Помню встречался с девушкой, и уже готовились жениться, но она решила, что я нищеброд без перспектив и бросила меня. Мне было тяжело, так как реально любил ее, пытался найти пятый угол и не мог найти утешения. Как-то выезжал в город (жил в провинции) и водитель высадил нас с полпути объясняя это тем, что только что ему позвонили и сообщили, что перевернулся автобус с детской футбольной командой и там погибли два его племянника и надо срочно ехать туда. И в этот момент я ощутил такую никчемность моей проблемы, что стало просто стыдно перед теми людьми, которые только что потеряли своих детей.
PS: завтра иду разводиться и не знаю, хорошо это или плохо. Третий день бухаю и не знаю, что меня ожидает после этого. Смешанные чувства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главная проблема, она же и счастье отсутствие детей в свои 55. В 1990-2000 нищета жить негде , в 2010-2020е работа работа работа, некогда было даже на свидания ходить ,ну а сейчас и деньги есть и дом не один, но никакого желания.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 16 июн 2026 в 01:18
Жену от онко лечу-тащу. Спи, ТС, поверь, оно тебе не нужно. Наслаждайся беззаботной жизнью, не грузись. Не разводись, если любишь-без любви жизнь закончена.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 июн 2026 в 01:18
Жену от онко лечу-тащу. Спи, ТС, поверь, оно тебе не нужно. Наслаждайся беззаботной жизнью, не грузись.
Да не спится. Мысли всякие в голове. И водочки не купишь, потому что время позднее. А тебе брат сил и терпения!
Ещё прошлой весной мозги делали друг другу, хватило ума затормозить. А спустя полгода-вот такое. И недавно разговаривали на эту тему-какие идиоты мы были(сошлись во мнении оба).
Ещё прошлой весной мозги делали друг другу, хватило ума затормозить. А спустя полгода-вот такое. И недавно разговаривали на эту тему-какие идиоты мы были(сошлись во мнении оба).
Согласен, сегодня ор, крики и трагедия, а завтра просто смешная ситуация) Жене твоей здоровья, вы молодцы, что не здаетесь!
Согласен, сегодня ор, крики и трагедия, а завтра просто смешная ситуация) Жене твоей здоровья, вы молодцы, что не здаетесь!
Благодарю за слова поддержки. Позволь совет. Синьку не педалируй. Ничего хорошего там не найдёшь. Очень короткое лекарство. Держись и вылезай из синей ямы
Оставил работу престижную, развелся. после 18 лет брака, оставил жене большой дом, в который вложил душу, квартиру оставил ей и машину вторую. Дядя умер родной, похоронил друга. Сестра сводная умерла. А проблем - нет, разве что будет на утро не очень хорошо.
Это сообщение отредактировал kolobets - 16 июн 2026 в 02:08
Это тебя обе бабы нищебродом НАЗВАЛИ? Мысли высказывает чётче. А ты не плач, значит не твои бабы были. Мне моя подруга так говорила: ".... Найдём тебе мужика, честного, но беременного... "
Надо сказать Богу спасибо, что такую жену он отвел от тебя как можно раньше, пока не было бы совсем поздно. Принимай это за удачу. Иначе жил бы и мучался на пороховой бочке.
Помню встречался с девушкой, и уже готовились жениться, но она решила, что я нищеброд без перспектив и бросила меня.
Сколько времени прошло с момента вашей встречи до "готовились жениться"? Час? День? Или она настолько слабоумная, что за месяцы/годы встреч не увидела, что ты нищеброд, или ты мастер маскировки и всё это время прикидывался миллионером?
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 16 июн 2026 в 02:07
До предложения, конечно, она не знала, что нищеброд) скажу тебе так, оба моих брака случились, когда я был в ситуации нищеброда) и если первый брак был молодым, мы не сошлись немного взглядами на жизнь, но до сих пор общаемся, и если будет нужна какая то помощь, то я всегда этому человеку помогу, расстались по человечески) второй брак - встречались было все норм, в финансовом плане- на момент женитьбы скатился до нищеброда, были проблемы, но мы их прошли, и если прошли их, то я уже не знаю, какие проблемы могут нас разлучить. Люблю жену как женщину, и как человека)))))) так, что мой тебе совет - не горюй, найди нормальную женщину для создания семьи) они есть) не все тарелочницы)
ТС, это все мудовые рыдания, плачет водка, а не ты. Но иногда, наверное, надо. Возраст то какой? Я в 41 жизнь заново отстроил. В общем, не ссы. А бухло реально мешает, тормози.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)