Служил ли человек в армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СеверАрт
19.05.2014 - 23:46
Статус: Offline


Хулиган

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 217
201
Делаем просто.
Даем человеку тушенку и нож и смотрим — как он ее будет открывать?
Не служивший консерву просто взрежет.
Служивший же сначала посмотрит на этикетку, потом перевернет банку и… откроет ее со стороны донышка.

В результате не служивший будет маяться — куда выложить жир, а служивший сразу найдет мясо в соку.

Служил ли человек в армии?
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Xpath
19.05.2014 - 23:48
114
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 145
Нублин... А разве не имеет значения как хранилась банка (какой стороной стояла на полке)?
Там более, что на фото без этикеток банки...

Это сообщение отредактировал Xpath - 19.05.2014 - 23:49
 
[^]
Noxx
19.05.2014 - 23:48
460
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1085
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:46)
Делаем просто.
Даем человеку тушенку и нож и смотрим — как он ее будет открывать?
Не служивший консерву просто взрежет.
Служивший же сначала посмотрит на этикетку, потом перевернет банку и… откроет ее со стороны донышка.

В результате не служивший будет маяться — куда выложить жир, а служивший сразу найдет мясо в соку.

А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир, съест тепленьким.
 
[^]
toliker
19.05.2014 - 23:49
60
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.12
Сообщений: 2147
Че маятся то, выкинь жир к хуям, и не чего заморачиваться
 
[^]
лукас
19.05.2014 - 23:49
43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18518
а почему диаметр банки тушёнки 76 мм? а сигареты 7.62мм ?
 
[^]
pingvosvin
19.05.2014 - 23:49
26
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.12
Сообщений: 0
Ну не факт) не служил, но тушенку всегда с донышка открываю) кто на кухне часто проводит время и готовит вкусняшки, тот опытный)) армия тут не при чем совершенно)

Это сообщение отредактировал pingvosvin - 19.05.2014 - 23:50
 
[^]
Ravv
19.05.2014 - 23:49
240
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 55
Значит вы батенька плохо служили, никогда жир не выкладывали, сжирали все без остатка.
 
[^]
swetloe
19.05.2014 - 23:50
288
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 68
жир нужно размешать с мясом, он нихера не портит, а открывают снизу тока прапора, у них ее (тушенки)дохрена, вот и брезгуют.
 
[^]
лукас
19.05.2014 - 23:52
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18518
в полку летом никто не взрезал банки с тушёнкой ..просто два воена - один клал банку на плаху - второй точным ударом рубил её пополам топором ... и выгребали содержимое в котёл
 
[^]
onebibis
19.05.2014 - 23:52
22
Статус: Offline


onebibis

Регистрация: 22.04.08
Сообщений: 795
... служивший или не служивший в прошлом, скорее всего не будет это жрать ...
... а служащий сейчас, схавает вместе с жиром, без разницы с какой он стороны ...

Это сообщение отредактировал onebibis - 19.05.2014 - 23:53
 
[^]
СеверАрт
19.05.2014 - 23:53
2
Статус: Offline


Хулиган

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 217
А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир,

Гыыы, я хочу посмотреть как ты ее открывать будешь!)
Это охренеть как весело))

Вобщем не делай так никогда!

Это сообщение отредактировал СеверАрт - 19.05.2014 - 23:55
 
[^]
pollackj
19.05.2014 - 23:53
32
Статус: Offline


Великий Буривух

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 2089
Цитата (СеверАрт @ 19.05.2014 - 23:46)
Делаем просто.
Даем человеку тушенку и нож и смотрим — как он ее будет открывать?
Не служивший консерву просто взрежет.
Служивший же сначала посмотрит на этикетку, потом перевернет банку и… откроет ее со стороны донышка.

В результате не служивший будет маяться — куда выложить жир, а служивший сразу найдет мясо в соку.

Брехня. Бывалый ее разогреет. Холодную жрать изжогу заработаешь, да и жир выкидывать дорогое удовольствие
 
[^]
ANDREY1975
19.05.2014 - 23:54
117
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Я служил, открываю как положено, сверху,жир на хлеб и далее по инструкции...а выкидывает жир зажравшийся вояка...всё должно уходить в дело... dont.gif
 
[^]
grekus
19.05.2014 - 23:55
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 55
это все детский сад(, а вот открыть без ножа, сможет ТОЛЬКО служивший)))




Предлагайте варианты cool.gif


Цитата
ЗЫ. Я один вижу на фото украинскую тушенку?


я думал украинской не бывает. сам употреблял тушняк 1972-75 годов выпуска, прелеснейшая была тушеночка.

Это сообщение отредактировал grekus - 19.05.2014 - 23:59
 
[^]
Roamer
19.05.2014 - 23:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.10
Сообщений: 1896
Служил, но открывал и открываю всегда сверху.
Правильный патамушта.

ЗЫ. Я один вижу на фото украинскую тушенку?
 
[^]
Noxx
19.05.2014 - 23:55
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1085
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:53)
А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир,

Гыыы, я хочу посмотреть как ты ее открывать будешь!)
Это охренеть как весело))

Вы никогда тушенку не грели? Как по мне, теплая она гораздо вкуснее.
 
[^]
zubroid
19.05.2014 - 23:55
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 206
Не, я с этого пака жрать не буду, тушняк-то просрочен.
 
[^]
Crimeafree
19.05.2014 - 23:55
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 8
Работал 8 лет на главпродукте - ТС! ТУШЕНКУ ВАРЯТ ВВЕРХ ДНОМ!!!
 
[^]
Восьминог
19.05.2014 - 23:56
96
Статус: Offline


Психиатр

Регистрация: 2.05.13
Сообщений: 2661
хз, я служивый, но мне вообще по хрен с какой стороны открывать, хоть дверцу с боку запилить, лишь-бы пожрать было чего
 
[^]
Psihohirurg
19.05.2014 - 23:56
17
Статус: Offline


Take it on the otherside

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 976
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 01:53)
А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир,

Гыыы, я хочу посмотреть как ты ее открывать будешь!)
Это охренеть как весело))

может я особо упоротый, но почему бы не открыть ее и тупо погреть и похуй какой стороной?
 
[^]
Арyна
19.05.2014 - 23:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 637
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!
 
[^]
ANDREY1975
19.05.2014 - 23:56
4
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:53)
А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир,

Гыыы, я хочу посмотреть как ты ее открывать будешь!)
Это охренеть как весело))

Легко, острым ножом вскрыть разогретую банку пара пустяков...вот тут то и пригодится армейская смекалка,а не то, с какой стороны открывать...не до гурманства в армии было...хотя в нынешней поди и креветок подают...
 
[^]
Crimeafree
19.05.2014 - 23:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 8
Цитата (Арyна @ 20.05.2014 - 00:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

название в студию. хотя не верю - так не бывает - только домашняя
 
[^]
PanzerII
19.05.2014 - 23:58
4
Статус: Offline


Безумный

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 194
Цитата (Noxx @ 20.05.2014 - 00:48)
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:46)
Делаем просто.
Даем человеку тушенку и нож и смотрим — как он ее будет открывать?
Не служивший консерву просто взрежет.
Служивший же сначала посмотрит на этикетку, потом перевернет банку и… откроет ее со стороны донышка.

В результате не служивший будет маяться — куда выложить жир, а служивший сразу найдет мясо в соку.

А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир, съест тепленьким.

да да да, только перед разогревом две дырки в крышке пробьёт, а то ёбнет банка и ни тушёнки ни обеда...
 
[^]
pollackj
19.05.2014 - 23:58
6
Статус: Offline


Великий Буривух

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 2089
Цитата (Арyна @ 19.05.2014 - 23:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

Пруф в студию dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73068
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх