Как я мусорнулся, а потом испытал шок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimmON777 10 мар 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС псто о чём?? На хозяйку хаски то настрочил заяву? Стандартная отписка уже пришла?
Про мошенников, везде объявляют, из каждого утюга и чайника разносится,. Нужно быть глухим и слепым, чтобы не видеть и не слышать
Мне вообще ни разу не звонили мошенники. Попросту нет денег на счёте. Живу от зарплаты до зарплаты. Многомиллионные счета не имею.
particle 10 мар 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата
То что собаки подрались - это нормально.

Для вас нормально, для меня недопустимо. Я своих защищаю, они не дерутся, не конфликтные. Собака кидающаяся и пытающаяся укусить - получает от меня пи*ды. Все.

Собака должна быть на поводке, тогда и покусанных не будет.
SachkaV 10 мар 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это уже так тепло там у вас?
У нас тут ещё зима в Самарской области.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexxk 10 мар 2026 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Приезжаем в РОВД, жена а кабинет писать, я жду в коридоре. Сидят люди, много, от 50 до 70 лет и причитают, кто-то плачет, у кого-то скорбный вид… 7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов.

Это поставлено на поток внутри страны, коллцентры содержат депутаты. Лохотроны из 90х, только на высоком уровне.
Hasck 10 мар 2026 в 21:45
2
Цитата
де разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана?

Потому что нежелание слабовиков работать и бесполезность законов.
Много помог пакет яровой? Посмотри количество посадок по ст159.
Хотя предоставлены очень широкие полномочиями.
Но "на етом наши полномочия все..."

Это сообщение отредактировал Hasck - 10 мар 2026 в 22:08
Киси 10 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Жену сначала в травмпункт на осмотр врача, справку о покусах, прививку обязательно!!! Тем более, в руку укус получила. Это критично. Чем ближе к голове, тем быстрее вирус может дойти до мозга. Меня кот цапнул в палец чужой, ездила на уколы. 6 штук.
Владелице гражданский иск на: потраченные лекарства, перевязочный материал, расходы психолога, можете поломать комедь и взять на работе больничный. Хотя вакцину бывает плохо переносят, ломать не придется. Меня на день выкинуло из жизни. Ну и на что совесть позволит, пихайте подтвержденных расходов побольше, один хрен суд урежет осетра.
Hasck 10 мар 2026 в 22:07
-1
Цитата (Nett @ 10.03.2026 - 21:03)
Цитата (Heimaat @ 10.03.2026 - 20:55)
Цитата
Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!

Шо????
Да все автобусы обклеены объявлениями, по радио регулярно крутят - не переводите никому незнакомым деньги , силовики и банковские не звонят сами...
Куда уж больше????

Поддерживаю! Полицейские по деревням ездят и проводят беседы с населением, один хрен, эти бабки потом приходят в слезах соплях, что их развели! Родственник до пенсии сам занимался разъяснениями, пока работал в полиции. Не слышат! А, еще же думают, что полиция спит и видит, как народ обмануть…

А чтоб не стать жертвой ограбления - не носить ценное с собой.
Чтоб не стать жертвой изнасилования - носить мешок с головы до ног.
LASTBASTION 10 мар 2026 в 22:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ща телеграмм доблокируют и все в стране наладится

Antoncheg78 10 мар 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vov13 @ 10.03.2026 - 21:00)
А с Расселом то, что?

Порядок! Чего ему будет?

Innomeni 10 мар 2026 в 22:48
Диванный критик  •  На сайте 11 лет
4
Влепил шпалу за "мусорнулся".
Как проблемы какие-то, так "господа полицейские", а как проблема исчезла - "мусора поганые".
Двуличное быдло.
Андреище 10 мар 2026 в 22:53
0
По реке плывет топор из села Чугуева. Ну и пусть себе плывет, железяка хуева.
Смешались в кучу люди, кони... Собаки, пенсионеры...

brigio 10 мар 2026 в 22:58
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vov13 @ 10.03.2026 - 19:00)
А с Расселом то, что?

С Кроу или Куртом?
Curtis 11 мар 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lewii63 @ 10.03.2026 - 21:00)
Бесполезно объяснять. Вот недавно с такой говорил, а через неделю перевела деньги на безопасный счет. Дураков просто полно. И они плодятся ещё. Это не излечить.

Товарищ в полиции работает. К ним приходил потерпевший 3(!!!) раза за неделю. В первый раз его развели на 100 тыс, второй раз на 300 тыс, и в третий раз на 900 тыс. Подозреваю, что одни и те же мошенники. Вот и как такому помочь?
Зы: он обвинял полицию в бездействии.

1норд1 11 мар 2026 в 13:57
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LG5 @ 10.03.2026 - 21:01)
, грабители сами перевелись,.

так а чего грабить?телефоны блокируются.денег нала нет все на картах.которые то же сразу блочат.
Эгегейша 11 мар 2026 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Финал эпичный, конечно 😁

GRadFar 12 мар 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 10.03.2026 - 21:00)
Хаски что бы укусила, надо сильно разозлить...
Хотя они тупые

Хаски ебанутые на всю голову. У соседа в снт барана хаски загрызла. Ходят мимо нас, потом отпускают и она рядом вертится. После барана объяснил шизику и жене его, что ещё раз отпустят собаку - я её грохну. Перестали привозить.

diegoLunes 12 мар 2026 в 07:28
0
Разведут шавла, потом ходят народ от работы отвлекают в военное время.
krisenish 12 мар 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KotKatsO @ 10.03.2026 - 21:04)
Хаски покусала?
Ну либо её недели две не кормили, как тот случай с мальчиком, либо может её бешеная лиса укусила, а это результат...
Ты это, не затягивай в этом плане, сейчас как раз вирус бешенства на пике.

Да я так поняла по тексту, хаски не набрасывалась на жену ТСа. Она полезла разнимать, а скорее, вытаскивать маленькую собачку из пасти/лап хаски, ну вот в процессе хаски и кусанула её. Кто лезет разнимать собак, тот рискует быть покусанным.
Но, тем не менее, укус был, случайно или нет неважно. Обязательно теперь прививки столбняк/бешенство.

ТС, ну ты пиздец, конечно рассказчик. Всё намешал. Когда начал про мошенников уж забыл об основной теме или это она и была?
Что с раной у жены/поехали ли в больницу/сделали ли прививки/что с вашей собакой после драки?

smashSR 12 мар 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
полиция бессильна.. готовь радужную колбасу ..подкинь этой тупой псине. но смотри не запались.
Metylan 12 мар 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А чё ты от ментов ждал? Что помогут?
Ты ж знаешь их девиз: "Когда убьют, тогда звоните! Ах, уже убили? А чё тогда звоните?"

P. S
E*анутая хозяйка выпускает своего поганого блоховоза без поводка и намордника? Примерное время-место известно? Ливерная колбаса с изониазидом+противорвотное тебе в помощь!

P.PS
Всем минус-сёрам и зоошизе - можете облизать мой "средний" палец🖕
Seva79 12 мар 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Мусорнулся он...
Полупокер какой то.
Или пиши - обратился в полицию
Или набей обидчику едало... Определись уже кто ты blink.gif dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх