А какие у вас сейчас проблемы?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Integer8 16 июн 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Хотели только пожениться, и завтра пойдет разводится? С девушкой которая его до свадьбы бросила? Выезжал в город один, а высадили двоих? Пиздеж какой то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stagla 16 июн 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Twinkee @ 16.06.2026 - 01:23)
Согласен, сегодня ор, крики и трагедия, а завтра просто смешная ситуация)
Жене твоей здоровья, вы молодцы, что не здаетесь!

Это для тебя.
А у женщин иначе. Все это пишется на их накопитель. И в нужный момент достается оттуда и плюсуется к новому твоему "косяку"
В отличии от мужчин, женщины не умеют прощать. Только делают вид что все наладилось. А фиг там - все в копилочку претензий идет

Branos 16 июн 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не понял с кем разводиться, с которой хотел жениться?
Сумбур какой-то.

mrzorg 16 июн 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 16 июн 2026 в 00:10)
Главная проблема, она же и счастье отсутствие детей в свои 55.

Хм, сомнительное какое-то счастье.
Nikolaha 16 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Roy147 @ 16.06.2026 - 03:02)
Как вы заебли ,блядь...Ну чего ты ноешь то ??? Разводишься - да и в рот ебать. При разводе самое плохое это если дети есть ,при условии что они твои. Глаза открыл ,солнце увидел радуйся ,сука!!! Радуйся что своими двоими до толчка дойти можешь ,что руками очко свое подтереть можешь. Что видишь , слышишь ,нюхаешь и ощущаешь... Заебали ,блядь, нытики ебаные !!! И не бухай ,епта. Это не выход

Тут не поспоришь. Когда ты болен, то всей душой радуешься, когда выздоровел и первые пару дней ты радуешься всему, главное не болеешь и отлично, но человек такое существо сраное, что ему все мало.

Несобака 16 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня личный маньяк есть, оказывается. На майские хейтит меня раз в пять лет или чаще. Не каждый год, СБ. С ужасом думаю, что будет в следующие майские праздники

Это сообщение отредактировал Несобака - 16 июн 2026 в 19:57
нетомич 16 июн 2026 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Проблемы? Ты серъёзно? Сейчас накидаю ‘ С Ижу в Стрежевом в общаге паспорт в залог оставлен! Паром только через 2 дня! Ещё деньги на него найти надо! У тебя проблемы?!!!

xx22xx 16 июн 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моя проблема сейчас - надо окучить 4 грядки картошки.
хуясенах 16 июн 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня особо никаких, разве что из двухнедельного запоя выхожу, и колбасит. Еще сука сегодня в суде 4 часа мариновался. Ну, тяжело судиться от сложного заказчика с беспонтовыми расчетами, и оппонентом - охуевшей бабой вообще без цифр,зато с красивыми закатывающимися глазками, и при судье, изначально охуевшего, когда он открыл дело. Аж под нос вроде матюгнулся.
kirirrr 16 июн 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Без любви очень тяжело жить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 614
9 Пользователей: Rekspeksfeks, arsi, Николаевсын, гаяюлия, klafin, vovk09877890, серпе, avgyst17, Tutatama
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх