Коллеги, кто в теме Что из дешевых сапов можно брать? Чтобы не матрасил, чтобы не развалился от первого камня (есть протоки мелкие) Спрашиваю про бренд Если по моделям, то что-то широкое, см 84-85
В гугле не банили, на озоне тоже. Но количество маркетинга и отзывов «доставили быстро, муж доволен», сильно мешает. А уж статьи «5 лучших сапов 2026 года»..
Глянул быстро, вроде, кои можно за 12-13 тыс взять
У меня такие. На камнях не развалился, Оредеж выдержал ни раз, там воды когда мало, на камни нормально садишься. И брала я его мало б/у у прокатчиков. Третий год, нормально все
Вопрос от абсолютно постороннего - а как со спиной на этом сапе? смотрю со стороны и вижу, что и поза и усилие гребка - уёбищные и сильно и неправильно воздействующие на поясницу. Или всё нормально? (в чём очень сомневаюсь)
Вопрос от абсолютно постороннего - а как со спиной на этом сапе? смотрю со стороны и вижу, что и поза и усилие гребка - уёбищные и сильно и неправильно воздействующие на поясницу. Или всё нормально? (в чём очень сомневаюсь)
Так можно же стоя плавать)) я сидя плаваю, мне норм, мужу не нравится, но есть сиденье на али, и будешь как на стуле
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такие. На камнях не развалился, Оредеж выдержал ни раз, там воды когда мало, на камни нормально садишься. И брала я его мало б/у у прокатчиков. Третий год, нормально все
Comiron? Озон предлагает только велосидушки Какая модель? Ородеж это знакомые места, да
Comiron? Озон предлагает только велосидушки Какая модель? Ородеж это знакомые места, да
Да хз, они у меня на работе сейчас, не посмотреть, могу во вторник глянуть, если актуально будет, но по моему на них больше ничего не написано
Имею больную поясницу, на сапе не напрягается Но я не на скорость, чисто прогулочный вариант. Да и грести там не такое усилие, как на лодке, сопротивление воды меньше намного
Если хочется вес, прочность, смело берите "Gladiator" давление больше сап действительно как доска, один минус.. Карго система ни о чем. а если побаловаться на пару сезонов то и "кой" хватит. "Scatinger" самая широкая и самая удобная если смотреть с моей колокольни...
2х слойный минимум, со всех сторон. Ну и чем больше давление можно накачать, тем лучше. Дешевые как правило до 15 psi. Мой можно качать до 25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)