Комплимент

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 20 июн 2012 в 09:49
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
224
По улице шла молодая красивая пара.
Внезапно мужчину окликнули - Витя!
Это была постаревшая девочка, тщательно скрывающая свой возраст. То ли ей сорок четыре, а может быть и все - шестьдесят один. Но сразу видно, что дома под кроватью у постаревшей девочки, не успевают покрыться пылью: скакалки, маленькие гантельки и диск «Здоровье», а все шкафы забиты недорогими, но яркими плюшевыми нарядами с золотистыми пуговицами.
Одним словом – старость застала ее врасплох, но девочка все же не сдается, а продолжает мужественно отбиваться: комплексами упражнений, ультра-молодежными прическами, ярким макияжем и глубоким декольте.
Так бывает.
Мужчина расплылся в улыбке, поздоровался и сказал обеим дамам:
- Знакомьтесь пожалуйста – это Татьяна – моя невеста, а – это Люба – моя… подруга.
Женщины поулыбались и пожали друг другу ручки.
Люба игриво:
- А я то думаю - почему ты мне уже месяц не звонишь, не зовешь, а у тебя оказывается невеста появилась… Хорошенькая, поздравляю. И когда свадьба?
Витя:
- Еще не решили, но скоро…
Бледная Татьяна пришла в себя и с плохо скрываемым внутренним кипением, вклинилась в милую беседу:
- «Месяц не звонишь, не зовешь!?» И это при том, что мы встречаемся уже полгода!? Ну, ну…

Витя:
- А че такого? Я целыми днями на работе, ты у себя. Что же я сам должен…? Вот переедешь ко мне, тогда понятно - обойдусь без Любы…
У Татьяны сделалось выражение лица, как у глубоководной рыбы, которую вытащили на палубу, да еще и принялись обмерять…

Люба заговорщицки понизила голос:
- Танечка, раз уж Вы, не просто Витина девушка, а невеста, то я вам пожалуюсь: так, то он одевается шикарно, но обратите внимание на его носки, а особенно на трусы. Стиранные-перестиранные и дырка на дырке на самом интересном месте. Ему хоть кол на голове теши, носит и носит. Все трусы сразу выбросьте в мусор и купите ему новых… Витя, так что, тебе вернуть ключ от дома? Он у меня с собой.

Татьяна аккуратно взяла пакет из рук жениха, развернулась и не оглядываясь сказала – Счастливо вам оставаться. Витя, огромная просьба – никогда мне больше не звони!
Витя:
- Танич, Ты че, сдурела!?

Но невеста уже бежала через дорогу на умирающий желтый.

Люба:
- Стой, Витя! Ты то куда на красный? Ох, ты и идиот. Чего ты мялся – «Это Люба – моя…подруга?» Сразу бы сказал прямо, что это старинная подруга моей мамы - Любовь Васильевна, она иногда приходит ко мне убираться по дому! Ну?
Витя:
- Да, Вы правы, че-то я протупил и Таня тоже взбрыкнула на ровном месте…
Люба:
- Эх мужики, нечуткие вы люди, ну ничего, помиритесь… Да, когда невесту догонишь, передай ей от меня - спасибо за комплимент…
© Грубас
Yap 26.04.2026 - 13:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BE4HOCTb 20 июн 2012 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
неожиданный конец. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
MiguelBarbuda 20 июн 2012 в 09:59
Команданте  •  На сайте 15 лет
9
Ай да Грубас))) Эка завернул. На романтику что то его потянуло. А где же глубокий смысл? Позеленю по привычке.
Lucky3 20 июн 2012 в 10:01
19
только вопрос, откуда старинная подруга мамы и уборщица по совместительству Любовь Васильна знает про рваные трусы на "интересном месте" biggrin.gif
ruid 20 июн 2012 в 10:04
2
Офигено. В конце и правда неожиданно.
warmly12 20 июн 2012 в 10:05
ярила  •  На сайте 14 лет
1
Грубас опять порадовал! Спасибо.
Prokopeva 20 июн 2012 в 10:07
2
Блин, а я уже подумала, что у мужика совсем совести нет))) Не чуткие вы мужчины)))
Yan4ello 20 июн 2012 в 10:10
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
27
пфффф, пиздец какой-то. подруга мамы стирает здоровому мужику трусы и носки да еще и говорит об этом незнакомой девушке? что-то Грубый совсем запесделся...
msemenov 20 июн 2012 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Стиль "Космополитена"...напомнило историю как парень с девушкой познакомились, поужинали, он ей напел что работает директором в фирме, а на след день она увидела его вешающим кондиционер, так расстроилась, а оказалось что он помогал лучшему другу в установке кондишина...
сопливые истории какие то, на Грубаса не тянет...
dkbn 20 июн 2012 в 10:22
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
2
Гы-Гы-Гы. Бывает, так ступИшь - шо сам в ахуе..
А на все вопросы скажу: может быть, старинная подруга ПОКОЙНОЙ (или живущей вдалеке) мамы. Своих детей нет, вот и присматривает за чужими.

Это сообщение отредактировал dkbn - 20 июн 2012 в 10:24
yoburgh 20 июн 2012 в 10:33
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Lucky3 @ 20.06.2012 - 10:01)
только вопрос, откуда старинная подруга мамы и уборщица по совместительству Любовь Васильна знает про рваные трусы на "интересном месте" biggrin.gif

домработницы обычно занимаются еще и стиркой © кэп

но вообще фигня какая-то
Синька 20 июн 2012 в 10:42
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
4
Да как-то можно конец предугадать
YoMan78 20 июн 2012 в 10:43
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lucky3 @ 20.06.2012 - 09:01)

Эммм ну домработница она как бы гладит белье и как и уборку делает

Добавлено в 10:44
Цитата (yoburgh @ 20.06.2012 - 09:33)
Цитата (Lucky3 @ 20.06.2012 - 10:01)

домработницы обычно занимаются еще и стиркой © кэп

но вообще фигня какая-то

Стиркой нынче занимается машинка gigi.gif
Andariel 20 июн 2012 в 10:54
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
5
YoMan78 но белье-то туда не само запрыгивает))
А так действительно, мутная какая-то история, в стиле Донцовой. Все такие идиоты, что объяснить нормально не могут.
blondex 20 июн 2012 в 11:00
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
ну а что,молодец Любовь Васильевна,что не сдаётся годам,и с чувством юмора у неё всё в порядке,..а молодые помирятся..
orangutang 20 июн 2012 в 11:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Та прям всем капец как глубинный смысл нужен...
ПС: И чо все бабы так эту фразу любят 'Никогда мне больше не звони!'? Так пафосно кидают ее в морду мч, а потом с замиранием сердца ждут звонка.
Grundigzzz 20 июн 2012 в 12:01
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Забавно но бредово. Как то странно, Витя здоровый мужик и ему стирает бабуля ))) За то что грубас зелени кинул, авторитет хули))
chameleonsh 20 июн 2012 в 12:03
1
фигня какая-то, в таком возрасте уже могла бы и додуматься, что может таким намеком разбить пару
ЦиничнаяКошка 20 июн 2012 в 12:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю, как кому, а по мне концовка предсказуема, как обои)))
Dohtur 20 июн 2012 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Но невеста уже бежала через дорогу на умирающий желтый.
Люба:
- Стой, Витя! Ты то куда на красный? ....***
Ждал: И тут из-за угла летит камаз на бешенной скорости...
А оно во как оказалось)))
Каторина 20 июн 2012 в 12:08
0
Супер!!! Конец очень неожиданный и легкий))) Поулыбалась от души))))
Хохотунчик 20 июн 2012 в 12:12
Миссис  •  На сайте 14 лет
0
мне понравилось, очень даже забавно вышло!
MoreMore 20 июн 2012 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Позеленила в силу авторитета Грубаса, но как-то сопливенько, в самом деле...Мужик амёба. Вообще непонятно чем и о чём думал...Тудно было сказать, что тётка помогала ему справляться с бытовыми проблемами? Бред. Трудно представить такую ситуацию в реальной жизни.
сисадмин 20 июн 2012 в 12:24
0
нормальный такой нежданчик biggrin.gif
Denter 20 июн 2012 в 12:31
Зануда  •  На сайте 16 лет
10
А есть ли смысл догонять и мириться?

Если в случае чего девушка не пытается разобраться что к чему, а тут-же уверенно обвиняет любимого человека не_пойми_в_чем и закатывает сцену - нах такую девушку. Ибо счастливой семьи с такой психованной дурой не построить по определению.

Я бы скорее согласился на концовку типа: "Да, Любовь Васильевна, эта тоже дурой оказалась. Ладно, будем искать нормальную дальше. Спасибо за помощь".

Это сообщение отредактировал Denter - 20 июн 2012 в 12:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх