Про член

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 4 мая 2012 в 13:33
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
484
Начну со старого анекдота.

Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зарёванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трёх букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребёнок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передаёт отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но ещё в полёте кричит:

- За что?

Получает спокойный ответ:

- О ДОМе чаще думай!

Середина 80-х. Я встречаюсь с девушкой, все вроде идёт к свадьбе, с её родителями вижусь, чуть ли не каждый день. Люди очень открытые, общительные, с удовольствием рассказывают смешные семейные истории. Одна из них произошла лет за десять до этого, когда моей избраннице было 11-12 годков. Она вышла из своей комнаты к родителям, мирно смотревшим телевизор, и деловито спросила:

- Что такое член?

Нельзя сказать, что те совсем не были готовы к подобному вопросу. Просто им казалось, что два–три года у них ещё есть в запасе, чтобы подготовиться, подобрать соответствующие статьи в энциклопедиях (не забывайте, что в те годы секса в стране не было). Но что случилось, то случилось.

Они обменялись красноречивыми взглядами, из которых мой потенциальный тесть понял, что отвечать ему и пошёл с дочерью на кухню, где приблизительно за пятнадцать минут обрисовал анатомические различия мужчины и женщины, откуда берутся дети, какой процесс этому предшествует, и какую роль в этом играет член.

После окончания лекции они вышли из кухни к маме, причём папаша имел вид довольно торжественный и важный, считая, что блестяще справился с трудной задачей. Чадо, напротив, приобрело ещё более задумчивый вид, из чего можно было сделать вывод, что объяснение её чем-то не устроило.

Пришло время вступать маме. Стараясь придать голосу максимум дружелюбия и доверительности, попросила дочь рассказать, чем вызван интерес к обсуждаемой теме. Та повела их в свою комнату. На ученическом столе лежал раскрытый томик из Полного собрания сочинений Фенимора Купера. Одна из фраз на странице звучала: - «Уставшие путники развели костер и стали отогревать у огня свои замерзшие члены». Родители с каменными лицами развернулись и, оставив дочь по-прежнему пребывавшую в задумчивости, на негнущихся ногах двинули на кухню.

Там у них было два приступа смеха. Первый истерический, к этому обязывала глупость сложившейся ситуации, второй минут через 15, когда они уже на нервной почве махнули спирта пополам с клюквенным морсом и представили, какая невероятная картинка должна была сложиться в уме ребёнка о традициях и нравах героев приключенческого романа после папиных толкований незнакомого слова.

© Al Kalashnikov
Yap 26.04.2026 - 16:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BE4HOCTb 4 мая 2012 в 13:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
даже не могу представить себе эту картину...как не пытаюсь - не могу и всё... зелень.
DarKnight 4 мая 2012 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
38
Вспоминается анекдот с похожей ситуацией:

Девочка приходит к маме и спрашивает
- Мама, что такое "аборт"?
-... <длинное объяснение с подробностями>... а где ты это слышала?
- В песне: "Волны бьются о борт корабля..."
АКЕАНДР46 4 мая 2012 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Члены разные бывают, члены разные нужны!
холмс 4 мая 2012 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
105
главное - это еще и правильно объяснить rulez.gif

-Мама, что такое минет?
Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут .
Папа:
- Дура! Не берут , а дают. У нас сын растет.
palenchik 4 мая 2012 в 13:44
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
33
Вывод: всегда сначала спрашивайте у ребенка из какого контекста это слово :-)))
Pmd90 4 мая 2012 в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BE4HOCTb @ 4.05.2012 - 13:38)
даже не могу представить себе эту картину...как не пытаюсь - не могу и всё... зелень.

Не, представить можно, только это уже будет сюрреализмом lol.gif
букваед 4 мая 2012 в 13:47
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
2
Мдя уж .... Предстоит предстоит .... и не так долго до этого как кажется upset.gif
Хагрид 4 мая 2012 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
А еще был случай, Аньку членом в комсомол записали.
Карандаша чтоли не было...
Natalia68 4 мая 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif stol.gif hacker.gif разослала по офису. все под столами))) супер
Kochak 4 мая 2012 в 13:53
2
Ндаа... Ржу
zdorcom 4 мая 2012 в 13:59
Комментатор  •  На сайте 14 лет
41
толпа мужиков стоит возле костра с оголенными херами и , стряхивая иней, млеют stol.gif
BlackRaven 4 мая 2012 в 14:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Простите, слезы текут от смеха... lol.gif
saraksh 4 мая 2012 в 14:12
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
4
Ждал вариацию на тему многочлена (полинома). lol.gif
Но так тоже хорошо.
HAARP 4 мая 2012 в 14:20
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
причём на самом деле костров два. Один для общего, так сказать, согревания и ещё один поширше, но такой низенький для согревания собственно замерзших членов.
RUSCTAPbIU 4 мая 2012 в 14:22
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
йош 4 мая 2012 в 15:07
Shit happens  •  На сайте 14 лет
33
Наше:
Я (я) зову малыша (м) с улицы:

(я) - сынок, идём домой, будем пить чай с рулетом!
(м) - *явно озадачен* что летом?

С тех пор Чай с гордым названием "Сру летом" семейный прикол, шёпотом передаваемый среди взрослых членов семьи...

Это сообщение отредактировал йош - 4 мая 2012 в 15:07
mitron4ik 4 мая 2012 в 15:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
да уж... мне скоро тоже предстоит объяснять...т.к. дочечка растет. За рассказ огромное спасибо. сохранил
дженингс 4 мая 2012 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Дети - это наше всё! В том числе и кладезь прикольных моментов. old.gif
GodikOFF 4 мая 2012 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
На ЯПе началась пора пересказа бородатых анеков)
Плохиш 4 мая 2012 в 15:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (АКЕАНДР46 @ 4.05.2012 - 13:41)
Члены разные бывают, члены разные нужны!

Члены разные нужны, члены разные важны! Кажется так правильней rulez.gif

А по теме даже не представляю что буду городить своим двоим сыновьям, хотя старший кажись в свои 8 лет уже определенной инфой владеет dont.gif
alexbalans 4 мая 2012 в 15:43
17
Просто игра слов ставит иногда в подобные ситуации. Вспомнился анекдот:
Сын подходит к отцу,
- Пап, а как пишется: какаешь или какаишь?
- Какаешь, а тебе это зачем?
- да вот пишу письмо однокласснице: "Какаишь ты красивая..." ))
Юрьевна 4 мая 2012 в 15:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ага :-) Бывает такая штука с многозначными словами.
VladDick 4 мая 2012 в 15:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Мне почему-то кажется, что сыновьям ликбез должен отец проводить, а дочерям мать... или как?
Бродягa 4 мая 2012 в 16:17
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
2
главное еще и во множественном числе )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх