В шаге от развода

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 3 апр 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
335
Я женат без малого тридцать один год, но как устроена голова моей жены для меня — и сегодня самая большая загадка.
В эти морозные и снежные дни нужно мне было встретить ее у метро и привезти домой. Наскоро освободив машину от снега, дабы не учинять другим водителям метель на дороге, я за три минуты выполнил миссию и уже парковал машину около подъезда. Неотогретое стекло за спиной, покрытое льдом в полосочку, давало мне мало обзора, и я попросил жену сообщить мне голосом снаружи расстояние до задней машины, которая плохо угадывалась еще и потому, что представляла собой сплошной белоснежный сугроб.
- У тебя есть еще целый метр, — услышал я уверенный голос жены.
- Хорошо, а с колесами что?
Руль располагался ровно, но я отвлекся, выпуская жену, подавая ей сумки и теперь имел сомнение.
- Колеса ровно стоят.
Она ответила без паузы, и я, уверенно тронув педаль газа, дал задний ход и немедленно уперся колесами в бордюр – руль был вывернут на один полный поворот вправо.
- Ты про какие колеса мне сказала? – спросил я жену, когда вылез из машины.
- Про задние, а про какие еще? Ты же назад едешь.
- По-твоему, задние колеса у машины поворотные? – спросил я ее, полагая, что она все же шутит.
- А разве нет?

На улице минус 20, но мне сделалось жарко от осознания страшной правды.
- Нет, задние колеса у машины не поворачиваются!
Это какой-то цирк Дю Солей! Я так разнервничался, что не мог набрать кодовый замок на двери подъезда. Эта женщина 10 лет ездила в самые плотные часы на работу в центр Москвы и обратно, имея за все это время одну аварию не по своей вине, замечательно парковалась, брюнетка от рождения…
Дома я принялся рисовать ей схематично отличия машин с разным типом привода, ибо в лифте она пошла дальше в своих откровениях, сообщив мне, что только теперь ей открылось: задние колеса поворачиваются у машин с задним приводом.
- Потому что это логично! – сказала она уверенно в свое оправдание.
- Где ты видишь логику, если у нас машина с передним приводом!
Я был близок к припадку. Когда я успокоился, жена призналась, что ей самой теперь очень интересно, относится ли это знание к разряду специальных мужских или является общечеловеческим, поэтому нужно спросить нашу дочь, а при случае и подруг, что они думают по этому поводу.
Дочь очень взрослая и живет далеко-далеко. Вечером, поболтав по Скайпу о главном, жена спросила ее, какие колеса у машины поворотные. Дочь брюнетов — автолюбитель с пятилетним стажем — удивилась странному вопросу и ответила без промедления.
- У переднего привода – передние, у заднего – задние! Мам, ты чего?..
отсюда
Yap 24.04.2026 - 03:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lyasch 3 апр 2013 в 09:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
77
на Т150 училась ездить?
Sirt 3 апр 2013 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Сегодня свою спрошу!
android13 3 апр 2013 в 09:38
падонак  •  На сайте 14 лет
323
а у полноприводных все колёса нахуй в разные стороны поворачивают
nuho 3 апр 2013 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
надо будет у жены спросить...
а по теме вот:

В шаге от развода
SMSha 3 апр 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Женская логика - травма для мужской психики, что тут еще скажешь...
Beholder 3 апр 2013 в 09:38
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
5
Бежать тебе надобна, барин... бежать... gigi.gif
Arhyzyk 3 апр 2013 в 09:38
Любитель ВМФ РФ  •  На сайте 13 лет
5
- По-твоему, задние колеса у машины поворотные? – спросил я ее, полагая, что она все же шутит.

