Только индукционная, и на 3 конфорки.
почему 3 - там обычно 3 как бы посередине - и из неё, меньше брызгает на пол и стены - убирать легче.
почему индукция - посуда не обгорает и на ней снаружи не пригорает. то есть сковородки и кастрюли всегда чистые.
убирается и моется легко.
единственное что нужно искать с половинками между делениями - а то 1 мало 2 кипит - но можно и на досточку поставить разделочную - так будет типа половинка, но гудеть может.
короче 2 неудобно и мало, а 4 как бы и не надо. ида - на 3 будет дешевле чем и на 4 и на 2.
Бо 2 это серия "ДОМИНО" а она обычно дороже, и по цене почти как 4.
Я говорю про брендовую поверхность.
P.S. не слушай их. свой опыт используй. а то они ещё расскажут что плита херовая потому что нельзя выварку на 50 литров поставить!
Да и на большие семьи не те вопросы задают обычно. там уже на 6 есть конфорок. или комбинировать можно как угодно.
да и есть мультиварки в которых народ тоже готовит.
Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 18.01.2017 - 02:52