Пользователи МТС проверьте свои расходы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ссср 31 окт 2014 в 09:31
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
В семье три номера МТС, сегодня было списание по всем трем за
GOOD'OK (М. шкатулка) 1 факт 42,2881 р.

Алё, МТС, отжимаете у населения на новогодний корпоратив? moderator.gif

PS/ Всяким говном типа гудка не пользовались, но оператор за меня решил, что видимо должны попробовать.
Yap 27.08.2026 - 12:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
СироИсии 31 окт 2014 в 09:33
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
старая тема. Они постоянно это делают.
kettler 31 окт 2014 в 09:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
купил симку МТС 2месяца назад, было 200р., никуда не звонил, лежала без дела в шкафу сейчас 156р. При подключении отказывался от всех услуг

Это сообщение отредактировал kettler - 31 окт 2014 в 09:34
BoloYeung 31 окт 2014 в 09:33
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
С хэллоуином тебя
SNIPER666 31 окт 2014 в 09:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Чего-то сумма какая-то странная.
Bumchik 31 окт 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
Возникает интерес
Как у Вас там пиздют деньги, в килограммах, али без...
WhiskIn 31 окт 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
А они этот GOODOK по умолчанию подключают. Первый месяц бесплатно, а потом начинают денюжку снимать. Зайди в личный кабинет на сайте МТС и поотключай все услуги сам. Возможно, там еще всякой хрени ненужной автоматом подключено.
Fallschirm 31 окт 2014 в 09:38
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
однояйцевые имеют свойство пиздить деньги, причем происходит это так: приходит очередная говно-смска типо подключи музыку на гудок или новостную ленту гороскоп, у них помоев много и горят две кнопочки ОК и cancel, по аналогии с кампутером жмем ОК, ну типо да, прочел, всё заебись, а вот тут самый прикол-нажав ОК Вы подключаете эту ебучую услугу, у меня так тоже чота около полтинника спиздили...так отказываться просто от такой смски и всё, я сразу удаляю
Linxform 31 окт 2014 в 09:39
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
В телефоне две симки - пчелайн (основная) и от яйецекомпани (резерв). За год трижды с мтсной симки исчезали деньги (постоянно появлялись какие-то подписки на платные услуги). В итоге мтсная симка уже давно с нулевым балансом и пополнять его я не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Linxform - 31 окт 2014 в 09:39
ссср автор 31 окт 2014 в 09:40
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
Цитата (WhiskIn @ 31.10.2014 - 09:37)
А они этот GOODOK по умолчанию подключают. Первый месяц бесплатно, а потом начинают денюжку снимать. Зайди в личный кабинет на сайте МТС и поотключай все услуги сам. Возможно, там еще всякой хрени ненужной автоматом подключено.

Именно так и были отключены все лишние услуги. А тут такой сюрприз на хэллоуин, потому и написал совет проверить в личном кабинете у себя, потому как думаю ни я один такой счастливчик.
CrazyPianist 31 окт 2014 в 09:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (kettler @ 31.10.2014 - 09:33)
купил симку МТС 2месяца назад, было 200р., никуда не звонил, лежала без дела в шкафу сейчас 156р. При подключении отказывался от всех услуг

это моль

Пользователи МТС проверьте свои расходы

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 31 окт 2014 в 09:50
Гуинплен 31 окт 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня тож штукарь сняли за "лучших девочек плейбоя за 14.80 руб в день " .
Вообщем то х сними но больше не пользуюсь ,ёп я такую "но она же дешевле" связь .
Suriel 31 окт 2014 в 09:42
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
Контроль расходов в личном кабинете в помощь - за 5 лет с МТС ни одного косяка... хотя разок за Инет срался..но там вышка неисправна была.
GriffOn82 31 окт 2014 в 09:44
да они всю жизнь по тихой бабло пиздят....5 лет уже мтс,по тихой подключают какие-то услуги о которых не сном не духом,погоду и прочую эпидерсию
serrtt 31 окт 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Linxform @ 31.10.2014 - 09:39)
В телефоне две симки - пчелайн (основная) и от яйецекомпани (резерв). За год трижды с мтсной симки исчезали деньги (постоянно появлялись какие-то подписки на платные услуги). В итоге мтсная симка уже давно с нулевым балансом и пополнять его я не собираюсь.

Проверь сколько у тебя кредитный лемит.
У меня у сына поставили 3000. В итоге словив вирус попал на 3000р.
Потов они конечно заблокируют, но деньги будут снимать со всех карточек, типа договор у операторов такой.
ПараличЪ 31 окт 2014 в 09:46
пилот НЛО  •  На сайте 18 лет
Цитата (Fallschirm @ 31.10.2014 - 09:38)
однояйцевые имеют свойство пиздить деньги, причем происходит это так: приходит очередная говно-смска типо подключи музыку на гудок или новостную ленту гороскоп, у них помоев много и горят две кнопочки ОК и cancel, по аналогии с кампутером жмем ОК, ну типо да, прочел, всё заебись, а вот тут самый прикол-нажав ОК Вы подключаете эту ебучую услугу, у меня так тоже чота около полтинника спиздили...так отказываться просто от такой смски и всё, я сразу удаляю

Даже если кансель нажать, тоже подпишут и бабло снимут.
Я с ними ругался по этому поводу, они вернули все деньги за все подписки. И надо в салоне написать заявление, чтоб включили запрет этой чепухи. Через ЛК оно не управляется, ток в салоне по заяве.
Сообщения иногда приходят, но подписаться на них уже невозможно - ошибка и всё. Полтора года тьфу-тьфу все денежки на месте )
АлыйВит 31 окт 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пользователи МТС напоминают мне мазохистов.
Их трахают, они кричат, но продолжают пользоваться этим ОПСОСом. gigi.gif
Что, не так?
Сам на Мегафоне более 10 лет. Ни одного косяка.
frommars 31 окт 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Купила "с рук" номер красивый. Переоформила его в салоне, всё чин чинарём. Вот только тариф был самый что ниесть конченный, сколько не положи денег на счет, вечно в минусе. Ну, думаю, сменю тариф. А тут сюрприз от МТС! Смена тарифа для вашего номера будет стоит всего ничего - 1500 руб.!!!!! Да как так??? Ну, думаю, сменю оператора, всего 100 руб. и я буду на Мегофоне. Оформила заявку на смену оператора, тут проснулся МТС. Вы что, мы вам сменим тариф на любой какой хотите бесплатно, ёще и скидок надаём.
Не обманули...
Cargobul 31 окт 2014 в 09:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Linxform @ 31.10.2014 - 09:39)

А у меня биллайн деньги тырил, по черному. С ихних слов СМС отправляю в международном формате. Это знаете, когда отправляешь на номер без +7 или 8. Считается международный формат. И стоит около 50р. за штуку. После 1 часового разговора деньги вернули (почти все). А я всегда не ленюсь и звоню. Правда пока дозвонишься музыки наслушаешься ихней в доску. А особенно стыдно было за мегафон, когда 1 год назад "дед" (племянник подарил телефон на 9 мая с симкартой, для связи) стоял и не знал, что делать. Не разу не пользовался им, на счету 100 р. было. А когда решил позвонить-денег не было. Вот эти подключенные услуги "Автоматом" и сожрали все.
ДоброЗавр 31 окт 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
хм. на МТСе уже лет 7 или больше. тариф гостевой, всё отключено в кабинете. за этот год на сотню проговорил всего.

ЧЯДНТ?
ИдеЯ 31 окт 2014 в 10:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Списывают не за услугу GOODOK, а за использование мелодии. Во всяком случае мне так объяснили в службе техподдержки. Звоните и отказываетесь. Через интернет-помощник отключение не проканает. smile.gif

Это сообщение отредактировал ИдеЯ - 31 окт 2014 в 10:04
Linxform 31 окт 2014 в 10:05
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
Цитата (ДоброЗавр @ 31.10.2014 - 10:00)
хм. на МТСе уже лет 7 или больше. тариф гостевой, всё отключено в кабинете. за этот год на сотню проговорил всего.

ЧЯДНТ?

Предположение: возможно дело в том что твоя симка активно используется...
Atheist123 31 окт 2014 в 10:07
Жыдай  •  На сайте 17 лет
Цитата (Suriel @ 31.10.2014 - 09:42)
Контроль расходов в личном кабинете в помощь - за 5 лет с МТС ни одного косяка... хотя разок за Инет срался..но там вышка неисправна была.

вот и мне сдается, что проблема в голове, к которой телефон прикладывают.
уже почти 18 лет пользуюсь одним оператором(не мтс), таки проблем не было.
AOP 31 окт 2014 в 10:09
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Теща живет в Тверской области. У нее 25-го списали 400 р, за входящие. Типа ошиблись. Вернули конечно после разборок, но осадочек остался!. Советую всем проверить не "ошиблись" ли МТС в отношении Вас!.
P>S раньше был прекрасный оператор, а сейчас изговнялся.
WhiskIn 31 окт 2014 в 10:13
А меня бесит, что не пускают в Москву TELE2. Всё эта "сладкая троица" поделила :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх