Стеснительные люди..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cucinelli 31 янв 2013 в 02:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
57
Я — человек. И мне приходится жрать и срать. Мало того, что всегда мою руки после сортира, так я ещё и не стесняюсь нажимать кнопку на бачке унитаза, чтобы смыть свои какашки и ссаки. И я именно ссу и сру, а не писяю. И уж тем более не а–а и не пи–пи.

И тут, значит, захожу в очередной раз поссать, а там в унитазе моча. Что это значит? Это значит, что туда кто–то нассал, причём очень "стеснительный" человек. Это же ужас, вдруг узнают что он ссыт и срёт! Представьте, что о нём подумают, когда услышат звук воды из бачка и тут он выходит. Понятно, что срать ходил!

А ещё, когда они сидят на толчке, и вдруг заходишь в туалет, у них походу всё сжимается и становится гробовая тишина. Вроде как их тут нет и не срут они вовсе, а вообще думают о бессмысленности бытия. Спрятались, значит.

И такие люди, не поверите, стыдливо не смывают за собой. И эти же люди постоянно говорят — а–а и пи–пи, и тут же красный цвет лица показывает всем как им стыдно.

Рассказываю: поехал я как–то в командировку с одной барышней (коллега по работе). И так получилось, что поселили нас в один двухместный нумер. Вечером после работы купили выпить, сели за ноутбук, начали смотреть фильм, который она уже видела, но рекомендовала — какой–то триллер. И тут она встаёт и куда–то топает. Я ей — если к холодильнику, захвати пиво. Она в ответ, очень стесняясь сообщает, что она пошла а–а, сделай, пожалуйста, звук на ноуте громче, а то она стесняется.

Мне не трудно, я сделал громче, люблю громко. А тут что–то телефон зазвонил, я делаю тише и слышу из туалета звуки… хуй знает даже как их описать — словно с её спины ремни режут и всё это мясо в унитаз скидывают, с пиздопердежом и рёвом превозмогания. Я даже про телефон позабыл.

Причём звуки сразу затихли, видимо, она поняла, что я всё слышу, лол. Я продолжил смотреть фильм с уменьшенным звуком. Почему бы и нет? Звуки–то закончились, я решил, что уже можно и потише сделать. Минуты через 2 приходит смс — "СДЕЛАЙ ГРОМЧЕ!!!!!!!!!!!!!!"

Бля, нахуй так жить?
Yap 24.04.2026 - 14:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ivanoff 31 янв 2013 в 02:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Цитата
и рёвом превозмогания

ХАЛК СРАААТЬ!!11 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 31 янв 2013 в 02:55
СВИНКС 31 янв 2013 в 03:04
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
5
бляяяя... shum_lol.gif я бы подкрался к двери, записал эти звуки и продал бы кэмерону какомунить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 31 янв 2013 в 03:05
krutovig 31 янв 2013 в 03:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
21
Посри, будь мужиком, блеать!

Добавлено в 03:05
Цитата
словно с её спины ремни режут и всё это мясо в унитаз скидывают, с пиздопердежом и рёвом превозмогания

А как ты думал? Бабочки не хотят выходить просто так.
Light7722 31 янв 2013 в 03:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сочно и со вкусом,со знанием предмета.)
ИзСибири 31 янв 2013 в 03:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
С одной стороны - что естественно, то не безобразно.
С другой - стереотипы, блять...
Slavin87 31 янв 2013 в 03:37
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
3
они ж,блин, радугой должны ванильной какать.....
Нашифровали себе стереотипов, теперь посрать нормально не могут....
Ягуля 31 янв 2013 в 04:05
28
Девушки, заселяйтесь в номера с ЛЮБЯЩИМИ и ЛЮБИМЫМИ мужчинами. Иначе, велик риск, что ваши проблемы со здоровьем станут известны широкой общественности.

ЗЫ. Ни один взрослый, нормальный, адекватный мужчина не будет рассказывать такую хуйню.
Жабератор 31 янв 2013 в 04:12
Гость  •  На сайте 15 лет
6
помню, ехали в поезде, напротив сидела милого вида девушка, сидела-сидела и уснула...проходит время она каг перданет!(именно перданет а не пукнет) и сама ж от этого проснулась, схватила вещи и нах с вагона
а вы- девушки не пукают ))
Zalip 31 янв 2013 в 04:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
не, ну если с желудком всё нормально, то и процесс дефекации происходит спокойно. Ну а если прихватило.... то вони, грохоту и брызг будет много, а это как то не прикольно при незнакомых людях... да и при знакомых как то не прикольно.
Штирлиц 31 янв 2013 в 04:53
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
2
Смешно, но вообще-то странно, что мужчину и женщину в один номер поселили, не супругов.
BLACKMETAL 31 янв 2013 в 05:02
Матершинник со стажем  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
Штирлиц 31.01.2013 - 06:53

Смешно, но вообще-то странно, что мужчину и женщину в один номер поселили, не супругов.

Сейчас похуй. Это раньше при совке такие запреты были.

Цитата
PegasusSmile  31.01.2013 - 04:58

ну я не смываю потому что мне западло дотрагиваться в общественных сортирах до чего бы то ни было))

Вот он, блять! Ловите его! bud.gif zombie.gif
наебенился 31 янв 2013 в 05:13
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
" что, не выходит Данила мастер, каменный цветок?"
(С) Бажов

Напомнило сюжет из романа-буффонады "Защита от дурака"
смысл в том, что приехала студентка в общагу, пиздецки какая стеснительная. Барак из щитов, слышно как тараканы топают.
короче она в сортир не ходила и через неделю сама собой отравилась...
ничто человеческое человеку не чуждо.

Это сообщение отредактировал наебенился - 31 янв 2013 в 05:23
MaxPoh 31 янв 2013 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Тема говна раскрыта не полностью. Но всё равно зачёт.
Sornyak 31 янв 2013 в 06:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
ну я не смываю потому что мне западло дотрагиваться в общественных сортирах

А другим на твои плавающие говны смотреть - одно удовольствие.
RabbitRodjer 31 янв 2013 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
ну я не смываю потому что мне западло дотрагиваться в общественных сортирах до чего бы то ни было))

Срать нам, значит, не западло... А палец бумажкой обмотать и в кнопку тыкнуть (или за веревочку дернуть) в падлу.
vertalet 31 янв 2013 в 07:21
7
припрёт - так будешь на аварийках в третьем ряду на ТТК напротив "федерации" между открытых дверей в пробке аццкой дристать. !!!
п.с. в ощем если вас припрёт, не пантуйтесь я там реально срал ... только сочуствующще посигналю, если проезжать мимо буду.
Partizan88 31 янв 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я кагада маленький был то же стиснялся, а щас вырос и мне мама и бабушка гаварят, ты кагда маленьким был таким културным и вежливым мальчикам, а щас...И рукой машут! ass.gif alkash.gif fight.gif moderator.gif ueban.gif
Rollingman 31 янв 2013 в 08:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
они не смывают, потому что руки мыть лень - типа, если не смыл, то руки чистыенах.
zdraste4 31 янв 2013 в 08:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Почему люди не смывают за собой?
Наверное боятся, что шумом смыва бачка кричат всему миру, что еще одним говном на свете стало больше?
Ship76 31 янв 2013 в 08:49
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
2
Повеселил...
Реально понимаю тех, кто стесняется апчественных сортиров; но уже посрал если - так смой, блеать, будь мужЫком ннах!

Хорошо, в общем, когда организация большая и эМ-Жо отдельно разнесены; в микро-конторках или, скажем, малых предприятиях сложней...

ЗЫ А тащемта - годное средство от мимолётных привязанностей-влюблённостей: представить, как вожделенная тобою тушка натужно и с надутыми на лбу венами срёт и постанывает при этом... lol.gif
blp 31 янв 2013 в 08:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Vitalem 31 янв 2013 в 08:57
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Бесит "культура туалетная"
В офисном туалете постоянно все зассано вокруг толчка до такой степени, что на цыпочках стоишь, когда ссышь, чтоб не вляпаться.
Иногда бывает - мимо срут. Заходишь, а там оппааааа! И че делать-хз, то ли поссать, то ли поблевать.
Мне интересно: те, кто ссут мимо - дома тоже мимо ссут? Что сложного ПОПАСТЬ струей в огромную дырку унитаза?

В туалете сушка для рук очень шумная.
когда идешь - сразу слышно, работает или нет.
Поначалу некоторые личности, выходя из туалета, тянули руки-поздороваться типа. Но сушка-то не шумела, руку он тянет сухую, вышел из туалета. т.е. по факту он предлагает мне дружественную дозу своих "писькиных микробов" ))) как миниум. Кивок, уход от рукопожатия со словами "ты ж руки не помыл". Такая обидааааа!
"Е@ать ты че я ж на руки не ссу!"
ForbiddenDW 31 янв 2013 в 08:58
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vertalet @ 31.01.2013 - 08:21)
припрёт - так будешь на аварийках в третьем ряду на ТТК напротив "федерации" между открытых дверей в пробке аццкой дристать. !!!
п.с. в ощем если вас припрёт, не пантуйтесь я там реально срал ... только сочуствующще посигналю, если проезжать мимо буду.

Боюсь если ты "посигналишь сочувствующе" то человек тот даже если пописать решил 100% покакает lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх