Куриный суп классический, похмельный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
27.05.2016 - 23:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Серьезно есть проблема определить где суповая курица и где бройлер? По внешнему виду? Правда?

руку даю на отсечение, и тебя и все твои знания загонят легко под лавку не спорь прошу тебя, люди на этом дома построили, а ты появился и решил что ты дарт вейдер куриный, расслабся
дА! брат есть такая проблема я не могу определить, просто расскажи как это определить? Обозначать принципы, обозначать критерии
у нас такие маги бройлера красят марганцем
как же он похож

Это сообщение отредактировал Redd - 27.05.2016 - 23:19
 
[^]
freeXman
27.05.2016 - 23:29
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10399
Цитата (elsauzal @ 27.05.2016 - 21:50)
Серьезно есть проблема определить где суповая курица и где бройлер? По внешнему виду? Правда?

Если ты с островов, то там у вас я суповых кур в магазинах не видел...Все они одного качества, есть большие и поменьше. Для жарки и гриля подходят идеально, но никак для варки...

Даже жаренную на вулкане курицу поел...



Куриный суп классический, похмельный
 
[^]
Yzuka
28.05.2016 - 00:49
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
Цитата (Redd @ 27.05.2016 - 22:04)
Цитата
Серьезно есть проблема определить где суповая курица и где бройлер? По внешнему виду? Правда?

руку даю на отсечение, и тебя и все твои знания загонят легко под лавку не спорь прошу тебя, люди на этом дома построили, а ты появился и решил что ты дарт вейдер куриный, расслабся
дА! брат есть такая проблема я не могу определить, просто расскажи как это определить? Обозначать принципы, обозначать критерии
у нас такие маги бройлера красят марганцем
как же он похож

Задумалась. На самом деле стремно, с одной стороны, это какбы не новость, что подделки бывают. Но всегда казалось, что просто крашенный бройлер от всего остального отличить можно. Они их еще и высушивают как-то, да? Потому что у домашней птицы не только шкура, а и мясо другое. Даже у молоденькой будет жестче и волокнистей. и оттенок другой, и структура. Не такое рыхло-водянистое, жир, кожа, грудка(!). Даже сухожилия - это тру сухожилия, а не невнятная пленочка. Но блин... теперь реально страшно, а вдруг? Хотя, если очень надо домашнюю, то обычно через знакомых покупаю.
 
[^]
Марша
28.05.2016 - 01:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (Yzuka @ 28.05.2016 - 00:49)
если очень надо домашнюю, то обычно через знакомых покупаю.

Далеко не все озаботились иметь в мегаполисе знакомых куроводов. Я вот лично не знаю,где их брать, проверенных!

Добавлено в 01:49
Цитата (Bartolomeo @ 27.05.2016 - 07:35)
могу фотки кинуть для сравнения.

А яйца определяются уж совсем просто, хотя бы по штампу на яйце.

Да, если можно, скиньте, интересно!
А с яиц краска смывается элементарно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16762
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх