Мелкое ссыкло

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHNEKOROTOR 5 окт 2013 в 00:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
67
Был у меня недавно перелет из Питера до Адлера. Летать люблю, но всегда с опаской. При посадке в салон обращаю внимание на всякую хрень.. на четкость речи бортперсонала, на грязь в иллюминаторе, на шум двигателя, качество заклепок крыла, скрипы, потертости и т.п. незнаю зачем, ну вобщем нервничаю чуток.

Собственно речь к тому, что я сажусь в самолет, сзади меня ребенок 5-10 лет. Ребенок постоянно долбит фразу: "а мы не разобъемся?", "не упадем?" и всё в том духе. Мне было абсолютно на него похуй. Взлетаем. К слову сказать весь вид из окна перегораживал движок и пацан его по ходу внимательно рассматривал выдывая каждую секунду очередную хуйню в стиле "а почему он так трясется?" или "он же не отвалится?". Внезапно он как заорал "ОГОНЬ!!!!". Блеать, пацаны, я чуть не обосрался, уже неделю под сердцем тяжело. думаю и у остальных пассажиров, которые повскакивали как попкорн на сковородке.

Никакого огня ессесно небыло, просто самолет накренился к солнцу и этому мелкому дрищу просто показалось. Летели они без папы, может он его в гроб загнать успел? Не садите детей у окна.
Yap 25.04.2026 - 20:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ViCLUCHATEL 5 окт 2013 в 00:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (SHNEKOROTOR @ 5.10.2013 - 00:01)
Не садите детей у окна.

от таких оборотов речи аж передёргивает suicide.gif
FedFed 5 окт 2013 в 00:06
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
ничо, я на як-42 тоже возле мотора сидел, в самом хвосте салона. так чтобы не пугаться глядя как трясет и болтает движок на пилоне я просто тупо лег и уснул. благо в моем распоряжении было целых три кресла (самолет был полупустой).
tigroid 5 окт 2013 в 00:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
16
SHNEKOROTOR
gigi.gif

Был похожий случай, отдыхали на Фиоленте, а там внизу, когда лежишь над тобой скалы нависают и один маленький мальчик бегал-бегал, а потом взял ножичек и давай эту скалу ковырять. Половина пляжа: "Мальчик!!! Прекрати на*%^%@ быстро!"
BigLaser 5 окт 2013 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
чувак, кто же тебя так запугал то ))

Это сообщение отредактировал BigLaser - 5 окт 2013 в 00:14
Алюсик 5 окт 2013 в 00:16
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
крайний последний раз летала в самолётах в три года - Камчатка-Питер)))
сейчас - стойкая ассоциация с Пунктом Назначения
ссу страшно
дитёнка, наверное, бы любовно придушила, ибо истеричка deg.gif

Это сообщение отредактировал avals86 - 5 окт 2013 в 00:19
Ксеняша 5 окт 2013 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
в данной истории"ссыкло"-не маленький ребенок,а ТС,причем еще и истеричное
MadFoxUA 5 окт 2013 в 00:17
Безумный Лис  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SHNEKOROTOR @ 5.10.2013 - 01:01)
Летели они без папы, может он его в гроб загнать успел?

5 баллов lol.gif lol.gif lol.gif
Непонятливый 5 окт 2013 в 00:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ага еще вспомните историю с косой и плащом на взлетке
FreeS777 5 окт 2013 в 00:19
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
3
gigi.gif gigi.gif Мля ну ты даешь)) Я, обычно, тупо сплю в полёте)) и мне похуй чё и где трясется lol.gif Ну правда я под снотворным обычно alik.gif

PS: Кстать, вот всегда удивляло, допустим, если чё и случится, зачем бегать, орать, кричать - один хрен помрём))) не лучше накатить за упокой и безболезненное "приземление\приводнение" , а так же за пилота, авось спасёт? lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 5 окт 2013 в 00:27
Shizulenta 5 окт 2013 в 00:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Внезапно он как заорал "ОГОНЬ!!!!".

knivmaster 5 окт 2013 в 00:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Хули ссать если в пике идешь? :)
А если не идешь - значит все заебись :)
skypro 5 окт 2013 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Летать люблю, но всегда с опаской. При посадке в салон обращаю внимание на всякую хрень.. на четкость речи бортперсонала, на грязь в иллюминаторе, на шум двигателя, качество заклепок крыла, скрипы, потертости и т.п.незнаю зачем, ну вобщем нервничаю чуток.

А летаете, я так понимаю, с парашутом...
MadFoxUA 5 окт 2013 в 00:35
Безумный Лис  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (skypro @ 5.10.2013 - 01:29)
А летаете, я так понимаю, с парашутом...

С ...шУтом, ....с шУтом... именно с ним
pollackj 5 окт 2013 в 00:39
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
-1
Аффтар, "мелкое ссыкло" - это ты о себе? Самокритично! gigi.gif
Prosto7722 5 окт 2013 в 00:47
Гость  •  На сайте 12 лет
8
Внезапно он как заорал "ОГОНЬ!!!!". Блеать, пацаны, я чуть не обосрался, уже  неделю под сердцем тяжело.

Тебе несказанно повезло.Вот если бы пацан пёрднул-ты уже не писал бы эти строки. gigi.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Prosto7722 - 5 окт 2013 в 00:47
bukvoeb 5 окт 2013 в 01:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
По смыслу подойдет,думаю

Мелкое ссыкло
Kotnikita 5 окт 2013 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Рассказывали.

Чувак летел в самолёте, тоже страшно было, что-то гремело, качало, болтало. В общем, ужас. И чтобы успокоиться, чувак решил выбрать из пассажиров одного пассажира самого спокойного вида и глядеть только на него.
И он такого нашёл. Сидит солидный мужчина, глаза в газету опустил.
Вот такая идиллия - мужик газету читает, а чувак смотрит на него и проникается его спокойствием.

И так было до тех пор, пока чувак не заметил, что дядя не в газету смотрит, а на руки, которыми он мнёт скрепку)
popolog 5 окт 2013 в 01:50
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
0
Да-а ,похмелье оно такое.Надо было, парню сразу рот заткнуть,в смысле леденцов горсть подпихнуть,газировки налить или спросить у него:-А,как ты думаешь....(неважно,кто с кем)...победит?" И,спать.
Ajunder 5 окт 2013 в 01:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Блин, на Ан-24 Иркутск-Усть-Кут и мелкое ссыкло не нужно. Лететь час, а жизнь перед глазами пролетает.
НахНах 5 окт 2013 в 02:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Летит пассажирский самолет. Главный пилот по громкой связи объявляет:
- Здравствуйте уважаемые господа пассажири! С вами говорит главный пилот
капитан Иванов. Наш полет проходит на высоте 11000 метров, температура
за бортом -3 градуса, время до прибытия в пункт назначения... Ой бл...!
Ох ни х... я себе! А-а-а!!! Только не это!!! Еб... ны в рот!!! Нет бл...
не-е-е-е-т!...
- Извините господа пассажиры, но это наша стюардесса пролила мне горячий
кофе на штаны. Видели бы вы мои штаны спереди!
Пассажиры:
- Видел бы ты наши штаны сзади!

в виде картинки

Мелкое ссыкло

Это сообщение отредактировал НахНах - 5 окт 2013 в 02:12
revun 5 окт 2013 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А я коллеге показал как самолёт крыльями машет... Думал убьёт, но благо он в кресло вцепился и до посадки в Кольцово (Свердловск тогда) сидел молча и на мои провокации не обращал внимания. А костяшки на пальцах аж побелели когда он в кресло вцепился.
Garik1478 5 окт 2013 в 08:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за утренний заряд позитива. Ситуацию представил - ржал в голос
Shottkynoise 5 окт 2013 в 08:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Году в 2004, когда до Воронежа еще летали Ан-24 летел я со своей начальницей из Воронежа. Сидели рядом с винтами. Я ей и говорю: "Представь, Алин, вот сейчас винт развалится и меня сразу на две части разрежет, а тебе только ноги. И ты будешь падать еще в сознании". Не сработало. У нее папа летчик был,как впоследствии оказалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх