Пойду, раздам ЮКи-её есть у меня.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 14.04.2011 - 16:26
 
[^]
andy2308
14.04.2011 - 16:26
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Единственное что хотел бы узнать - чем хороша курица запеченная в соли? Я конечно уверен, что она вкусна, но в чем ее кардинальное отличие от обычной?

Моим она больше всего понравилась.Курица запекается в собственном соку,сок не вытекает,"циркулирует" по мясу.Весь аромат остаётся в курице.
 
[^]
nimfa83
14.04.2011 - 16:27
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.09.07
Сообщений: 478
Цитата (Sheremetev @ 14.04.2011 - 17:21)
чем хороша курица запеченная в соли?

На сколько я знаю курица,запеченная в соли получается менее жирной(так как соль жир очень неплохо впитывает)и более сочной.
)) Автор уже все объяснил,опоздала))

Это сообщение отредактировал nimfa83 - 14.04.2011 - 16:28
 
[^]
andy2308
14.04.2011 - 16:27
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Хао! Я всё сказал!

И это действительно так!Поддерживаю на все сто!
 
[^]
Amanita
14.04.2011 - 16:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.09
Сообщений: 1844
запишу куда нибудь рецептик... обязательно приготвлю ! "позеленил" где только смог ! спасибо автору ! gentel.gif



 
[^]
Sheremetev
14.04.2011 - 16:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 230
Ну черт, теперь не знаю какую хочу. Вроде и в молоке надо. И в соли заманчивая кура!!!!! broil.gif
 
[^]
Ossillydar
14.04.2011 - 16:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
ТопоГРАВ
Цитата
И нет желания рыскать по другим ресурсам-здесь мой дом

Поддерживаю всё сказанное на 150%

Добавлено в 16:34
andy2308, еще раз спасибо за рецепты! Отличное пополнение в моей копилке "курочка в цимесе". Однако, уже за полсотни перевалило )))
Вот и называется, век кулинарь - век учись )))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 14.04.2011 - 16:34
 
[^]
Школьница
14.04.2011 - 16:38
1
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 8439
блин, тут не три рецепта! четыре!!! завтра я потрачу вечер на изготовление травяного масла! судя по всему будет так: куплю домашнее масло на рынке, потом травок всех какие нравятся, буду мешать и заморжаивать.
 
[^]
andy2308
14.04.2011 - 16:45
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
блин, тут не три рецепта! четыре!!! завтра я потрачу вечер на изготовление травяного масла! судя по всему будет так: куплю домашнее масло на рынке, потом травок всех какие нравятся, буду мешать и заморжаивать.


Кроме того,что я написал,добавь немного лимонного сока,у меня лимон был в курице,поэтому масло делал без оного.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 14.04.2011 - 16:45
 
[^]
JiTSumMer
14.04.2011 - 16:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 27
Тема "Три в одном", можно сказать на скорую руку. Спасибо Автору rolleyes.gif
зы Всё же плов от Иван Иваныча - держит первенство.IMXO
 
[^]
alzikus
14.04.2011 - 16:48
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
мама-мия smile.gif
вот это многозадачность!!!
браво!!!
и что, сам все схрумкал??
герой!!!
обнимаю и зеленю
 
[^]
Beliar
14.04.2011 - 17:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 92
люто-бешено жрать захотелось cry.gif
+жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., сам люблю готовить)
 
[^]
хоккей
14.04.2011 - 18:25
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
В раз 3 курицы?! Система град по разделу кулинария! Вариант с маслом под шкуру, отличная тема я так на гриле запекаю. Только я грудину разрезаю, а под шкуру со стороны спины и в карманы грудины закладываю. Потом доберусь до гриля, тут же поделюсь результатом. Вариант в молоке меня просто заинтересовал. Ничего подобного я не пробовал. Про саркофаг меня просто убило! Никогда и не слышал про нечто подобное!?. Тоже читая сначала промелькнула мысль, что соль обезвоживает. И весь сок думал высосет. Но судя по результату не похоже. Я обязательно попробую с молоком и с солью. Все три рецепта посыпал зеленью! bravo.gif
 
[^]
Beliar
14.04.2011 - 19:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 92
Цитата (Beliar @ 14.04.2011 - 18:00)
люто-бешено жрать захотелось cry.gif
+жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., сам люблю готовить)

"не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень."
эээээ, какого хрена, я вот это не писал.
что, блять, за юмор?
 
[^]
OKatrina
14.04.2011 - 21:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 9
Вкуснатища+
 
[^]
darklord74
15.04.2011 - 08:07
1
Статус: Offline


Просто захотелось пр....ть 300 пунктов

Регистрация: 20.03.09
Сообщений: 313
andy2308 Молодец как всегда. Приятно видеть что человек умеет и любит готовит. И самое главное помогает людям полюбить готовку!
 
[^]
katarina171
15.04.2011 - 14:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 47
Нельзя так "издеваться". Пять с плюсом большим................... В копилку рецепт!
 
[^]
Ejevichka
15.04.2011 - 14:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
восхищение , да и только )) апплодирую стоя кулинару ))
я всяко делала курицу, но вот так... никогда)
жму руку!! )))
 
[^]
EnShTeIn82
15.04.2011 - 14:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
По 10-ти бальной шкале ставлю 15!!!!!! вот теперь будет чем заняться и ненаглядную порадовать!) Вечерком ножки куриные выложу)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18535
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх