Как у нас делают казы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mansurkz
2.04.2019 - 18:02
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.14
Сообщений: 613
68
Казы - домашняя колбаса из конины.

Перевод не требуется.



Как повернуть незнаю. Разомните шею dont.gif
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Kattu
2.04.2019 - 18:05 [ показать ]
-12
ecnifr
2.04.2019 - 18:08
21
Статус: Offline


Какой-то кошак

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 1090
Казы - вещь и вкусняшка!
 
[^]
Ллангольер
2.04.2019 - 18:09
-7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 194
Канализационная труба хотя бы не б/у?

Это сообщение отредактировал Ллангольер - 2.04.2019 - 18:09
 
[^]
mansurkz
2.04.2019 - 18:09
32
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.14
Сообщений: 613
Цитата (Kattu @ 2.04.2019 - 21:05)
Дикие люди, колбасный шприц уже 100 лет как изобрели, гораздо удобнее dont.gif

Там чистое мясо, а не фарш
 
[^]
Kattu
2.04.2019 - 18:10 [ показать ]
-18
GNEV
2.04.2019 - 18:14
34
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12181
Цитата (Kattu @ 2.04.2019 - 18:05)
Дикие люди, колбасный шприц уже 100 лет как изобрели, гораздо удобнее dont.gif

ну впиздячь в колбасный шприц метр мяса.
________________________

а так идея вполне годная
 
[^]
888Dmitry888
2.04.2019 - 18:19
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1736
Цитата (Ллангольер @ 02.04.2019 - 18:09)
Канализационная труба хотя бы не б/у?

Так у нее такая же функция как и у кишки. Отмыли и то и другое :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
2.04.2019 - 18:21
17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 434
...

Как у нас делают казы
 
[^]
ulun
2.04.2019 - 18:23
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.06.12
Сообщений: 52
зачетная идея, все гениальное просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Malegik
2.04.2019 - 18:40
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.08
Сообщений: 348
А колечко надо бы снять.
 
[^]
bio1977
2.04.2019 - 18:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 1579
Блин это тааак вкусно!!!
Но дорого...
 
[^]
Wikez
2.04.2019 - 18:47
2
Статус: Offline


только Hardcore, только Инкубатор

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 249
Периодически бываю в Ташкенте, очень вкусная колбаса) интересное видео!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sshock
2.04.2019 - 18:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.10
Сообщений: 1767
Эхххх.
Это очень вкусно, а про Нарын (в состав входит Казы) я вообще молчу.
Пойду батон с мазиком заточу. cheer.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 2.04.2019 - 18:52

Как у нас делают казы
 
[^]
lexaxa
2.04.2019 - 18:52
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.19
Сообщений: 200
Цитата (GNEV @ 02.04.2019 - 18:14)
ну впиздячь в колбасный шприц метр мяса.
____________________

а так идея вполне годная

В лёгкую. Шприц для герметика корпусной. Оч удобно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GNEV
2.04.2019 - 18:55
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12181
Цитата (lexaxa @ 2.04.2019 - 18:52)
Цитата (GNEV @ 02.04.2019 - 18:14)
ну впиздячь в колбасный шприц метр мяса.
____________________

а так идея вполне годная

В лёгкую. Шприц для герметика корпусной. Оч удобно

ты в слове "удобно" 6 ошибок сделал правильно "заебисто"
 
[^]
stasidze
2.04.2019 - 18:57
4
Статус: Offline


ЯП твою мать....

Регистрация: 30.10.07
Сообщений: 716
ахуенно! нафиг ваши шприцы это не фарш это с прослоечками и хрящиками. сожрал бы всю продукцию. родня когда с Казахстана засылает ништяков слюной исходим потом жену с дочкой палкой от холодоса отбивать надо. а метод изготовления не важен. видно же все натур мясцо кишка зелень и коптить будет не нарушая традиций. одназначно зеленка посту.
 
[^]
Molchun74
2.04.2019 - 19:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 2892
Там мяско и жир с брюшины лошадки . Жир по сути главный ингредиент . Когда режут лошадку , этот жир меряют пальцами : два , три, четыре пальца - чем толще тем зачетнее.
Колбаска вещь , с магазинной ебалой не сравнишь !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НИКС373
2.04.2019 - 19:17
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.07.15
Сообщений: 490
Цитата (Molchun74 @ 2.04.2019 - 22:14)

Колбаска вещь , с магазинной ебалой не сравнишь !

это не колбаска, это казы! зелени тебе ТС)
 
[^]
xzxtykoxzx
2.04.2019 - 19:18
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 487
Это класс, возьму себе на заметку.
 
[^]
shakiroff
2.04.2019 - 19:19
6
Статус: Offline


Выдох

Регистрация: 9.09.17
Сообщений: 198
Казылыыыыык!!!! Это же мясная конфета!!!! Игогооооо!!!!!
 
[^]
Postsdal
2.04.2019 - 19:23
1
Статус: Offline


Любопытный мореман

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 1251
Лежит у меня в морозилке из Алматы подарок.
Не мне передавали, но у меня осталась.
Надо варить.

Кто из местных казахов правильно пояснит как именно это надо делать?
 
[^]
НИКС373
2.04.2019 - 19:25
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.07.15
Сообщений: 490
Цитата (Postsdal @ 2.04.2019 - 22:23)
Лежит у меня в морозилке из Алматы подарок.
Не мне передавали, но у меня осталась.
Надо варить.

Кто из местных казахов правильно пояснит как именно это надо делать?

да легко, около 4 часов в кастрюле, даже воду солить-перчить не надо, там все есть
 
[^]
Lullita
2.04.2019 - 19:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата (stasidze @ 2.04.2019 - 20:57)
ахуенно! нафиг ваши шприцы это не фарш это с прослоечками и хрящиками. сожрал бы всю продукцию. родня когда с Казахстана засылает ништяков слюной исходим потом жену с дочкой палкой от холодоса отбивать надо. а метод изготовления не важен. видно же все натур мясцо кишка зелень и коптить будет не нарушая традиций. одназначно зеленка посту.

Казы не коптят никогда. Его вялят.
 
[^]
Lullita
2.04.2019 - 19:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата (НИКС373 @ 2.04.2019 - 21:25)
Цитата (Postsdal @ 2.04.2019 - 22:23)
Лежит у меня в морозилке из Алматы подарок.
Не мне передавали, но у меня осталась.
Надо варить.

Кто из местных казахов правильно пояснит как именно это надо делать?

да легко, около 4 часов в кастрюле, даже воду солить-перчить не надо, там все есть

Иголкой еще надо потыкать перед варкой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4643
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх