Ветчина из трёх птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
18.03.2017 - 23:43
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
ПЕНСИОНЕР
слушай, давно хочу спросить, а че дает троеточие через каждое слово? это код какой-то секретный? на азбуку морзе вроде похоже, там палочки есть? upset.gif
 
[^]
Koljamba47
18.03.2017 - 23:45
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (EvandaClub @ 18.03.2017 - 11:11)
Цитата (Koljamba47 @ 18.03.2017 - 08:46)
 

Когда увидим твой рецепт ветчины?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я специально для тебя выкладывал и нормировку и фото в колбасной теме. Что вы за люди-то такие, без памяти?
Ты еще хвалил,типа rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
18.03.2017 - 23:47
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Xisler @ 18.03.2017 - 23:43)
ПЕНСИОНЕР
слушай, давно хочу спросить, а че дает троеточие через каждое слово? это код какой-то секретный? на азбуку морзе вроде похоже, там палочки есть? upset.gif

Троеточие? Это что за новый термин? rulez.gif
Многоточие, неуч, научись сам писать для начала rulez.gif
И этот человек говорит о правописании? moderator.gif

Шпалы-то поехали, песдец. Извините, был не прав, троеточие - верно, прошу простить cheer.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 18.03.2017 - 23:57
 
[^]
Koljamba47
18.03.2017 - 23:54 [ показать ]
-10
EvandaClub
18.03.2017 - 23:56
-2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Koljamba47 @ 18.03.2017 - 22:45)
Цитата (EvandaClub @ 18.03.2017 - 11:11)
Цитата (Koljamba47 @ 18.03.2017 - 08:46)
 

Когда увидим твой рецепт ветчины?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я специально для тебя выкладывал и нормировку и фото в колбасной теме. Что вы за люди-то такие, без памяти?
Ты еще хвалил,типа rulez.gif

Нашёл, да действительно хвалил. И чего это я upset.gif
Если не трудно, приложил фотку сюда, пусть Иваныч глянет на ветчину со стороны, у тебя тоже малый калибр.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Koljamba47
19.03.2017 - 00:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (EvandaClub @ 18.03.2017 - 23:56)
у тебя тоже малый калибр.


У меня калибр нормальный, а у ветчины 40-45 примерно.. точно не помню.
Я не фотаю жрачку обычно, а тут зачем-то надо было и валялось на компе(фотка, а не ветчина).
Это, кстати, неудачный вариант, жОна чутка поджарила сверху(80 градусов ввалила на духовке, но ненадолго).
 
[^]
Xisler
19.03.2017 - 00:08 [ показать ]
-22
Koljamba47
19.03.2017 - 00:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Xisler @ 19.03.2017 - 00:08)

блин, точно отличная ветчина, как же так. походу я тебя просто с уважаемым пенсионером перепутал, ники у вас похожие.

Ну, ты путаешься постоянно, это не открытие rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
19.03.2017 - 00:17 [ показать ]
-34
Ati
19.03.2017 - 00:23
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Koljamba47
Не знаю кто и что там путает, но вы точно перепутали оффтоп в теме с личкой.
Уже не в первый раз.

Хватить оффтопить. Это всех касается. Я больше предупреждать не буду.
 
[^]
raw4
19.03.2017 - 01:25 [ показать ]
-14
Scodero
19.03.2017 - 10:06
-1
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10959
Пенсионер, спасибо за рецепт, подскажи а термометр такой сколько по деньгам тянет? И можно ли такую колбасу наполовину отварить и прикоптить?


Модерам, а Вам самим нравится флуд и срач в кулинарии?! Даже грабли какогото члена сюда воткнулась. И все норм, все по теме... И те кто спорит за 2-3 градуса, ну сказал, написал мнение - докажи рецептом. А ссылки на вики и прочее в жопу себе засунь. Вроде взрослые люди. Не нравиться рецепт - спиздани чо и проходи мимо, никому кроме тролей неинтересны ваши баталии, вы хуже слюнявых, перебиваете аппетит.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.03.2017 - 10:07
-6
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
блин..., извините, писал было ответ вечнообиженному, но стер потом ... он и так жизнью погнутый, вот и исходит желчью и обидой. жоть и подлый человечишка, а все-таки жаль его.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 19.03.2017 - 10:16
 
[^]
Scodero
19.03.2017 - 10:09 [ показать ]
-16
ПЕНСИОНЕР
19.03.2017 - 10:11
-3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Scodero @ 19.03.2017 - 10:06)
Пенсионер, спасибо за рецепт, подскажи а термометр такой сколько по деньгам тянет? И можно ли такую колбасу наполовину отварить и прикоптить?


Модерам, а Вам самим нравится флуд и срач в кулинарии?! Даже грабли какогото члена сюда воткнулась. И все норм, все по теме... И те кто спорит за 2-3 градуса, ну сказал, написал мнение - докажи рецептом. А ссылки на вики и прочее в жопу себе засунь. Вроде взрослые люди. Не нравиться рецепт - спиздани чо и проходи мимо, никому кроме тролей неинтересны ваши баталии, вы хуже слюнявых, перебиваете аппетит.

я сейчас точно не вспомню, но что-то в порядке тысячи с небольшим плюсом. Но есть и проще. Или зависит от того - где купить. Посмотри в поисковиках. Выбор действительно большой, но смысл один. Не гонись за набором функций. По сути достаточно ручной установки предела температур.
И эта ... не стоит сердиться на оппонентов. Без них скучно, правда бывает, конечно, противно, ну да фиг с ними. Надо же людям дать попиариться.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.03.2017 - 10:18 [ показать ]
-17
raw4
19.03.2017 - 10:20
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 854
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.03.2017 - 10:07)
блин..., извините, писал было ответ вечнообиженному, но стер потом ... он и так жизнью погнутый, вот и исходит желчью и обидой. жоть и подлый человечишка, а все-таки жаль его.

Ты про меня что-ли? Так я не Игорь и честно говоря не знаю кого ты имеешь ввиду, Наверное того, кого обидел? Ведь так вань?

ФОРМАЛИН

Вы держитесь там...
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%


Это сообщение отредактировал system - 19.03.2017 - 20:06
 
[^]
Xisler
19.03.2017 - 11:27
10
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Scodero @ 19.03.2017 - 08:09)
Цитата (Xisler @ 18.03.2017 - 23:43)
ПЕНСИОНЕР
слушай, давно хочу спросить, а че дает троеточие через каждое слово? это код какой-то секретный? на азбуку морзе вроде похоже, там палочки есть? upset.gif

Пусть и у меня будет офтоп, или модеры потрите - но вот за такое в кулинарной теме лимит на 20 дней, или бан нахер. Человеку срать на кулинарию, он уже до точек доебался. Тьфу бля тебе в лицо

для таких как ты, забаненых в гугле, есть колбасный FAQ. там можно все прочитать, что нужно для изготовления колбасы. в том числе где купить хороший термометр за 500 р. не благодари.
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1447648.html

а слюни свои шакальские себе оставь.


 
[^]
ZaReX
19.03.2017 - 14:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Еще немного споров и разборок скоро превратят рецепт "Ветчины из трех птиц" в "Суп из семи за....п"
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.03.2017 - 14:52
-8
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (ZaReX @ 19.03.2017 - 14:46)
Еще немного споров и разборок скоро превратят рецепт "Ветчины из трех птиц" в "Суп из семи за....п"

А что поделать? Этот персонаж уже завалил тему ссылками на свои высокоученные труды, фотографиями сомнительных по качеству продуктов, налево и направо раздает оскорбления, провоцирует срач. Вон взял - Scodero оплевал ни за что, ни про что. Резвится....
 
[^]
EvandaClub
19.03.2017 - 16:47
10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.03.2017 - 13:52)
Вон взял - Scodero оплевал ни за что, ни про что. Резвится....

Извини, конечно, но если бы мне в лицо плевали (как это делал твой Скодеро), я бы не только ответил, но и в морду бы дал!
Я не знаю что там у вас с Андреем за старые счеты, мне не интересно. НО кидаться какашками в учителя я не позволю dont.gif У него, по крайней мере в рецептах все по полочкам и повторить, хоть и сложно, но возможно.
 
[^]
Scodero
19.03.2017 - 20:06 [ показать ]
-20
ПЕНСИОНЕР
19.03.2017 - 20:55
-6
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (EvandaClub @ 19.03.2017 - 16:47)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.03.2017 - 13:52)
Вон взял - Scodero оплевал ни за что, ни про что. Резвится....

Извини, конечно, но если бы мне в лицо плевали (как это делал твой Скодеро), я бы не только ответил, но и в морду бы дал!
Я не знаю что там у вас с Андреем за старые счеты, мне не интересно. НО кидаться какашками в учителя я не позволю dont.gif У него, по крайней мере в рецептах все по полочкам и повторить, хоть и сложно, но возможно.

Вот получим мы с тобой за оффтоп ...
Знаешь в чем проблема? Учитель твой прийдя в мою (не эту тему) высказал свое мнение, вернее не мнение, а сразу вылил ушат помоев и тон у него был именно тот, что если бы он в этот момент стоял рядом, то скорее всего словил бы в тыкву. На что ему очень спокойно, но в его же тоне было указано. И началась истерика ..., которая длится уже не первую тему у меня. Х**ер уже извертелся на всех местах, изгавнялся вдоль и поперек ... а надо было всего навсего сменить чванливый и хамский тон, извиниться за уже происшедшее, а дальше общаться в конструктивном ключе. Но, увы, он продолжает исходить на гавно.
Так что, знаешь, в своих темах пусть творит что хочет. Но туда потихоньку тропка зарастает, вот он и лезет в чужие темы, рассыпает тут ссылки и фотографии колбас сомнительного качества. Мол, есть только один тут он ... гуру колбасы и сосисок. Причем остальных в жопе он видал.
Так что ... заступаясь, разберись в изначально происшедшем.
А ваши отношения - они и есть ваши отношения. Тут вам и решать ...
 
[^]
yurby81
19.03.2017 - 21:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 6346
Наверное вкусно очень.
Но вообще ветчина по определению:
Изначально ветчиной назывался продукт, приготовленный из свиного окорока. Он солился, а затем коптился. Свинина - это ветчина в классическом ее приготовлении. По такому простому и классическому рецепту и по сей день готовятся некоторые виды этого продукта.
Ветчина́ - просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра.

ПыСы.Да,я зануда.
В магазине с продавцами иногда неприятные разговоры случаются,когда обычный рулет из мяса птицы мне пытаются втюхать под видом ветчины.Я им и объясняю,что ветчина-это свинина,ну максимум с добавлением говядины,но никак не птица,особенно птица в чистом виде.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 19.03.2017 - 21:16
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.03.2017 - 21:11
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (yurby81 @ 19.03.2017 - 21:08)
Наверное вкусно очень.
Но вообще ветчина по определению:
Изначально ветчиной назывался продукт, приготовленный из свиного окорока. Он солился, а затем коптился. Свинина - это ветчина в классическом ее приготовлении. По такому простому и классическому рецепту и по сей день готовятся некоторые виды этого продута.

Ну да..., я ж пишу - рулет или ветчина..., как удобнее, так и называйте.
НО!!! В целом согласен. :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9830
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх