Как Самарская чиновница довела десантника до слёз, Реальная история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duhastovich 12 дек 2012 в 20:31
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
274
Светка – это моя подруга, сотрудница самого стрёмного департамента самарской мэрии. Когда она звонит с утра, значит вчера вечером поругалась с мужем и скоро грядет развод. 3 августа я всегда жду ее звонка, потому что накануне пьяного 120-килограммового Вовчика такие же пьяные «голубые береты» затаскивают в квартиру со словами «никто кроме нас, ик…его не смог бы дотащить. За ВДВ!». И так уже много-много лет.

Сегодня. 7 утра. Звонок. Светка. Беру трубку, чтобы выслушать горестные хныки. Светка вопреки ожиданиям ржёт. Короче, вечером с Вовчиком начали ругаться (кто бы сомневался). С чего начали она не помнит, а закончили стандартным, типа:
- А ты рожал?
-А ты с парашютом прыгала?
бла-бла-бла…И тут Светка выдает: «А ты эпилятор пробовал?». Дальше я живо представила Вовчикино «Чего, б#я?!» и Светкина мысль в ответ: «Получи!». В общем Светкино черное чувство юмора стало лезть наружу. Зная мужа, она тупо развела его на слабо одной фразой «Да чо вы десантура? От эпиляции разноетесь, как бабы!». Вовчик начал бравировать, но зря. Светка отреагировала моментально: «Это ж не рожать…Можно и попробовать». Вовчик ответил: «А давай…» и это был конец…..

Начали выбирать укромное место на брутальном волосатом теле, которое можно подвергнуть воздействию эпилятора (тут я чет прям ржунимагу). Все еще смелый и оптимистично настроенный на эксперимент Вова предложил голень, но умная Светка, зная где болючее :-)), предложила ляжечку, недалеко от паха. Мол, там вообще никто никогда не увидит. Гы-ы-ы. Через 5 секунд работы эпилятора Браун из Вовкиных брутальных глаз покатились горькие слезы и он заорал. Тут Светка призналась, что никогда ей не было так жалко мужа. Потом полночи она его успокаивала, уверяла, что на мужской силе этот «стресс» никак не отразится. Да и вообще он отлично продержался)))

Ромашкина
Yap 24.04.2026 - 17:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
strancho 12 дек 2012 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
75
Надо включить в методику полевого допроса военнопленных.

P.S. Это противоречит Женевской конвенциии, знаю.
Garik499 12 дек 2012 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
80
Автору надо заголовки в газетах писать)))
Del137 12 дек 2012 в 20:37
Юлист  •  На сайте 20 лет
13
Попробовал как-то на руке, много думал... мужику сочувствую )
Spiser 12 дек 2012 в 20:37
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Garik499 @ 12.12.2012 - 21:36)
Автору надо заголовки в газетах писать)))

Не в газеты, а НТВэшникам. Какой талант пропадает!!! gigi.gif
Tartsaeff 12 дек 2012 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
62

Цитата
Вова предложил голень, но умная Светка, зная где болючее :-)), предложила ляжечку, недалеко от паха.

Как Самарская чиновница довела десантника до слёз
снегЛоко 12 дек 2012 в 20:44
19
Вовчика развели как маленького, ждём 8 марта опуса как Светка на слабо ремонтировала розетку с не отключенным лепестричеством стоя в тазике с водой, месть блюдо холодное.
vett07 12 дек 2012 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
33
Хех, приведу пример из практики. Сам ветеринар. Приносят на прием животинку- кота или псинку. Предупреждаем, что надо фиксировать, животинке будет больно, возможна кровь, неприятный запах и т.д. Бабы большей частью нормально переносят, а вот мужики "я-вэдэвэшник-спецназ-спасатель-афган-чечня-горы трупов" частенько бледнеют, потеют, сползают по стеночке и покидают "место боевых действий" biggrin.gif
Kaspersky 12 дек 2012 в 20:48
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
57
Для баб эпиляция, депиляция не больно, а как в жопу то еще как больно!
mephistofel 12 дек 2012 в 20:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
22
на моей ноге одна девушка решила эпилятором пройтись.....через 2 см пути,его просто заело и он загудел
AngryBird 12 дек 2012 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (vett07 @ 12.12.2012 - 19:48)
Хех, приведу пример из практики. Сам ветеринар. Приносят на прием животинку- кота или псинку. Предупреждаем, что надо фиксировать, животинке будет больно, возможна кровь, неприятный запах и т.д.  Бабы большей частью нормально переносят, а вот мужики "я-вэдэвэшник-спецназ-спасатель-афган-чечня-горы трупов" частенько бледнеют, потеют, сползают по стеночке и покидают "место боевых действий" biggrin.gif

Конечно, животинку, товарища и брата, жалко ведь. smile.gif
vett07 12 дек 2012 в 21:02
4
Цитата (AngryBird @ 12.12.2012 - 21:54)
Цитата (vett07 @ 12.12.2012 - 19:48)
Хех, приведу пример из практики. Сам ветеринар. Приносят на прием животинку- кота или псинку. Предупреждаем, что надо фиксировать, животинке будет больно, возможна кровь, неприятный запах и т.д.  Бабы большей частью нормально переносят, а вот мужики "я-вэдэвэшник-спецназ-спасатель-афган-чечня-горы трупов" частенько бледнеют, потеют, сползают по стеночке и покидают "место боевых действий" biggrin.gif

Конечно, животинку, товарища и брата, жалко ведь. smile.gif

Ага-ага. А еще иногда просят грохнуть кота потихоньку и в квитанцию большую сумму вписать, чтобы на поимн души осталось
NRW 12 дек 2012 в 21:07
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
14
Как-то раз моя мне волосинку на груди у соска вырвала... Ояебу... помоему даже у соседей штукатурка осыпалась от моего рёва. lol.gif Реально, шерсть у нас самое болючее место. Хотя переломы костей и остальная шняга переносится легко и почти незаметно.
saimhe 12 дек 2012 в 21:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vett07 @ 12.12.2012 - 20:48)
надо фиксировать, животинке будет больно, возможна кровь, неприятный запах и т.д.

Что вы с ними делаете-то? divide.gif Полостные операции без анестезии?
MGV 12 дек 2012 в 21:55
Ёшкин Кот!  •  На сайте 13 лет
0
Эпилятор - товар двойного назначения. Однозначно!

Слышал от знакомого знакомого. Первый купил эпилятор для волос носа или из носа.

Ну и это машинка прихватив большой кусок носовых зарослей...сдохла. Чувак дергал ее без анестетиков. Думаю больно было.
Dimon2006 12 дек 2012 в 22:05
0
За заголовок зелень !!!
Chudilo 12 дек 2012 в 22:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
Интересно, а читать руководство по эксплуатации что никто не пробовал? Там же написано, что длина волос должна быть от 2 до 5 мм. А у него наверняка волосы от 2 до 5 см.
Митяй 13 дек 2012 в 01:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну эт смотря кто на что стойкость вырабатывал. Есть пара медиков знакомых - казалось бы, ну наглухо непрошибаемые ребята. А из самолёта смог выйти только один из них. И то, говорит, нихуа уже не понимал что происходит, его инструктор тупо командирским басом направлял.

Это сообщение отредактировал Митяй - 13 дек 2012 в 01:02
6apmaJleu 13 дек 2012 в 08:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
43
=)

Как Самарская чиновница довела десантника до слёз
YakovlevAN 13 дек 2012 в 08:17
4
Родственница сломала это чудо техники, попросила починить-починил мля, ну надо же и попробовать... Попробовал на руке, мля девчонки как вы это терпите. А с парашютом прыгал-хрень по сравнению с эпилятором B***n
Школьница 13 дек 2012 в 09:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
12
YakovlevAN
хорошо, что рожать вам попробовать не дано, а то вымерли бы.....
dcto 13 дек 2012 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я тоже с женой поспорил. на спине волосы были. щас нет. но было больно шопесдетс. хотя и без слез)))))
pub 13 дек 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (YakovlevAN @ 13.12.2012 - 08:17)
Родственница сломала это чудо техники, попросила починить-починил мля, ну надо же и попробовать... Попробовал на руке, мля девчонки как вы это терпите. А с парашютом прыгал-хрень по сравнению с эпилятором B***n

Попробовал на длинный волос? Выше написали - инструкция и длинна волоса.

Я попробовал на слабо(развели тоже), но я был не настолько глуп, чтобы не прочесть инструкцию. После чего сделал машинкой 3 мм и уже потом эпилятором - вполне терпимо.

Добавлено в 10:29
а чтобы слезы из глаз и непроизвольно - попробуйте дернуть волосы из носа без подготовки. )

Это сообщение отредактировал pub - 13 дек 2012 в 10:32
Longenen 13 дек 2012 в 10:33
2
Cамарские чиновники они такие, они могут. На самарские дороги без слёз не взглянешь.

А баба, которая бреет ноги, ну вы сами понимаете....

Это сообщение отредактировал Longenen - 13 дек 2012 в 10:35
sopelnik321 13 дек 2012 в 10:37
0
Цитата (Школьница @ 13.12.2012 - 10:20)
хорошо, что рожать вам попробовать не дано, а то вымерли бы.....

Вот как раз из-за родов у женщин болевой порог выше. Так что не надо ля-ля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх