86
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет!
И так мой первый пост в кулинарном разделе ЯП
Начну с небольшого предисловия:
Началось все с того что как-то меня пригласили в СТЭЙК ХАУС…
Вкусив пиндосских яств, я задался одним вопросом
Почему у меня на родине нельзя готовить такое же вкусное мясо из МУУУУУ
Вроде бы и коровы ходят по лугам Байкала и Бурятии, да и жизнь у них не нервная и трава под солнцем много дней в году…….
И тут я начал экспериментировать с вырезками… в подробности вдаваться не буду, но через некоторое время пришел к единственному выводу:
Готовить в стэйк можно только вырезку внутреннюю (она же вырезка докторская, филейка, мышца прямая) поправьте где ошибся….
Собственно, о приготовлении её в дом условиях (на обычной кухне) на сковородке будет пошаговое описание и 10 фот
1 фото
Фокус камеры на портвейн, надо выпить пол стакана в 2-3 больших глотка))))
Это придаст сосредоточенности и обоняния на приготовлении любого гастрономического блюда
Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.10.2015 - 11:58