А разве нет?
Richmond020 3 апр 2013 в 09:39
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
149
Цитата (wertolet73 @ 3.04.2013 - 09:33)

Это какой-то цирк Дю Солей! Я так разнервничался, что не мог набрать кодовый замок на двери подъезда. Эта женщина 10 лет ездила в самые плотные часы на работу в центр Москвы и обратно,

Чел который не может нормально очистить машину, выехать с парковки используя ЗЕРКАЛА, по положению руля определить в каком положении у него колеса и привлекающий для этого стороннего человека... Нуда Нуда... Гений, мать его. alik.gif

В шаге от развода

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 3 апр 2013 в 09:40
VaranG42 3 апр 2013 в 09:39
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо поржал ))) ТС тыб валерьянкой запасся, или остограмился с "горя" не стоит так себя убивать... женская логика отсутствует как определение )))
vadim180 3 апр 2013 в 09:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Крепись. это уже не исправить.
sliffcheg 3 апр 2013 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Хахахахахахахаха...надо провести тест у своего семейства)))))
Grundigzzz 3 апр 2013 в 09:40
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Мдааа... Моя в куррсе cool.gif
vevga2 3 апр 2013 в 09:40
Гость  •  На сайте 14 лет
3
На погрузчике задние колеса поворотные....видимо на нем и ездит...
motya 3 апр 2013 в 09:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
17
Richmond020
только хотела спросить, как можно не помнить, куда у тебя колеса повернуты?
Рептилий 3 апр 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (wertolet73 @ 3.04.2013 - 10:33)
я попросил жену сообщить мне голосом снаружи расстояние до задней машины, которая плохо угадывалась еще и потому,

31 год женат!!! и не в курсе, что у женщин совершенно другое восприятие пространства, времени и вообще реальности?!
Медведка 3 апр 2013 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nuho @ 3.04.2013 - 10:38)
а по теме вот:

Пестите, уважаемый! sm_biggrin.gif Я 10 лет за рулем и ни разу не накосячила! rulez.gif
АГНИ 3 апр 2013 в 09:44
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
4
Ой, сколько мы сейчас нового/хорошо забытого старого о себе узнаем/услышим...
Я начинала ездить, люфт руля более 30 град был, но почему то всегда знала в каком положении колеса...
LaVR25 3 апр 2013 в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
А причем тут в шаге от развода? Это для нас очевидная вещь, а им какая разница вообще. Вспоминаю книгу про шерлока холмса, он не знал что земля круглая, а когда ему сказали старался скорее забыть чтобы голову не забивать не нужной инфой.

К слову у меня например у машины впереди интеркулер фронтальный стоит предназначение - охлаждать воздух, многие удивляются: "нафига его охлаждать он же и так холодный?"
KopojIb 3 апр 2013 в 09:49
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
7
муженек тоже жжет )))) попросил посмотреть куда повернуты колеса, когда запас до задней машины метр, это из рассказов тп и чайников ))) чета ржу над обоими, в смысле над всей семьей ржу, так по доброму ржу....

на всякий случай позвонил жене проверить.... чуть потупила, но ответ дала верный ))))

Это сообщение отредактировал KopojIb - 3 апр 2013 в 09:54
GogiStar 3 апр 2013 в 09:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Медведка @ 3.04.2013 - 10:43)
Цитата (nuho @ 3.04.2013 - 10:38)
а по теме вот:

Пестите, уважаемый! sm_biggrin.gif Я 10 лет за рулем и ни разу не накосячила! rulez.gif

Так какие колеса поворотные?

Это сообщение отредактировал GogiStar - 3 апр 2013 в 09:52
АГНИ 3 апр 2013 в 09:51
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Так какие колеса поворитные?

Можно я Вас удивлю? Боковыыыые bow.gif
IZHR 3 апр 2013 в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
А ей оно надо? Как машина себя ведет, при повороте руля, усвоила, судя по безаварийности, и слава Богу. Мы тоже не знаем какой кисточкой/щеточкой/хзчем брови красить. И в чем разница - никогда не поймем. А им это важно.
SMS83 3 апр 2013 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Ну допустим ты не сообразил в какую сторону повернуты колеса, допустим, что все зеркала были заморожены(я с такими зеркалам хрен с места тронусь), но вот доверить женщине такое дело - это уже перебор. Вина полностью твоя. ИМХО
motya 3 апр 2013 в 09:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (LaVR25 @ 3.04.2013 - 09:45)
Вспоминаю книгу про шерлока холмса, он не знал что земля круглая, а когда ему сказали старался скорее забыть чтобы голову не забивать не нужной инфой.

он не знал, что она вращается вокруг Солнца, а не наоборот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх