Как я мусорнулся, а потом испытал шок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donBALON 10 мар 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
80
В общем история свежак, приехали с супругой только из полиции, и я решил по случившемуся запилить пост. Прошу сильно не пинать за орфографию/пунктуацию, пишу с телефона.

Часть первая. Как я мусорнулся.

Живем в частном секторе, в Севастополе. Супруга вышла с собакой погулять вечером, пару часов назад. Собака маленькая, джек-рассел брокен, девочка, уже в возрасте - 9,5 лет.
Приходит через 15 мин как вышла в слезах, говорит что их собака покусала.
Со слов супруги:
Шли спокойно, из-за угла выбегает хаски большой и сразу набросился на нашу джеки и давай ее рвать. Супруга давай разнимать, а хаски и ее кусанула. Погрызла и убежала, видимо испугавшись истошного вопля моей супруги. Тут размеренной неспешной походкой подходит хозяйка хаски и невозмутимо говорит моей жене у которой рука в крови: а чего вы свою собачку не взяли на руки, раз видите большая собака бежит?! Моя супруга не конфликтная, испытала шок, и просто пошла домой.
Рассказала мне все, я сразу прыгнул в машину и поехал искать хаски и хозяйку. Нашел. Вышел из авто и говорю чтоб стояли на месте, я вызываю полицию. Она мне говорит мол гуляй Вася, моя собака гуляла без намордника и поводка, и не в общественном месте, а свою шавку надо брать на руки когда видите большую собаку. Я промолчал и повторил что полиция разберутся, ждите. Позвонил в ментовку, мне оператор сказал ждите наряд. Эта мадам оставила мне номер телефона, который я тут же проверил (набрал, и он запиликал у нее в кармане), и сказала что уходит домой так как ей холодно. Я ее ж насильно удерживать не буду. Пошел ждать ментов. Они позвонили через пол часа и сказали чтоб подъезжали сами в РОВД, так как экипаж высылать не будут по такому поводу.

Вторая часть. Где я испытываю шок.

Приезжаем с женой в РОВД писать заяву. Я настоял на этом, так как жена сначала а отказ ушла, говорит та ладно, бывает, сей обработаю рану и забыли. Я напомнил, что завтра на месте ее возможно будет наш ребенок например, и схватит эта псина его не за руку, а не дай бог куда еще. Ну то ладно! Не люблю терпилизм, и настоял чтоб и она так это не оставила. Пару раз дернут хозяйку хаски в полицию, админ штраф может назначат - возможно тогда будет думать головой и собаку водить хотя б на поводке.
Приезжаем в РОВД, жена а кабинет писать, я жду в коридоре. Сидят люди, много, от 50 до 70 лет и причитают, кто-то плачет, у кого-то скорбный вид… 7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!
Ребята, это реально в масштабах страны большая беда, очень большая… просто ее затмило сво и другие события этого безумного мира!
Я все!
Видео хаски прилагаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.04.2026 - 07:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZeeBeeKak 10 мар 2026 в 20:53
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
37
Я не понял, ты за жену больше переживаешь или за жертв мошенников?

Godowan 10 мар 2026 в 20:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
У нас масштабы зоошизы больше.

анчихрист 10 мар 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Хуясе, ты завернул мне нос фбок

ralex64r 10 мар 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я тоже. Слегка шокирован

Heimaat 10 мар 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 4 года
40
Цитата
Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!

Шо????
Да все автобусы обклеены объявлениями, по радио регулярно крутят - не переводите никому незнакомым деньги , силовики и банковские не звонят сами...
Куда уж больше????
DiMNorilsk 10 мар 2026 в 20:55
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
69
Честно говоря не люблю когда обращаются за помощью и пишут мусарнулся. Не красиво как то.
vanonik 10 мар 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (donBALON @ 10.03.2026 - 20:53)
Хаски и тел мошенник влепили 2 минуса

я тоже влепил.
Таких историй как у тебя каждый день пачками происходят.
Если все потащат это говно сюда, тут будет филиал РОВД.
Давай лучше о приятном, о бабах lol.gif
PS/ Мусорнулся он... в коридоре посидел полчаса, уже как вор-рецидивист заговорил gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 10 мар 2026 в 21:04
Dmi3y55 10 мар 2026 в 20:57
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
12
Я думал про тормозные диски в ржавчине в конце напишет
Кресловоин 10 мар 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Как же осточёртили собачники, которые выгуливают своих блозовозов без привязи и намордника. Ещё и весь снег во дворах жёлтый и засратый, сцуко, быдло злоебанное. И по факту управы то нет на них, им пох
ramzay1 10 мар 2026 в 20:58
5
Цитата
это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд?

Вы точно из Севастополя? СМСки раз в неделю о мошенниках в Севастополе приходят, плакаты во всех государственных организациях и даже магазинах в Севастополе есть, даже билборды с предупреждениями в Севастополе поставили. Разве что про ТВ сказать ничего не могу, так как брезгую. Но подозреваю, что и там предупреждений навалом.
Комодо 10 мар 2026 в 20:58
мизантроп  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (ZeeBeeKak @ 10.03.2026 - 20:53)
Я не понял, ты за жену больше переживаешь или за жертв мошенников?

Напомнило рассказ, где тип подозревал свою жену в изменах, следил за ней до дома ебаря пригнувшись за машиной, а потом внезапно спрашивает: а это нормально, что тормозной диск ржавый?... ТС, вот второй раз я так же повелся и с тобой. Нахуй ты про мошейников начал нести на самом интересном?
kazyava25 10 мар 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я тут тоже ходила в местное ОВД, паспорт посеяла где-то и вот ходила писала заявление, чтоб новый сделать. Полтора часа просидела. Вот окошки на фото. Со мной сидел такой же растеряша. Не сказать что наш ОВД пользуется популярностью, мы с растеряшей все полтора часа просидели вдвоем. Потом пришел участковый, выдал нам талоны и мы пошли платить штраф)

Доколи 10 мар 2026 в 20:59
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Абсолютное большинство бабушек страны уже осведомлены о разводах и мошенниках, но схема чуток меняется и всё, бабка поплыла..
vov13 10 мар 2026 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
А с Расселом то, что?

Lewii63 10 мар 2026 в 21:00
4
Бесполезно объяснять. Вот недавно с такой говорил, а через неделю перевела деньги на безопасный счет. Дураков просто полно. И они плодятся ещё. Это не излечить.

ITANKLYAYN 10 мар 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Хаски что бы укусила, надо сильно разозлить...
Хотя они тупые

LG5 10 мар 2026 в 21:01
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Сидят люди, много, от 50 до 70 лет и причитают, кто-то плачет, у кого-то скорбный вид… 7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов.

Друг недавно со своей знакомой-терпилой ходил писать заяву по такому же поводу. Полицаи в ходе общения рассказали ему, что других дел у них практически нет - наркоманов почти всех переловили, грабители сами перевелись, убийства только бытовые, и то редкость.
donBALON автор 10 мар 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 10.03.2026 - 20:58)
Вы точно из Севастополя? СМСки раз в неделю о мошенниках в Севастополе приходят, плакаты во всех государственных организациях и даже магазинах в Севастополе есть, даже билборды с предупреждениями в Севастополе поставили. Разве что про ТВ сказать ничего не могу, так как брезгую. Но подозреваю, что и там предупреждений навалом.

Я уже лет 10 езжу на авто или хожу пешком, в транспорте общественном не ездил давно. Из магазинов езжу в Метро и Яблоко, там ничего не видел, никаких плакатов. СМС не приходит никому из моей семьи. Да, я точно из Севастополя.

wadimkad 10 мар 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (donBALON @ 10.03.2026 - 20:50)
7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана?

Уже из каждого утюга про это трындят. Но всем похую. Долбаебов на 100 лет вперед припасено.
ZeeBeeKak 10 мар 2026 в 21:01
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
12
Цитата
А с Расселом то, что?

Живой еще. 74 года, скоро днюха у него.

2aibolita 10 мар 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Похоже мама хаски с овчаркой согрешила, уж больно экстерьер похож.
Хозяйу взъебать за выгул бе намордника надобно!
AlexanderSH 10 мар 2026 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
16
Жене лучше в больничку на уколы, бешенство только в первое время можно победить. Хз что там с этой собакой. Чтобы хаски кусалась - это вообще удивительно, может там смесь пород? Если хочется мести - потом встреть хозяйку с собакой без поводка и кусок колбасы псине дай, скажи что там таблетка от туберкулеза была и собаке пизда скоро (естественно таблетку туда не надо пихать) - пусть хозяйка по ветеринарам побегает, научится после этого и поводок и намордник на собаку цеплять

Nett 10 мар 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Heimaat @ 10.03.2026 - 20:55)
Цитата
Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!

Шо????
Да все автобусы обклеены объявлениями, по радио регулярно крутят - не переводите никому незнакомым деньги , силовики и банковские не звонят сами...
Куда уж больше????

Поддерживаю! Полицейские по деревням ездят и проводят беседы с населением, один хрен, эти бабки потом приходят в слезах соплях, что их развели! Родственник до пенсии сам занимался разъяснениями, пока работал в полиции. Не слышат! А, еще же думают, что полиция спит и видит, как народ обмануть…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх