Первоапрельская шутка, Разыграла саму себя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валерьянка 1 апр 2013 в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
216
1-апрельская шутка или Мой Лучший Розыгрыш.

Гуляю по супермаркету с большой тележкой. В тележке сумка с ключами, паспортом, документами на машину, телефоном и бумажником. В тележке овощи, фрукты, молоко и пр.
А вот и винный отдел. Выбираю вино, вдумчиво так выбираю. Выбрала, сложила в тележку и поехала в сторону касс.
Опускаю глаза и понимаю, что овощи, фрукты, молоко и пр на месте, а СУМКИ В ТЕЛЕЖКЕ НЕТ.Сумки с ключами, паспортом, документами на машину, телефоном и бумажником.
С бодрыми воплями: "Ой-ёй-ёй, у меня, по-моему, сумку украли!!!! Где у вас тут Служба Безопасности???" - несусь вместе с тележкой вдоль всех 40 касс с замершими покупателями и кассиршами.
Вот и Служба Безопасности в лице 60-летней бабушки с признаками болезни Альцгеймера и солидным бейджиком на тщедушной груди!
Паркую тележку.
- Здравствуйте! /очень кстати/ У меня сумку украли. Серую на длинном ремешке...Если описание мне как-то поможет, конечно.../попытка пошутить выглядела несколько нервно/...Набираю дыхания в грудь, чтобы описать, как дорого моему сердцу было то, что в сумке, и как я огорчена потерей....
И тут робкий такой голос сзади:
- Девушка, а отдайте нашу тележку, пожалуйста. А свою возьмите....

P.S. Ребята, молодая пара, если вы это читаете, Дай Вам Джа!! Вы мне подарили всё и сразу: сумку с ключами, паспортом, документами на машину, телефоном и бумажником! А главное - отличное настроение! И неважно, что на выходе из магазина оба пакета с провизией порвались и я наступила в собачьи "подснежники")))
P.P.S. Будьте внимательнее в супермаркетах и не теряйте оптимизма, в случае чего)

Всех с 1 апреля!
Yap 23.04.2026 - 22:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lexeiii 1 апр 2013 в 16:19
3
Самое главное - голову не потерять )))
Изюбрина 1 апр 2013 в 16:19
Заразка  •  На сайте 13 лет
8
Хорошо что так обошлось, а вообще, не надо оставлять сумку в тележке. dont.gif
Рептилий 1 апр 2013 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ник ТС как бы намекает...
Partyzan 1 апр 2013 в 16:23
РыбаловЪ  •  На сайте 17 лет
25
Из разряда: Наебали таксиста - заплатили и не поехали!!!!
dkbn 1 апр 2013 в 16:27
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
31
Сиськи в студию!!!!
А то в профайле - мужиг, а пишет как женщино... Долой рутину с театральных подмостков!!!

Это сообщение отредактировал dkbn - 1 апр 2013 в 16:29
Klusha 1 апр 2013 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
После того, как у моей знакомой украли из тележки сумку с крупной суммой - я всегда ношу сумку на себе (ибо есть привычка паркануть тележку где-нибудь в широком проходе и идти выбирать что-нибудь в узком - чтобы не мешалась она ни мне, ни другим).

А так - хорошо все то, что хорошо кончается.
Валерьянка автор 1 апр 2013 в 16:35
1
Цитата (dkbn @ 1.04.2013 - 17:27)
Сиськи в студию!!!!
А то в профайле - мужиг, а пишет как женщино... Долой рутину с театральных подмостков!!!

Ошибку исправила. Не горячитесь) Фотоотчёта не будет, верьте нА слово)
Рептилий 1 апр 2013 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Валерьянка @ 1.04.2013 - 17:35)
Цитата (dkbn @ 1.04.2013 - 17:27)
Сиськи в студию!!!!

Ошибку исправила. Не горячитесь) Фотоотчёта не будет, верьте нА слово)

Мадам, а вот Вы сами - верите на слово? А тем более - женщине?..
То-то же.
Извольте изобразить наглядное доказательство Ваших трёх ваших главных достоинств, пожалуйста: лица и груди.
kozochkina 1 апр 2013 в 16:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Мне недавно рассказывали, что существует такой тип воровства в больших супермаркетах. Вор видит, что Вы положили сумку в тележку и начинает складывать в свою все то, что Вы кладете в свою, а потом при удобном случае меняет тележки и все!
Andariel 1 апр 2013 в 17:01
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
2
А я люблю сдачу в магазинах забывать) Или стоять и тупить, сколько будет стоить тот или иной товар biggrin.gif Бывает так переклинит, что два и два сложить не могу. Один раз кошелёк дома забыла, напихала продуктов в корзинку, отстояла очередь на кассе - а денег-то тю-тю)) Хорошо, знакомый работал. Отложил мои покупки, а я поскакала за кошельком - благо рядом живу.
letnab 1 апр 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
о, да! знаю таких тётек! :)
тележка поперёк прохода, сама тоже как-то по-диагонали стоит поперёк другого прохода и минут двадцать выбирает, что-нибудь эдакое!..
творог, например. или устраивает грандиозный кастинг на лучшую пару лимонов местного супермаркета этого года.
а в глазах у неё в тот момент... вся вселенная!
"и пусть весь мир подождёт!"
КащенкоПетр 1 апр 2013 в 17:58
Психиатр  •  На сайте 13 лет
17
Зачем эта постная хуйня на главной? Кто-то знает? faceoff.gif

Очень интересный и познавательный рассказ.

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 1 апр 2013 в 18:03
Цынег 1 апр 2013 в 18:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dkbn @ 1.04.2013 - 16:27)
Сиськи в студию!!!!

Ты в какой профайл смотрел? У неё вон что:

Дата рождения 26 Октябрь 1982
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Женщина

Мож, к какому дядьке залез? Сиське хочешь найти? gigi.gif
Валерьянка автор 1 апр 2013 в 18:00
1
Цитата (letnab @ 1.04.2013 - 18:53)
о, да! знаю таких тётек! :)
тележка поперёк прохода, сама тоже как-то по-диагонали стоит поперёк другого прохода и минут двадцать выбирает, что-нибудь эдакое!..
творог, например. или устраивает грандиозный кастинг на лучшую пару лимонов местного супермаркета этого года.
а в глазах у неё в тот момент... вся вселенная!
"и пусть весь мир подождёт!"

Вы не поверите, но для того, чтобы перепутать рядом стоящие тележки, не обязательно охеревать до полной невменяемости и загораживать проходы своей тележкой. Достаточно оказаться у стеллажа, аккуратно поставив свою тележку на достаточном расстоянии от общего прохода и непосредственно стеллажа, дабы не затруднять движение мимопроходящим и к стеллажу подступающим.
Hunter33 1 апр 2013 в 18:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lexeiii @ 1.04.2013 - 17:19)
Самое главное - голову не потерять )))

И не быть ТП. pray.gif
antoshash 1 апр 2013 в 18:01
-7
Цитата (Валерьянка @ 1.04.2013 - 17:15)

Гуляю по супермаркету с большой тележкой. В тележке сумка с ключами, паспортом, документами на машину, телефоном и бумажником. В тележке овощи, фрукты, молоко и пр.
А вот и винный отдел. Выбираю вино, вдумчиво так выбираю. Выбрала, сложила в тележку и поехала в сторону касс.
Опускаю глаза и понимаю, что овощи, фрукты, молоко и пр на месте, а СУМКИ В ТЕЛЕЖКЕ НЕТ.Сумки с ключами, паспортом, документами на машину, телефоном и бумажником.
С бодрыми воплями: "Ой-ёй-ёй, у меня, по-моему, сумку украли!!!! Где у вас тут Служба Безопасности???" - несусь вместе с тележкой вдоль всех 40 касс с замершими покупателями и кассиршами.
Вот и Служба Безопасности в лице 60-летней бабушки с признаками болезни Альцгеймера и солидным бейджиком на тщедушной груди!
Паркую тележку.
- Здравствуйте! /очень кстати/ У меня сумку украли. Серую на длинном ремешке...Если описание мне как-то поможет, конечно.../попытка пошутить выглядела несколько нервно/...Набираю дыхания в грудь, чтобы описать, как дорого моему сердцу было то, что в сумке, и как я огорчена потерей....

P.S. Ребята, молодая пара, если вы это читаете, Дай Вам Джа!! Вы мне подарили всё и сразу: сумку с ключами, паспортом, документами на машину, телефоном и бумажником! А главное - отличное настроение! И неважно, что на выходе из магазина оба пакета с провизией порвались и я наступила в собачьи "подснежники")))
P.P.S. Будьте внимательнее в супермаркетах и не теряйте оптимизма, в случае чего)

Всех с 1 апреля!

Мне противен Ваш рассказ,как пиндосские фильмы про ЧУДЕСА НА РОЖДЕСТВО.Неужели мы опустились до уровня таких рассказов....Где нет Добра,Зла,Душевных терзаний,а всего лишь ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ!!!(первоочередной статус ТП,возвысившейся над другими ТП) в корзине для еды в магазине...... cry.gif cry.gif cry.gif
RRRRRMax 1 апр 2013 в 18:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
67
А я жену в том году заставил раскорячиться)))
Валерьянка автор 1 апр 2013 в 18:07
4
Цитата (antoshash @ 1.04.2013 - 19:01)
Цитата (Валерьянка @ 1.04.2013 - 17:15)

Паркую тележку.

P.S. Ребята, молодая пара, если вы это читаете,  Дай Вам Джа!! Вы мне подарили всё и сразу: сумку с ключами, паспортом, документами на машину, телефоном и бумажником! А главное - отличное настроение! И неважно, что на выходе из магазина оба пакета с провизией порвались и я наступила в собачьи "подснежники")))
P.P.S.  Будьте внимательнее в супермаркетах и не теряйте оптимизма, в случае чего)

Всех с 1 апреля!

Мне противен Ваш рассказ,как пиндосские фильмы про ЧУДЕСА НА РОЖДЕСТВО.Неужели мы опустились до уровня таких рассказов....Где нет Добра,Зла,Душевных терзаний,а всего лишь ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ!!!(первоочередной статус ТП,возвысившейся над другими ТП) в корзине для еды в магазине...... cry.gif cry.gif cry.gif

Я не претендую на Пулитцеровскую Премию. Поделилась заметкой чёткой обозначенности - 1 апреля. А касаемо документов на машину и пр материальных ценностей, не думаю, что кому-то было бы приятно вот так, по глупости собственной, потерять то, что досталось "не от доброго дяди".
alkono 1 апр 2013 в 18:12
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
-8
bravo.gif тп
Joker107370 1 апр 2013 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
47
Стою как-то в сбере на оплату платежей. Платежка сложена пополам, в ней деньги на оплату. Стою, томлюсь в очереди. Вдруг, смотрю рядом со мной на полу тысяча валяется. Ну я нагнулся, типо шнурки завязать, незаметно поднял и убрал в карман. Вот подфортило, как раз денег нет. Подхожу к окошку, даю платежку и смотрю из денег не хватает ровно тысячи... faceoff.gif Оказалось это я свою же выпавшую тысячу нашел и подобрал. И нет что б порадоваться, что не потерял с концами, а нашел ее, так наоборот очень сильно расстроился! Думал у меня есть лишняя тысяча, а оказывается ее у меня нет. Сам себя наеб... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1 апр 2013 в 18:19
Pipelayer 1 апр 2013 в 18:17
Камментатор  •  На сайте 16 лет
9
У меня жена в магазах, а особенно во всяких ашанах тоже как аутист себя ведет - постоянно поджопники давать приходится gigi.gif
UXF79 1 апр 2013 в 18:23
снайпер  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (RRRRRMax @ 1.04.2013 - 17:06)
А я жену в том году заставил раскорячиться)))

Шутка неудачная. Но кухня у тебя здоровенная! rulez.gif Завидую! sm_biggrin.gif
KOKSA 1 апр 2013 в 19:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Мне противен Ваш рассказ,как пиндосские фильмы про ЧУДЕСА НА РОЖДЕСТВО.Неужели мы опустились до уровня таких рассказов....Где нет Добра,Зла,Душевных терзаний,а всего лишь ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ!!!(первоочередной статус ТП,возвысившейся над другими ТП) в корзине для еды в магазине......

ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ! Вопрос из самой Одессы!
Старому Абгаму не понравилась колбаса, так почему он не голосит на всю Одессу об этом?
enjoy1288 1 апр 2013 в 19:21
Луганчанин  •  На сайте 15 лет
4
ПРиятно читать, без ошибок и мата, спасибо, улыбнуло :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх