О чем не говорят мужчины

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 23 мая 2012 в 14:21
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
619
Есть женские вопросы, наверное, даже не вопросы, а фразы, утверждения или предположения, на которые мужчины отвечают только в том случае, если это последняя встреча и единственный способ избавиться от этой самки человека – сказать ей правду, что в отношениях с женщиной то же самое, что обидеть ее простым посылом на хуй.

«Ты какой-то неперспективный, ненадежный. Живешь одним днем, совсем не думаешь о нашем будущем».

Дорогая, с какого перепуга ты решила, что будущее, которое нарисовалось в твоей красивой голове и есть – наше будущее? Спешу тебя разочаровать. Совместная жизнь – это сосуществование двух разных миров в процессе движения к одной общей цели, но в силу того, что твой понятийный аппарат предназначен только для генерации шаблонов, которые ты умело, накладываешь на окружающую действительность, понять это, ты все равно никогда не сможешь. Если я поставлю своей целью то будущее, которое видишь ты, мне не то, что не захочется к нему двигаться, лучшее вообще сдохнуть прямо сейчас.

До тех пор, пока ты думаешь только о такой конфигурации будущего, которая будет устраивать только тебя, без памятования о том, что оно может не устраивать меня, у нас походу ничего не получится. Так что иди-ка ты на хуй, дорогая, вместе со своей моделью персонального счастья - дети, дом и счет в банке, я со скуки подохну от такого будущего.

«Мне нужен мужчина, который будет меня вести, рядом с которым мне не нужно будет думать о принятии решения, он сам все может решить за нас обоих».

Что ж ты за такое безвольное животное, что все решения нужно принимать за тебя. Если мне нужен будет кто-то рядом, за кого мне нужно будет принимать все решения – я заведу себе собаку, но даже она, иногда будет делать так, как считает верно. Получается, что твое развитие, как человека и личности не более сложно, чем у вышеупомянутого животного. Ну что я могу сказать, иди ты на хуй, дорогая, я в кинологи не нанимался.

«Тебе со мной не интересно. Ты предпочтешь пообщаться со своими друзьями, чем поговорить о том, что волнует меня».

Блять, милая, а что тебя волнует? Ты реально думаешь, что разговор, диалог – это когда я на протяжении четырех часов внимаю твоим рассказам о том, как тебе сегодня было сложно на работе? Запомни блеать, дома – дом, работа на работе. Или может мне в десятый раз послушать о твоих упоротых подругах? Или о том, как ты очень хочешь купить какую-нибудь очередную хуйню? Охуенный разговор. Иди ты на хуй, дорогая, с такими разговорами. Как разговаривать с тобой, если быто-описательство – твой любимый жанр? А да, прости, для тебя такие метафоры чересчур концептуальны, иди на хуй короче.

«Мне все говорят, что у меня «мужские мозги», что я думаю, как мужчина».

Милая, тебя очень сильно наебали. Ну или, как вариант, ты сама себя наебала, потом поверила в это, а теперь уже и не помнишь, что это была наебка. Ну а если у тебя мужские мозги, ты же не будешь против того, что я выебу твою подругу? Ты же меня понимаешь. Ты же знаешь да, что такое спортивный интерес? Ничего личного, только ебля. Это, я еще съебусь куда-нибудь на недельку другую, без тебя, ну у тебя же мужские мозги, ты же понимаешь, как иногда мужчине нужно побыть одному, без вечно жужжащих на ухо сисек.

«Вот вы, мужики, вечно выбираете каких-то стерв, главное, что бы красивая была, а потом жалуетесь, что она сука. Никогда не смотрите на девочек, которые может и не королевы красоты, но зато добрые, милые и понимающие».

Дорогая, во первых фраза – ну и сука же оказалась – нихуя не жалоба, а констатация факта, а во вторых эту хуйню придумали страшные бабы. В попытках компенсировать свои физические недостатки, они придумали теорию о том, что типа либо красота, либо ум, ну и дальнейшие аналогии о стервах и прочих тупых пёздах. Жизнь показывает, что уж лучше выбрать тупую и красивую, чем тупую и страшную до кучи еще и закомплексованную, у которой из всех ментальных конструкций выпазит ее толстая жопа, весь мир крутится вокруг ее толстой жопы и единственная цель в жизни – это что бы жопа перестала быть толстой.

«На самом деле это мы, женщины выбираем для себя мужчину, а не наоборот».

Милая, тут есть один небольшой нюанс. Если считать выбором, то, что телка, которая тебе понравилась, еще и сама инициативу проявляет, тебе вообще ничего делать не надо, а она уже твой хуй в рот тянет, тогда, конечно, выбираете, угу.

«Я не могу выносить одиночество, мне обязательно нужно, что бы кто-нибудь был рядом, только бы не быть одной».

Тут такое дело, может рыбок себе заведешь? Почему рыбок? Ну, потому, что это единственное из живых существ, походу, побольше, чем насекомые, которыму по хуй на то, что они существуют в аквариуме только для того, что бы тебе не было одиноко.

© week-to-week
Yap 26.04.2026 - 13:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
простосмотрю 23 мая 2012 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Хорошо, что не говорят, а то человечество вымрет!

PS: Не все мужчины такие! Один точно иной!
Galarina 23 мая 2012 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
16
каждый выбирает по себе
женщину, религию, дорогу...©
а если вам попадается все из вышеперечисленного, то при сем тут "дорогая")))
DrMortal 23 мая 2012 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
78
а почему только один раз можно плусовать? biggrin.gif
Штурм 23 мая 2012 в 14:32
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
90
Распечатал. Покажу своей скво.
ИБО заебала мозг выклёвывать!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
ДмитрийБывалый 23 мая 2012 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
103
Я так полагаю, что мужчине этот текст прочитать — приятно, а женщине — полезно.

Это сообщение отредактировал ДмитрийБывалый - 23 мая 2012 в 14:34
sca 23 мая 2012 в 14:34
64
Запасся попкорном. Жду развития событий в теме

О чем не говорят мужчины
SevaLamerson 23 мая 2012 в 14:34
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
35
Штурм , год воздержания обеспечен. rulez.gif
yoburgh 23 мая 2012 в 14:34
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
41
бля, меня наебали lol.gif

вообще автор как минимум странный человек
и бабы у него такие же

Это сообщение отредактировал yoburgh - 23 мая 2012 в 14:39
1234пять 23 мая 2012 в 14:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
71
Штирлиц кросавчег, стабильно подбрасывает говнеца на вентилятор отношений мужчины и женщины. deg.gif
Черноснежка 23 мая 2012 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
ЮЮЮЮху, темка обещает много "позитивных" разговоров biggrin.gif
Ivanova 23 мая 2012 в 14:37
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
46
Цитата
иди-ка ты на хуй, дорогая, вместе со своей моделью персонального счастья - дети, дом и счет в банке, я со скуки подохну от такого будущего.

Хотелось бы знать, что для данного персонажа есть счастье. Бабы, пиво, клубы до седой жопы?
Хотя нет, не хочу знать. От такого зануды с претензией на философию надо бежать без оглядки.

Забыла!
Штирлиц - провокатор! no.gif
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 23 мая 2012 в 14:40
Анастезиолог 23 мая 2012 в 14:38
Чевельсак  •  На сайте 14 лет
105
Только за второй пункт автору надо дать премию и литр молока! Всегда очень нравилась такая постановка вопроса:
Без проблем, дорогая, я буду принимать решения за нас двоих. Итак, на выходных "мама приедет в гости" отменяется. У меня важный матч по футболу, тренировка и вообще, я твою маму на нюх не переношу. Далее, летом Египет идёт найух! Едем в Таиланд на недельку, а потом в Ирландию, пробовать 78 сортов пива и эля. И на работу теперь будешь одевать не юбочку и блузочку, а брюки-клёш до пяток, валенки и мешок из-под картошки.
Интересно, они правда хотят, чтоб за них принимали решения?

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 23 мая 2012 в 14:39
Штурм 23 мая 2012 в 14:39
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
111
SevaLamerson
Цитата

Отнюдь! dont.gif
Есть стишок такой:

Не даёшь ты ночью,
Не даёшь ты днём....
Думаешь, мы дрочим?
Нет, других ебём!
yoburgh 23 мая 2012 в 14:40
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (Штурм @ 23.05.2012 - 14:32)
Распечатал. Покажу своей скво.
ИБО заебала мозг выклёвывать!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Сирожа, если баба постоянно говорит такое своему мужику - это как минимум должно наводить на размышления, не?
kozszs 23 мая 2012 в 14:40
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
ну чо... доля правды в этом есть
MHG 23 мая 2012 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
панеслась rulez.gif
sca 23 мая 2012 в 14:45
15
из камментов со странички автора:

olga_sorriso
Геннадий, вы прекрасны, но текст написал мужчина, которому сильно меньше лет, чем Вам!

week_to_week
Я очень надеюсь, что юношеский максимализм не умрет во мне никогда, даже когда поседеют яйца и хуй стоять перестанет.
Riffy 23 мая 2012 в 14:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (простосмотрю @ 23.05.2012 - 15:29)
Хорошо, что не говорят, а то человечество вымрет!

PS: Не все мужчины такие! Один точно иной!

Надеюсь, что это иллюзия. Если есть потомки - такой...
Игрулька 23 мая 2012 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
26
Просто надо друг друга уважать. Тогда и вопросов и ответов таких тупых не будет.
Lisana 23 мая 2012 в 14:48
42
Цитата (Анастезиолог @ 23.05.2012 - 14:38)
Итак, на выходных "мама приедет в гости" отменяется. У меня важный матч по футболу, тренировка и вообще, я твою маму на нюх не переношу. Далее, летом Египет идёт найух! Едем в Таиланд на недельку, а потом в Ирландию, пробовать 78 сортов пива и эля. И на работу теперь будешь одевать не юбочку и блузочку, а брюки-клёш до пяток, валенки и мешок из-под картошки.
Интересно, они правда хотят, чтоб за них принимали решения?

1. мама приедет в гости" отменяется -сама ЗА)))
2. У меня важный матч по футболу -супер посмотрю тож, или к подружкам поеду)
3. тренировка - блин а я в бассейн)
4. Египет данахуяжоннужен? В тайланд на 2 недели .
5. а что в Ирландии всего 78 сортов пива?

6. форму не трогать lol.gif
SevaLamerson 23 мая 2012 в 14:49
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Штурм @ 23.05.2012 - 14:39)
SevaLamerson
Цитата

Отнюдь! dont.gif
Есть стишок такой:

Не даёшь ты ночью,
Не даёшь ты днём....
Думаешь, мы дрочим?
Нет, других ебём!

Безусловно вы правы, только не рассказывайте своей скво. Не так поймет. cheer.gif
Вентилятор он такой беспощадный.

Ну понеслось. Где мой попкорн?
Рептилий 23 мая 2012 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (ДмитрийБывалый @ 23.05.2012 - 15:33)
Я так полагаю, что мужчине этот текст прочитать — приятно, а женщине — полезно.

Не-а, бесполезно lol.gif
БезобидныйСуслик 23 мая 2012 в 14:59
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Мне нужен мужчина, который будет меня вести

это тебе на бальные танцы! rulez.gif
а ваще - странный какой-то товарисч. баба у него ебанутая, а он - странный.
Цитата
вообще автор как минимум странный человеки бабы у него такие же

а с yoburghушкой мы, по ходу, однояйцевые близнецы rulez.gif
BezBaSHennaya 23 мая 2012 в 15:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Штирлиц @ 23.05.2012 - 14:21)
«Ты какой-то неперспективный, ненадежный. Живешь одним днем, совсем не думаешь о нашем будущем».

«Мне нужен мужчина, который будет меня вести, рядом с которым мне не нужно будет думать о принятии решения, он сам все может решить за нас обоих».

«Тебе со мной не интересно. Ты предпочтешь пообщаться со своими друзьями, чем поговорить о том, что волнует меня».

«Мне все говорят, что у меня «мужские мозги», что я думаю, как мужчина».

«Вот вы, мужики, вечно выбираете каких-то стерв, главное, что бы красивая была, а потом жалуетесь, что она сука. Никогда не смотрите на девочек, которые может и не королевы красоты, но зато добрые, милые и понимающие».

«На самом деле это мы, женщины выбираем для себя мужчину, а не наоборот».

«Я не могу выносить одиночество, мне обязательно нужно, что бы кто-нибудь был рядом, только бы не быть одной».

blink.gif Мне жаль того мужика, которому это говорили...
Прям можно озаглавить: "Как при помощи нескольких фраз взорвать мужику мозг и быть посланной на куй" - инструкция к применению gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх