Антисосед

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margo1515 23 дек 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 1 год
43
Начала борьбу с соседями сверху.
3 года назад родился у них дитятко. Год орал целый день , без остановок, мне все равно что у него там газики или тузики.
Терпела. Год был тишины
Теперь он научился бегать. Нет, он не бегает как 3х летний, он бегает как 30 летний. Без остановок, весь день, как буд то весит 130 кг
Плюс ко всему эти крохоборы сэкономили на шумоизоляции пола при ремонте.
После ремонта стало слышно ВСЁ!
Колонка к потолку, не вибро, обычная, 2 часа жестких басов, бег прекратился
На второй день как только начался топот, включила индейцев на 30 мин,, откуда то постучали. Бег прератился.
Караоке до 4х ночи, звонила, они нах послали
Будем воспитывать.
Вы использовали антисоседа?

Это сообщение отредактировал Margo1515 - 23 дек 2025 в 11:14
Yap 11.07.2026 - 17:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Булочка 23 дек 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
31
Странный вы народ...Забились в человейники и жалуетесь на шум. Когда в самолёт садитесь, там вас ничо не смущает? Покупайте домик в деревне и наслаждайтесь тишиной! Уж по стоимости точно дешевле однушки в многоэтажке будет.
Ясен пень, что хочется жить в роскоши и комфорте, но получить всё это по цене чулана в Зажопинске вряд ли возможно. Надо реально смотреть на вещи и уметь по одёжке протягивать ножки.

Это сообщение отредактировал Булочка - 23 дек 2025 в 11:19
ВотВоМхуЕнот 23 дек 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 1 год
29
Цитата (Margo1515 @ 23.12.2025 - 11:13)

Почему ты уверена, что выиграешь?
gogarom 23 дек 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я рубильник им выключал, потом договорились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балфур 23 дек 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (Mufasawin @ 23.12.2025 - 11:21)
Минватой потолок за три то года не судьба обшить, шумку сделать?
Три года вони и даже на ЯП долетело.
Я бы на месте соседа сверху начал бы вам срать под дверь периодически. Что бы топот показался вам цветочкамм

Минвата, шумка у себя. Да вы спец.,👍

HoldmyBeer 23 дек 2025 в 11:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
27
Шуметь снизу вверх, что может быть глупее. Купят мелкому мяч баскетбольный и можно в дурку переезжать.

ZAV777 23 дек 2025 в 11:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
С чего вдруг им делать шумку, если мешает тебе, а не им?
За это время можно было самой все сделать.
Псевдоподий 23 дек 2025 в 11:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Мы в свое время в деревянном двухэтажном доме жили, на первом этаже. Вот это весело было, иногда даже люстра тряслась. А сейчас ни над нами, ни под нами никто не живет (дом многоквартирный, если что). Красота.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 23 дек 2025 в 11:25
Modigar 23 дек 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
У соседей есть большое преимущество в виде квартиры сверху, они тебя перебесоёбят.
Балфур 23 дек 2025 в 11:26
25
Ко мне соседка снизу тоже раз пришла, дочь на самом деле шумела. Я мелкую с собой на разговор взял и потом объяснил, что в следующий раз пойдет разбираться без меня. Ну ещё ковер толстый в детскую кинул.

HoldmyBeer 23 дек 2025 в 11:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Псевдоподий @ 23.12.2025 - 11:25)
Мы в свое время в деревянном двухэтажном доме жили, на первом этаже. Вот это весело было, иногда даже люстра тряслась. А сейчас ни над нами, ни под нами никто не живет (дом многоквартирный, если что). Красота.

Такие дома просто аминь. Не забуду, когда по лестнице поднимаешься, весь дом ходуном ходит.

Vovator 23 дек 2025 в 11:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Тс скучно, хочет внимания и ей нечем заняться. Заведи себе собак - они будут по ночам им гавкать.
Булочка 23 дек 2025 в 11:27
29
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.12.2025 - 11:19)
Цитата (Margo1515 @ 23.12.2025 - 11:13)

Почему ты уверена, что выиграешь?

Ну, она же искренне считает, что права. Раз уж их величество приобрело себе жильё за немерянные тыщи, все остальные должны застыть в глубоком пардоне: не рожать детей, не делать ремонт, не шуметь, не ходить по полу и желательно не дышать. Им-то квартиру добрый волшебник задарма дал, а ТС за свои кровные КУПИЛА! faceoff.gif
Зы: понятно, что когда соседи в 3 часа ночи слушают Мэнсона на полную громкость, это реальный повод вызвать полицию. Но кошмарить семью с маленьким ребёнком из-за того, что мелкий пиздюк громко ходит?! Это уж, товарищи, чересчур. Все детьми были и всех вас кто-то терпел (раз не отравили).

Это сообщение отредактировал Булочка - 23 дек 2025 в 11:30
ХулиПедрович 23 дек 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Булочка @ 23.12.2025 - 11:17)
Странный вы народ...Забились в человейники и жалуетесь на шум. Когда в самолёт садитесь, там вас ничо не смущает? Покупайте домик в деревне и наслаждайтесь тишиной! Уж по стоимости точно дешевле однушки в многоэтажке будет.

Это замечательно. А кушать на что?
BARMAZYAKA 23 дек 2025 в 11:30
12
Главная проблема панелек и слышимости снизу- это повсеместное использование дешманских полипропиленовых подложек. Эти подложки через пару лет превращаются просто в труху и перестают выполнять функцию защиты от передачи вибраций от ламината к бетону. А плита так устроена, что она любые звуки способна "разгонять". Я когда у себя стелил ламинат, под нее укладывал хвойную подложку. Да, дорого. Но год назад надо было из-за одной убитой плашки поднять половину комнаты и везде подложка целая. Не посыпалась, не раскрошилась. Как положил, так и лежит. Ну местами трещины в листах появились. Но это не критичная тема
bobkill 23 дек 2025 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
, он не бегает как 3х летний, он бегает как 30 летний. Без остановок, весь день, как буд то весит 130 кг

хз, запсиал на мобилу шум и гам, вызвал ментов, отдал записи, месяц тишины и покоя , полет в норме ))))
Булочка 23 дек 2025 в 11:31
-5
Цитата (ХулиПедрович @ 23.12.2025 - 11:28)
Цитата (Булочка @ 23.12.2025 - 11:17)

Это замечательно. А кушать на что?

А сейчас она что кушает? Или Вы думаете, что к каморке в человейнике прилагается ещё и бесплатный пансион?
Зы: у нас в городе квартира в центре стоит на порядок дороже частного дома на окраине. Если у человека настолько расшатана нервная система, что он не в состоянии выносить топот детских ножек, можно переехать за город и наслаждаться тишиной. Минусом - лишние 10-15 минут на дорогу, плюсом - тишина, покой и свежий воздух. Почему нет?

Это сообщение отредактировал Булочка - 23 дек 2025 в 11:34
Tashir 23 дек 2025 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Был у меня случай, жили на 4 этаже, маленький ребенок, на 5 жили пенсионеры. Так они ко мне приходили и возмущались, что мой сын громко бегает по квартире.

AngryCorn 23 дек 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
С соседями сверху ты андердог. Нужно чудо, чтобы выиграть. А вообще дружить надо с соседями и таких проблем не будет.
Конторапишет 23 дек 2025 в 11:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
У меня сосед сверху скорострел. Как деликатно сказать ему, чтобы кровать новую купил? А то мне при встрече тяжело ехидную улыбку сдержать.
Псевдоподий 23 дек 2025 в 11:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (HoldmyBeer @ 23.12.2025 - 11:27)
Цитата (Псевдоподий @ 23.12.2025 - 11:25)

Такие дома просто аминь. Не забуду, когда по лестнице поднимаешься, весь дом ходуном ходит.

Там еще и железная дорога рядом была. Поезд едет - в серванте стаканы и тарелки звенели.
Генерал 23 дек 2025 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я думаю что вряд ли у этой войны будет победитель
sbiv 23 дек 2025 в 11:34
Балагур  •  На сайте 1 год
6
Помнится была у меня соседка снизу. Причём через этаж. Ебнутая бабка. Периодически приходила возмущаться что я громко топаю. И она это слышит сквозь квартиру, которая по дороге мной. Слал её нахуй естественно.

Думаю, что у неё банально отъезд кукухи был и дефицит общения.

И авторша заготовка для такой же ебанутой бабки.
AngryCorn 23 дек 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (BARMAZYAKA @ 23.12.2025 - 11:30)
Главная проблема панелек и слышимости снизу- это повсеместное использование дешманских полипропиленовых подложек. Эти подложки через пару лет превращаются просто в труху и перестают выполнять функцию защиты от передачи вибраций от ламината к бетону. А плита так устроена, что она любые звуки способна "разгонять". Я когда у себя стелил ламинат, под нее укладывал хвойную подложку. Да, дорого. Но год назад надо было из-за одной убитой плашки поднять половину комнаты и везде подложка целая. Не посыпалась, не раскрошилась. Как положил, так и лежит. Ну местами трещины в листах появились. Но это не критичная тема

перекладывал ламинат после 10 лет, подложка абсолютно целая была -самая дешманская из леруа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх