Антисосед

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooos 26 мар 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Причем жалуется даже наши соседи по этажу, которые даже не под ними, а сбоку.
Марракс 26 мар 2026 в 20:52
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-1
Всегда свое мнение у всех. Вопрос автору: Свои есть дети, честно?

Я тот самый сосед походу. И скажу ситуация патовая. У меня три года назад родился сын.

Цитирую.
"Год орал целый день , без остановок, мне все равно что у него там газики или тузики"
У меня тоже, да, плакал ночами. Понимаю, что слышно, дом панельный. Но почему я должен с какого хрена делать шумоизоляцию? Когда кто-то срет в туалете - я слышу, ебется - я слышу, орет на жену/мужа - я слышу, лает псина - я слышу.
Почему я понимаю и не стучу кулаком в стену, а своего грудного ребенка я что должен утопить в угоду соседей? Нахуй бы вы все не пошли! У меня забот полон рот, а я побегу шумоизоляцию устранять, он меня беспокоит, его здоровье, перебьетесь. Мое мнение.

"Теперь он научился бегать. Нет, он не бегает как 3х летний, он бегает как 30 летний. Без остановок, весь день, как буд то весит 130 кг"

Аналогично, топочет как слон. Ругаю, по жопе даю. Но, через полчаса он забывает и снова. Когда рядом - отвлекаю как могу. Как раз таки из-за уважения к соседям. Но я не могу быть с ним каждую минуту - мне надо есть, работать, спать и срать, простите.
Надо мной тоже ребенок маленький. Я тоже все слышу, ни разу не пошел на разборки, в отличии от нижних соседей.
Мне что отрубить ноги маленькому или уебать его об стену с криком: Ходи только на цыпочках, урод!?
Тогда вы будете довольны? Чтобы я убил своего малыша, сел в тюрьму, а вы выспались.
Этого тоже не будет никогда. Скорее я уебу соседа об стену башкой, который в очередной раз прибежит с претензией.

Выход. Его нет.
Со своей стороны я стараюсь, но объяснить трехлетке не калеча психику ему сложно.
Станет старше, тут проще. Я сейчас я даже запретить ему ничего не могу. Гаджетов нет, телевизор смотреть не даем (жена не дает), любимые блюда не появились еще. У меня нет рычагов давления кроме уговоров и крика. А бить его за то что просто подвижный и любит бегать, прыгать - извините.

Я аналогично все слышу - ни разу никому не высказал, потому что понимаю - люди живут жизнью и все разные, ну воет собака без хозяев - я потерплю, ссорится пара - я потерплю, день рождение у кого-то - я потерплю. И это нормально.
Полагаю так надо всем.
Мы же не ведем разговор о взрослых маргиналах.

А если мне кто-то попытается ночью спецом колонку включить, антисосед, антихуед и прочее, я лично сыну скажу чтобы вставал в 5 утра и прыгал, а колонку запихну тебе в жопу!

Это сообщение отредактировал Марракс - 26 мар 2026 в 20:55
Margo1515 автор 26 мар 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
3 дня опять мучил, сейчас включила, сразу звонок в дверь, я на балконе, девка в окно мне орет эй ты открой дверь
Margo1515 автор 26 мар 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
1й контакт случился, она ко мне по хамски сразу на ты, лет на 20 меня моложе
Margo1515 автор 26 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (РоманСаров @ 25.03.2026 - 21:23)
У Булочки, похоже, куча тугосерь- сов.
И мне похеру на проблемы родителей детей сверху- я покупал жилье, исходя из Закона о тишине в своей области. 22:00 на часах- хоть связывай, но обеспечь тишину. Я в дневное время не включаю музыку громче минимальнонеобходимого предела, понимая, что могу помешать. А тут- летки не спят, днем они, блядь, выспались.

До 23 можно
Margo1515 автор 26 мар 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ooos @ 26.03.2026 - 15:53)
У меня такие соседи. В начале делали ремонт перед заездом, почти год что-то сверлили штробили и прочее. Заливали, когда трубы ремонтировали. В итоге звукоизоляцию пола не сделали. Дети бегали как табун лошадей, прыгали по батареям. Ходили, просили, но результата нет, но хотя бы по батареям прыгать перестали. Слышно даже шарканье щётки от пылесоса, хотя самого пылесоса не слышно. Когда у них родители уходят гулять или бухают с друзьями, дети предоставлены сами себе - это ужас, табун лошадей...
Колонка в потолок не поможет, у меня натяжные потолки.

Эти уроды 7 лет делали ремонт
Margo1515 автор 26 мар 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Еще 10 минут и выключу, рамштайн
К2222 26 мар 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Мой случай.
вьехала молодая семья надо мной. Большая 90 м квартира с объединенной комнатой и кухней. И НАЧАЛОсь. собака лает, ребеннок стучит ногами. Набивается еще пару молодых семей с детьми и до 2 часов ночи угорают. после уже разъезжаются. Пару раз ходил к ним - встречают с лунатическими глазами. Какой такой сосед снизу, какой шум, у них же детский праздник жизни. чуть потише побегают пару часов и по новой .все забылось.
Но когда пару раз (примерно через год) поставил колонки 70-ватные и включил под детской пару раз в 22.45 басовую музыку. , видимо что то стало пробиваться в мозгах, ручеек потек.
А вот когда вьехали над ними уже новые соседи и начали ремонт на два года с долблениями и грохотом в любое время (еще дл ужесточения времени ремонта), вот тогда они хапнули по полной. Как им было пофигу мои претензии, так и верхним похеру на них. вот уж я насмотрелся на веселые старты и забеги.
И , знаете, сейчас милые соседи, тишина. Хотя и второй ребенок появился.
Margo1515 автор 26 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я на балконе, мужик мне сверху в окно оре, ну как вам живется, совесть не замучила? Смотрите как бы плакать не пришлось
Margo1515 автор 26 мар 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (К2222 @ 26.03.2026 - 22:57)
Мой случай.
вьехала молодая семья надо мной. Большая 90 м квартира с объединенной комнатой и кухней. И НАЧАЛОсь. собака лает, ребеннок стучит ногами. Набивается еще пару молодых семей с детьми и до 2 часов ночи угорают. после уже разъезжаются. Пару раз ходил к ним - встречают с лунатическими глазами. Какой такой сосед снизу, какой шум, у них же детский праздник жизни. чуть потише побегают пару часов и по новой .все забылось.
Но когда пару раз (примерно через год) поставил колонки 70-ватные и включил под детской пару раз в 22.45 басовую музыку. , видимо что то стало пробиваться в мозгах, ручеек потек.
А вот когда вьехали над ними уже новые соседи и начали ремонт на два года с долблениями и грохотом в любое время (еще дл ужесточения времени ремонта), вот тогда они хапнули по полной. Как им было пофигу мои претензии, так и верхним похеру на них. вот уж я насмотрелся на веселые старты и забеги.
И , знаете, сейчас милые соседи, тишина. Хотя и второй ребенок появился.

Ну потому что у вас более менее адекватные, а вы видите как эти себя ведут?
yarikp 26 мар 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Булочка @ 23.12.2025 - 12:16)
Цитата (ЯСергей @ 23.12.2025 - 12:09)
Звезда темы Булочка
Читаю тему и умиляюсь про "с соседями нужно дружить". По работе часто приходится быть свидетелем конфликта соседей, так вот, соседи такие черти бывают, что диву даёшься.

Да? А мне почему-то хорошие попадались. Сколько раз ПМЖ меняла - всегда как по заказу! Наверное, просто везло. С некоторыми до сих пор дружим, хотя разъехались в разных направлениях десятки лет назад.

Может у вас, как в той шутке про красивую и некрасивую подруг?
Margo1515 автор 27 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Марракс @ 26.03.2026 - 20:52)
Всегда свое мнение у всех. Вопрос автору: Свои есть дети, честно?

Я тот самый сосед походу. И скажу ситуация патовая. У меня три года назад родился сын.

Цитирую.
"Год орал целый день , без остановок, мне все равно что у него там газики или тузики"
У меня тоже, да, плакал ночами. Понимаю, что слышно, дом панельный. Но почему я должен с какого хрена делать шумоизоляцию? Когда кто-то срет в туалете - я слышу, ебется - я слышу, орет на жену/мужа - я слышу, лает псина - я слышу.
Почему я понимаю и не стучу кулаком в стену, а своего грудного ребенка я что должен утопить в угоду соседей? Нахуй бы вы все не пошли! У меня забот полон рот, а я побегу шумоизоляцию устранять, он меня беспокоит, его здоровье, перебьетесь. Мое мнение.

"Теперь он научился бегать. Нет, он не бегает как 3х летний, он бегает как 30 летний. Без остановок, весь день, как буд то весит 130 кг"

Аналогично, топочет как слон. Ругаю, по жопе даю. Но, через полчаса он забывает и снова. Когда рядом - отвлекаю как могу. Как раз таки из-за уважения к соседям. Но я не могу быть с ним каждую минуту - мне надо есть, работать, спать и срать, простите.
Надо мной тоже ребенок маленький. Я тоже все слышу, ни разу не пошел на разборки, в отличии от нижних соседей.
Мне что отрубить ноги маленькому или уебать его об стену с криком: Ходи только на цыпочках, урод!?
Тогда вы будете довольны? Чтобы я убил своего малыша, сел в тюрьму, а вы выспались.
Этого тоже не будет никогда. Скорее я уебу соседа об стену башкой, который в очередной раз прибежит с претензией.

Выход. Его нет.
Со своей стороны я стараюсь, но объяснить трехлетке не калеча психику ему сложно.
Станет старше, тут проще. Я сейчас я даже запретить ему ничего не могу. Гаджетов нет, телевизор смотреть не даем (жена не дает), любимые блюда не появились еще. У меня нет рычагов давления кроме уговоров и крика. А бить его за то что просто подвижный и любит бегать, прыгать - извините.

Я аналогично все слышу - ни разу никому не высказал, потому что понимаю - люди живут жизнью и все разные, ну воет собака без хозяев - я потерплю, ссорится пара - я потерплю, день рождение у кого-то - я потерплю. И это нормально.
Полагаю так надо всем.
Мы же не ведем разговор о взрослых маргиналах.

А если мне кто-то попытается ночью спецом колонку включить, антисосед, антихуед и прочее, я лично сыну скажу чтобы вставал в 5 утра и прыгал, а колонку запихну тебе в жопу!

Слышь. Всем плевать на твой пиздец дома. У каждого свой пиздец. Чтоб ты еще своим грузил
sicklatex 28 мар 2026 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 23.12.2025 - 11:30)
Главная проблема панелек и слышимости снизу- это повсеместное использование дешманских полипропиленовых подложек. Эти подложки через пару лет превращаются просто в труху и перестают выполнять функцию защиты от передачи вибраций от ламината к бетону. А плита так устроена, что она любые звуки способна "разгонять". Я когда у себя стелил ламинат, под нее укладывал хвойную подложку. Да, дорого. Но год назад надо было из-за одной убитой плашки поднять половину комнаты и везде подложка целая. Не посыпалась, не раскрошилась. Как положил, так и лежит. Ну местами трещины в листах появились. Но это не критичная тема

Позволю не согласиться, делали ремонт в комнате, меняли ламинат, за 15 лет с пп подложкой дешёвой ничего не стало, пивом только пропиталась рядом с моим компом 🤣 и на удивление сам ламинат все залития пережил.
Сейчас на кухне уложен кварц винил на пробке, вот это говно ещё то, за два года всё в царапинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх