Стеснительные люди..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorzoloto 31 янв 2013 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Девушки вот так должны делать
user posted image
graber451 31 янв 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я когда срать на работе сажусь, то подстилаю бумашку под булки. Дома так не делаю. А вот смыватю я не пальцем, а сгибаю палец и уголком надавливаю на педаль, руки помою и ручку хватаю и мизинцем надавливаю. Хз зачем, так на всякий случай. В метро тоже за ручку двери не хватаюсь ладошкой, чаще руку переворачиваю
sevelen 31 янв 2013 в 09:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Напомнило: "- Дверь заклинивает......"

Стеснительные люди..

Это сообщение отредактировал sevelen - 31 янв 2013 в 09:17
валерая 31 янв 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос знатоку: а если дама с удивительным упорством не смывает за собой, не взирая на то, что в помещении кроме неё никого нет, то это чем объяснить?
Стесняться некого, никто не подслушает, как она говны смывает.
Но каждый раз, когда я заступаю на свою неделю, унитаз обосран снизу до верху!
Ship76 31 янв 2013 в 09:44
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Vitalem
Цитата
Мне интересно: те, кто ссут мимо - дома тоже мимо ссут? Что сложного ПОПАСТЬ струей в огромную дырку унитаза?

Будь мужЫком - ссы БЕЗ рук, блеать! rulez.gif
PegasusSmile 1 фев 2013 в 16:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RabbitRodjer @ 31.01.2013 - 07:14)
Цитата
ну я не смываю потому что мне западло дотрагиваться в общественных сортирах до чего бы то ни было))

Срать нам, значит, не западло... А палец бумажкой обмотать и в кнопку тыкнуть (или за веревочку дернуть) в падлу.

а я не сру в общественных....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх