Мишка, Жизненные темы

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikKamAlexX 8 апр 2011 в 23:03
Больше не пишу креативы и байки.  •  На сайте 15 лет
81
От Мишки ушла жена. Вообще-то это уже вторая жена. Но если первая ушла впервые спустя 9 лет после брака, то вторая уходила частенько. И все разы приходилось Мишке за ней бегать, терпеть унизительно-пафосные реплики ее родителей. Мишка терпел, но любимую вторую жену все-таки домой уволакивал. Любил он ее все-таки. И вот тут последовал уход с обвинением в том, что Мишка мол-де алкоголик, от него ничего хорошего не видела и прочее. Мишка насупился, почесался в затылке. Пробовал и так и сяк жену свою переубедить что не дело это расставаться по столь голословному обвинению, но.. Не вышло. Разница в судьбах кстати большая.. Оля-девочка местная, столичная, тут родилась и жила с родителями в квартире. Мишка же-лимита, гастарбайтер или как еще назвать. Своего только сопли в носу, хуй и кеды. Единственное жилье, которым он обзавелся-комната в общежитии. И вот сидит Мишка, выпивает иредка от скуки и клянет судьбу свою. Все варианты подхода к жене перепробовал. Дохлый номер. А ведь когда-то любовь была. И это просто так со счетов не скинуть. И сидит Мишка, и смотрит в окно, переживая. Жена ни трубку не берет, ни в аське, ни в скайпе, ни на смс не отвечает. Глухонемая война. А Мишка уже устал месяц плакать, ведь мужчины не плачут(как в одном старом фильме говорилось). Остался с Мишкой один жывотный-рыжий уличный кот. Мишка сам его подобрал на улице, учил его приличному поведению, типа того что гадить-в горшок, еда-там, вода-рядом, и со стола пиздить-ни-ни. Вот и сидит Мишка с котом, смотрит в окно и нет-нет да и всплакнет о потере любимой. И кот еще ходит и громко хнычет. Он жену у Мишки любил, обожал. А Мишка не больно ласковый в этой жизни. Так что коту ласки-то и не хватает. Мишка возьмет бывало и рявкнет на него. Просто тоже Мишку эти плачи кота к воспоминаниям влекут. Но стыдно тоже на него срываться. Они с котом нужны друг другу. Все-таки есть точки соприкосновения: с Мишки еда и чистый горшок, с кота-ненавязчивая психотерапия, то.. Садятся с котом вдвоем и думают каждый о своем. Но все о том же. Все о том же.. За окном ночь, шумят автомобили, лают собаки. А Мишка сидит в кресле перед окном и гладит рыжего беспризорного кота. Шепчет ему ободряющие фразы, кот жмется к нему, громко тарахтит, и Мишка, глотая слезы, отворачивает лицо, чтобы даже кот не видел его слез, его слабости. Все-таки любовь есть любовь. И Мишка начинает вспоминать все хорошее, светлое, что случалось с ним и с его женою раньше. И получается воспоминание в духе старых традиций англо-саксонской кухни: синхронизация соли и сладости. Этакая утка в яблоках, или гусь с черносливом. Было все. О всем рассказать не хватит силы или чернил, бумаги или выдержки, искренности или крепости духа. И Мишка печален донельзя, но он знает, что время лечит. Но пока этого не дано ни ему, ни коту. так что остается только смотреть в черное беззвездное апрельское небо, тихо ронять слезы, и ждать. А чего ждать? Время покажет. Покажет..
©MikKamAlexX

Это сообщение отредактировал MikKamAlexX - 8 апр 2011 в 23:05
Yap 27.08.2026 - 10:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алюсик 8 апр 2011 в 23:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Мяяяяуууу!!! За кота - star.gif
Да и о медиках Вы - ведь это Вы??? Я и сама медик wub.gif
Короч - тёплый вы человек star.gif
MikKamAlexX автор 8 апр 2011 в 23:08
6
Алюсик
да. в этой истории ни капли выдумки. а события минувшего месяца. главное действующее лицо (Мишка) - это я, и кот действительно есть, рыжий, уличный. все про нашу драму.

Это сообщение отредактировал MikKamAlexX - 8 апр 2011 в 23:10
ramy 8 апр 2011 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мишка, Мишка, где твоя улыбка? smile.gif

Все будет хорошо! Кот же тебя терпит. Значит, рано или поздно найдется женщина, которая вытерпит. Не унывай. Лечи, читай, гуляй... И пиши. Что напишешь, пости.
akbarashek 8 апр 2011 в 23:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Держись,Миха!!!Где наша не пропадала?ОБЯЗАТЕЛЬНО будут СВЕТЛЫЕ времена!Держись!
MikKamAlexX автор 8 апр 2011 в 23:16
4
спасибо не добром слове. но подпускать кого-то, доверяться и прочее-очень страшно. вот поэтому сижу и строчу вещи на этот ресурс. все равно всем спасибо
p.s.: вроде незаинтересованные слушатели, но столько тепла и поддержки.. еще раз спасибо, даже прослезился.

Это сообщение отредактировал MikKamAlexX - 8 апр 2011 в 23:18
Viktorinka 8 апр 2011 в 23:22
обитательница  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
сидит Мишка

Цитата
уже устал месяц плакать

Цитата
сидит Мишка с котом, смотрит в окно

Цитата
Садятся с котом вдвоем и думают каждый о своем

Цитата
Мишка сидит в кресле перед окном и гладит рыжего

Цитата
Своего только сопли в носу, хуй и кеды

Цитата
А чего ждать?

Работу ищи блять

если 2 жена уходит, задумайся уже, а не оплакивай уход

Цитата
Пробовал и так и сяк жену свою переубедить

не переубеждать надо, а доказывать обратное делом

я тя так...встряхнуть чтобы чуть

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 8 апр 2011 в 23:23
MikKamAlexX автор 8 апр 2011 в 23:24
5
Viktorinka
я, знаете ли, хуем груши не околачиваю, а занятость моя составляет порядка 300 часов в месяц, плюс ночные. или я все еще тунеядец? в медицине неотложных состояний?

Это сообщение отредактировал MikKamAlexX - 8 апр 2011 в 23:25
Бомжык 8 апр 2011 в 23:26
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
5
Мишка, ну не прет - ну и хер с ним... рано или поздно состыкуется!
а слог местами - дюже кулинарный, для разнообразия сюда заходи...

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8 апр 2011 в 23:28
Viktorinka 8 апр 2011 в 23:28
-5
Цитата (MikKamAlexX @ 9.04.2011 - 00:24)
Viktorinka
я, знаете ли, хуем груши не околачиваю, а занятость моя составляет порядка 300 часов в месяц, плюс ночные. или я все еще тунеядец? в медицине неотложных состояний?

ну почитав
я так поняла что Мишка только и сидит и нихуяшечки не делает
наемник 8 апр 2011 в 23:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну тут надо плюсануть, от меня не жена а любимая уходила я тогда тоже не в лучшем состоянии был. А бабы до сих пор думают что мужики любить не умеют
Цесса 8 апр 2011 в 23:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (наемник @ 9.04.2011 - 00:33)
Ну тут надо плюсануть, от меня не жена а любимая уходила я тогда тоже не в лучшем состоянии был. А бабы до сих пор думают что мужики любить не умеют

отчего же не умеют
умеют, наверное, только нам это нужно показывать
Мишка крепись, все еще будет
и кота погладь, он тебя всякого любить будет
Ejevichka 8 апр 2011 в 23:44
3
а я обняла) ситуации разные бывают и люди по-разному переживают разные жизненные неувязки...
Мишка, все будет хорошо, а то, что рыжий рядом - это уже не одиночество) вы есть друг у друга)
Viktorinka 8 апр 2011 в 23:49
-9
о, да конечно, все будет хорошо, что же тебе еще скажут

"от меня ушла любимая женщина, хнык, и вот я сижу у окошка оплакиваю и кошечку свою наглаживаю"

где мужики блеать???

Скрытый текст
я заняла седня темную сторону
ramy 8 апр 2011 в 23:51
0
Viktorinka
Вик, Мишка от тебя в оффлайн спрятался gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramy - 8 апр 2011 в 23:51
Viktorinka 8 апр 2011 в 23:53
-4
ramy
я грубо конечно, но блин, я как то привыкла что мужчины переживания в себе держат или ну очень близкому человеку доверяют
а тут прям...да еще и с кошечкой, да еще и все сидя у окошка

не спрятался он от меня мы еще с ним поговорим уже без всех))
krisenish 9 апр 2011 в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MikKamAlexX @ 9.04.2011 - 00:16)
но подпускать кого-то, доверяться и прочее-очень страшно.

Мишка, ессно Вы так думаете, ведь еще и месяца не прошло, как вы разошлись. Это совершенно обыкновенные мысли в таком состоянии.
Но время, залижет и эти раны, и через какой то отрезок времени, Вы совершенно по другому начнете думать.
А плакать не стоит, ибо слезами горю не поможешь..А Вы сидите около окошечка с кошкой, и жалеете и себя. Чем больше сидите, и окунаетесь в воспоминания, тем больше себя жалеете. Это путь в никуда.
Бомжык 9 апр 2011 в 01:01
8
Viktorinka, не стевозничай!
Мужчины не плачут - мужчины огорчаются! а вот бывает у человека так херово на душе, шо хоть в петлю лезь. а кто-то вместо петли - на бумагу переносит.
бывает, хуле.
ситуация...
Viktorinka 9 апр 2011 в 01:03
-1
Цитата (Бомжык @ 9.04.2011 - 02:01)
Viktorinka, не стевозничай!
Мужчины не плачут - мужчины огорчаются! а вот бывает у человека так херово на душе, шо хоть в петлю лезь. а кто-то вместо петли - на бумагу переносит.
бывает, хуле.
ситуация...

Сергей, не для общего обозрения это все
мужчина и плакать может, но чтоб не видел никто
GGaller 9 апр 2011 в 01:06
...  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
старых традиций англо-саксонской кухни: синхронизация соли и сладости

красота.... bravo.gif Обниму за это.
Я думаю, скоро все наладится. Обязательно наладится
RealTor 9 апр 2011 в 01:08
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
1
MikKamAlexX:
Всё будет хорошо!
Котею - привет от Филимона! star.gif

"...Человек и Кошка..." © знаете, кто!

Держитесь! star.gif

У
Скрытый текст
меня 2 официальных развода. Всяко было.

"Всё это ... делает нас твёрже"! star.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 9 апр 2011 в 01:14
Бомжык 9 апр 2011 в 01:08
4
Viktorinka
Цитата

Вика, вот ты меня хоть мал-мала знаешь, правда...
а ТС знает кто???
вот такой себе - анонимный клуб gi.gif
может человеку просто выговориться надо.
ему на душе полегчает, и то слава Богу.
MikKamAlexX автор 9 апр 2011 в 01:09
2
наверно, писать больше не буду. только читать. к критике отношусь очень положительно, но в данный момент на все выпады плакать хочется.
Viktorinka 9 апр 2011 в 01:10
-4
Цитата (Бомжык @ 9.04.2011 - 02:08)
Viktorinka
Цитата

Вика, вот ты меня хоть мал-мала знаешь, правда...
а ТС знает кто???
вот такой себе - анонимный клуб gi.gif
может человеку просто выговориться надо.
ему на душе полегчает, и то слава Богу.

есть форумы для этого
не развлекательный портал
имхо
хотя я его и на форуме бы не поддержала
я вообще не понимаю лживой, наигранной поддержки от чужих людей
эти фразы "все будет хорошо" полный лохотрон
надо реалистом быть

Добавлено в 01:14
Цитата (MikKamAlexX @ 9.04.2011 - 02:09)
наверно, писать больше не буду. только читать. к критике отношусь очень положительно, но в данный момент на все выпады плакать хочется.

вот что это???
меня обидели, я так больше не играю??

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 9 апр 2011 в 01:12
MikKamAlexX автор 9 апр 2011 в 01:20
6
Viktorinka
у Вас редкий талант обращать все мечты и чаянья в тлен и говно. спасибо за стресс-контроль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх