Мишка, Жизненные темы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурмося 16 апр 2011 в 10:04
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
1
MikKamAlexX
Цитата
наверно, писать больше не буду. только читать. к критике отношусь очень положительно, но в данный момент на все выпады плакать хочется.

а жаль,
я с удовольствием буковки.

зы: все будет хорошо, только потому что по другому не может быть
Fantaziya 16 апр 2011 в 10:57
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MikKamAlexX @ 9.04.2011 - 00:03)
Своего только сопли в носу, хуй и кеды.

Здорово написано. Автор, ты с таким чувством юмора не пропадешь!

Когда из твоей жизни уходит любимый человек, это значит, что жизнь освобождает место для чего-то более стоящего и прекрасного. То что было в прошлом дано тебе для закалки души и приобретения жизненного опыта. НИКОГДА не унывай! Твоя судьба знает, что делает, доверяй ей. Самый лучший и единственный способ от несчастной любви, это новая любовь. Не бойся ошибиться, не получится, значит не твое, ищи дальше. Только ищи ровню, смотри не на сиськи и ноги, а в глаза. Ты ее узнаешь по глазам. У тебя все будет хорошо! cheer.gif
MikKamAlexX автор 16 апр 2011 в 19:49
Больше не пишу креативы и байки.  •  На сайте 15 лет
0
пожалуй, не сдамся. буду ждать Музу, чтобы написать. наметки есть в голове, ждите. айлбибэкнах ))
asmus 16 апр 2011 в 20:03
Москаль  •  На сайте 18 лет
1
MikKamAlexX
Сегодня Великий Мганга мне преподнес такуууууую интересную ситуацию, что аж рубаха заворачивалась smile.gif)) долго рассказывать о самой постановке вопроса не буду, но скажу прямо - без чувства юмора можно сойти с ума. чувство юмора было, остатки ума сверкали, итого выскочил "в ноль". smile.gif))) так что...не БЗДо, и усьо буит БЕНЧь! (не думаю, ЗНАЮ) smile.gif))))))))))))
MikKamAlexX автор 16 апр 2011 в 20:16
0
asmus
спасибо, о Великий и Ужасный адепт Мганги! ты несешь надежду в мое сердце!
p.s.: спасибо, что не стал говниться из-за моих выпадов и понимающе отнесся к моим письмам в ПМ. снимаю шляпу. знайте, окружающие: asmus благороден и объективен.

MikKamAlexX автор 24 апр 2011 в 04:00
0
дайте пойнтов для смены статуса.. пожалуйста..
AlexKuts 26 апр 2011 в 15:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Аффтар, а я тебя понимаю. В похожем говне был и я. Только вместо кота у меня был пес породы Американский бульдог. Марго звали. Такая добрая и веселая. И мы с ней вдвоем остались на улице. Я убитый ходил, гулял с ней, сяду так на скамеечку, а Марго в лицо мне мортой тычет и облизывает, облизывает. А у меня ком к горлу подкатывает. Разговоры с женой к результату не привели, а если бы и привели, то потом бы запилил бы ее. Так что все к лучшему. Я снял квартиру, начал так сказать гулять, отрываться. По отношению к жене установил полный игнор. Девки стали просто сами на меня лезть. Через месяц жена пишет, типа: мне хуево, прости и т.д. Я ей сказал, если хочешь, советом помогу. т.е. сам окончательно поставил точку. Предложил ей друзьями остаться. Потом встретил девушку, стали жить вместе, свадьбу сыграли. Сын уже растет маленький. Все у нас заебись! Бывшая тоже замужем уже. Отношения нейтрально дружеские и только по телефону (по поводу дочери только перезваниваемся). Надо тоже отдать ей должное - бабла с меня не тянет на дочь. Я сам даю сколько считаю нужным.
Жди, дружище, время и правда лечит. Через полгода станешь легче себя чувствовать.
Тут Викторинка не лестно про тебя отзывалась - не понравилось мне. Человеку хуево, так она добить его, добить. Типа, выживает сильнейший. Да, согласен. Ты выживешь, а сейчас хуево, потому что все еще душой с ней и любишь ее.
IlyaKamMixX 4 мая 2011 в 15:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Бл*, ты мужик или девка сопливая? Одно нытье в словах, и в жизни видимо тоже, может потому и ушли они обе, не задумывался? Женщины любят мужиков, а не нытиков, просиживающих "у окошка с котиком" и причитающих, - "Ой как мне плохо, я такой несчастный, пожалейте меня скорей.."

Вместо того, чтобы жаловаться на жизнь в интернетах, лучше сопли на кулак намотай, и делом займись. Будь мужиком

Слыш ты,критик,вот когда от тебя кто нибудь свалит сам реветь будешь.И тогда все могут тебе сказать
Цитата
Бл*, ты мужик или девка сопливая?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх