Окунь жареный, все стадии, 41 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geographer
20.12.2015 - 11:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 1047
Цитата (Alzheimer9 @ 20.12.2015 - 11:20)
Цитата (Soltek @ 20.12.2015 - 07:56)
Цитата (Tolstyak85 @ 20.12.2015 - 13:42)
А как ты чистишь окуня? Он же чистке не поддаётся. Всегда жарили и коптили с чешуей, а при употреблении шкуру выбрасывали.

Действительно. Здесь есть существенная разница кто как чистит рыбу. Первый раз увидел на работе, когда напарник готовил окуня для ухи. Он просто снимал шкуру как живодёр... brake.gif Я был удивлён. мы всегда чистим...

Мелкого окуня для ухи ваще можно и нужно не чистить . В чешуе у него есть какая-то херня, которая даёт просто охрененный навар.

у меня друг вообще не заморачивается -мелкого окуня просто в мясорубке перекручивает..и на котлеты.. ну кишки только убирает.
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 11:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (Geographer @ 20.12.2015 - 16:31)

у меня друг вообще не заморачивается -мелкого окуня просто в мясорубке перекручивает..и на котлеты.. ну кишки только убирает.

Не знаю, не знаю. Был такой момент в моей жизни. Рассказ в самом начале... gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1253080.html?hl=
 
[^]
reibert
20.12.2015 - 11:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 9
а кто чистил?)))
 
[^]
Афтандил
20.12.2015 - 11:56
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 419
из как раз этой темы http://www.yaplakal.com/forum30/topic1253080.html?hl=

Цитата (SolarIce @ 22.11.2015 - 13:50)
ахали для приличия..не меняйте уж традицию.показывайте все от А до Я cheer.gif

Начиная с рыбалки? lol.gif А здесь есть рубрика рыбалка или охота? Что-то не нашёл...

а ведь начало получилось даже не с рыбалки, а с добычи насадки)))

Это сообщение отредактировал Афтандил - 20.12.2015 - 11:57
 
[^]
unicsss
20.12.2015 - 12:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 89
А Мы на Москве реке ловим, на спин, не замерзает речка...рыбу отпускаем

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
unicsss
20.12.2015 - 12:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 89
22222

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
Леонида
20.12.2015 - 12:08
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 147
я женщина , но рыбалку люблю и иногда даже ловлю рыбку . спасибо было интересно и фото красивые .
 
[^]
siriussun
20.12.2015 - 12:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.10.15
Сообщений: 53
а где та стадия когда окуня держат на соли чтобы черви с него вышли, не дай бог их не дожарить dont.gif
 
[^]
Geographer
20.12.2015 - 12:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 1047
Цитата (Soltek @ 20.12.2015 - 11:44)
Цитата (Geographer @ 20.12.2015 - 16:31)

у меня друг вообще не заморачивается -мелкого окуня просто в мясорубке перекручивает..и на котлеты.. ну кишки только убирает.

Не знаю, не знаю. Был такой момент в моей жизни. Рассказ в самом начале... gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1253080.html?hl=

я повором работал а он мне фарш свой привозил-я не понял сначала что за хруст..оказалось чишуя
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 12:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (Geographer @ 20.12.2015 - 17:15)

я повором работал а он мне фарш свой привозил-я не понял сначала что за хруст..оказалось чишуя

Клиенты не жаловались?...
 
[^]
Dolomann
20.12.2015 - 12:20
0
Статус: Offline


Кавалер Ордена Бани

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 2312
Цитата (unicsss @ 20.12.2015 - 12:02)
22222

отводным))) это и бестолочи могут..

а джиг чо, не рулит у вас?

Добавлено в 12:21
Цитата (siriussun @ 20.12.2015 - 12:09)
а где та стадия когда окуня держат на соли чтобы черви с него вышли, не дай бог их не дожарить dont.gif

не во всех окунях они есть.
да и потом, черви разные, те что в виде тонюююсенькой спиральки при термообработке или переморозке в морозилке для человека безвредны..
 
[^]
Geographer
20.12.2015 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 1047
Цитата (Soltek @ 20.12.2015 - 12:17)
Цитата (Geographer @ 20.12.2015 - 17:15)

я повором работал а он мне фарш свой привозил-я не понял сначала что за хруст..оказалось чишуя

Клиенты не жаловались?...

я сам его в зашей выгнал когда он мне бобрятину копченую привез- просто чувак ток после армии был ел все..что можно жевать..
 
[^]
vanvanich1
20.12.2015 - 12:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 1404
про котэ не забудь green.gif за окном +8-10 ах как охота пробурить лунку, ебнуть водки и
 
[^]
zenyaz
20.12.2015 - 12:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
Рыбка рыбкой, но как бы не застудить чего...


Это сообщение отредактировал zenyaz - 20.12.2015 - 12:48
 
[^]
Tolstyak85
20.12.2015 - 13:10
0
Статус: Offline


Таки да

Регистрация: 12.01.10
Сообщений: 549
Самый лучший окунь - горячего копчения, приготовленный прямо на реке. Идёт под пиво и водку даже лучше значительно более благородных рыб. И минуешь эти заморочки с рыбочисткой и исколотыми пальцами - с копчёного шкура сама отваливается цельным пластом. Ещё говорят вкусен крупный горбач в листьях лопуха, обмазанный глиной и запечённый в углях. Но сам так ни разу не извращался.
 
[^]
Semenius
20.12.2015 - 13:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 1470
По мне так окунь и судак самая вкусная рыба , что вяленая , жареная и тп
 
[^]
Geographer
20.12.2015 - 13:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 1047
Цитата (Semenius @ 20.12.2015 - 13:10)
По мне так окунь и судак самая вкусная рыба , что вяленая , жареная и тп

ну сыпь рецепты...
 
[^]
Semenius
20.12.2015 - 13:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 1470
Цитата (Geographer @ 20.12.2015 - 13:16)
Цитата (Semenius @ 20.12.2015 - 13:10)
По мне так окунь и судак самая вкусная рыба , что вяленая , жареная и тп

ну сыпь рецепты...

Потрошишь и на огонь желательно кастёр . Рецепт : соль , спички , рыба .
 
[^]
Semir
20.12.2015 - 13:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.12
Сообщений: 201
Сволочи вы все.... Живу прямо у моря (Владивосток, Татарка), но только сегодня лед более-менее крепкий стал... Вообще опыта зимней рыбалки - ноль( Хочу дождаться льда покрепче и впервые в жизни выйти на зимнюю рыбалку)
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 13:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (Semir @ 20.12.2015 - 18:34)
Хочу дождаться льда покрепче и впервые в жизни выйти на зимнюю рыбалку)

О-о-о...Первая рыбалка как первая женщина. Она будет холодна, неприветлива и коварна. Рыба не будет ловиться, леска будет путаться, а блесна будет цепляться под водой за всё кроме рыбы... brake.gif
 
[^]
Semir
20.12.2015 - 13:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.12
Сообщений: 201
Цитата (Soltek @ 20.12.2015 - 21:39)
Цитата (Semir @ 20.12.2015 - 18:34)
Хочу дождаться льда покрепче и впервые в жизни выйти на зимнюю рыбалку)

О-о-о...Первая рыбалка как первая женщина. Она будет холодна, неприветлива и коварна. Рыба не будет ловиться, леска будет путаться, а блесна будет цепляться под водой за всё кроме рыбы... brake.gif

Буду надеяться, что хотя бы корягу со дна я поймаю)))))

Добавлено в 13:54
Кстати, реально! Товарищи! Буду очень благодарен за советы, с чего начать? Желание попробовать колоссальное, но как и с чего начать, я не знаю((( Подскажите? Знаю, что у нас тут клюёт камбала, зубатка, корюшка... Какие снасти, как эти снасти подготовить на эту рыбу? Или сайт какой подскажите?
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 14:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (Tolstyak85 @ 20.12.2015 - 18:10)
Самый лучший окунь - горячего копчения, приготовленный прямо на реке.

Самая вкусная рыба - приготовленная на природе. И пусть стол и кухня не богаты всевозможными приправами, но достаточно просто соли и любой рыбы.

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 14:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
рыба

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
Soltek
20.12.2015 - 14:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
рыба

Окунь жареный, все стадии
 
[^]
Тархун
20.12.2015 - 14:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 1740
+8 за окном....льда нет..эх why.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35784
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх