Антисосед

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 25 мар 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (manticora @ 25.03.2026 - 16:54)
То у других соседей праздник - буц-буц и караоке до утра. Причем эти соседи через 2-3 дома, но слышно пиздец.

У меня таким (молодежь соседская приезжает на выходные расслабиться на даче летом) жена на следующий день с утра аудиолекцию по патанатомии включала (терапевт она). Пары раз хватило, чтобы самообучились уровень шума на своей колонке регулировать до приемлемого.

А триммер или бензопила не мешают. Никто в темноте поздно вечером не пилит и не косит. А уж по утру на свежем воздухе встается легко и без внешних раздражителей. Ну, а если я хочу спать, меня и тифон пароходный не поднимет.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 25 мар 2026 в 19:44
Hunter111 25 мар 2026 в 19:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Сосед сверху сделал ремонт - полусухую стяжку на пол, теперь каждый его шаг слышу, раньше были деревянные полы по лагам - было тихо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Микаэль 25 мар 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mufasawin @ 23.12.2025 - 11:21)
Минватой потолок за три то года не судьба обшить, шумку сделать?
Три года вони и даже на ЯП долетело.
Я бы на месте соседа сверху начал бы вам срать под дверь периодически. Что бы топот показался вам цветочкамм

Вибрации шумкой не погасить.

BadBoy55 25 мар 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
ТС, а где твои пиздюки, выросли?
Терик 25 мар 2026 в 20:29
-1
Цитата (Margo1515 @ 22.12.2025 - 20:13)
Будем воспитывать.
Вы использовали антисоседа?

Психологически наблюдаю классическую пиздаболку!
Молча лежит и тыркает фантазии на ЯПе
Dooman 25 мар 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Булочка @ 23.12.2025 - 11:17)
Странный вы народ...Забились в человейники и жалуетесь на шум. Когда в самолёт садитесь, там вас ничо не смущает? Покупайте домик в деревне и наслаждайтесь тишиной! Уж по стоимости точно дешевле однушки в многоэтажке будет.
Ясен пень, что хочется жить в роскоши и комфорте, но получить всё это по цене чулана в Зажопинске вряд ли возможно. Надо реально смотреть на вещи и уметь по одёжке протягивать ножки.

А ты думаешь в деревеньках тишина?)) там такие же соседи находятся, бухают ночами и музон на всю округу фигарит!

Сват 25 мар 2026 в 20:43
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
-1
Цитата
А триммер или бензопила не мешают. Никто в темноте поздно вечером не пилит и не косит. А уж по утру на свежем воздухе встается легко и без внешних раздражителей. Ну, а если я хочу спать, меня и тифон пароходный не поднимет.

Аболютно не мешают, согласен. Это,так сказать, успокаиающий, постоянный шум. Как стук колес, как стук дятла на дереве :)

Это же не перфоратор, или мотодрочер, которые создают временный и сильный, пугающий шумы..
костянкор 25 мар 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Как знакомо...

Клювдий 25 мар 2026 в 21:03
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
каждую, сцуко, субботу и воскресенье у соседей снизу праздник с 10.00 и до 23.00 с перерывами на посрать и поход в пивнуху, долбит музыкальный центр. Хз чё делать...люди приезжают только в выходные на побухать в подъезде отдельно не попадаются, а ломиться в квартиру и вступать сними в пьяный спор я не намерен, ибо в таком случае любая административка может легко превратиться в уголовку. Да и двуногим этим уже лет под сраку...соответственно об адекватности там речь не идёт, напрашиваются на конфликт.

п.с. никому из соседей не мешают, снизу и сбоку никто не живёт

Это сообщение отредактировал Клювдий - 25 мар 2026 в 21:04
4ingiZzz 25 мар 2026 в 21:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tashir @ 23.12.2025 - 12:31)
Был у меня случай, жили на 4 этаже, маленький ребенок, на 5 жили пенсионеры. Так они ко мне приходили и возмущались, что мой сын громко бегает по квартире.

Панельная пятиэтажка. Я щас на 4м, подо мной живет семья с тремя детьми (еще не ходят в школу).

Слышно все, бля! Плач, и бег, да! Бум-бум-бум, бум-бум-бум!

Очень сочувствую соседке со 2го этажа.
Русскиемы 25 мар 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jetsam @ 25.03.2026 - 19:42)
У меня таким (молодежь соседская приезжает на выходные расслабиться на даче летом) жена на следующий день с утра аудиолекцию по патанатомии включала (терапевт она). Пары раз хватило, чтобы самообучились уровень шума на своей колонке регулировать до приемлемого.

Я на даче таким соседям днём включал скрипичные концерты на полную мощность, повернув колонки в их сторону.
Им после ночных гулянок спать хочется и голова бо-бо, а тут не просто музыка, а скрипки ноют вовсю.
Jetsam 25 мар 2026 в 21:14
-2
Цитата (Клювдий @ 25.03.2026 - 21:03)
каждую, сцуко, субботу и воскресенье у соседей снизу праздник с 10.00 и до 23.00 с перерывами на посрать и поход в пивнуху, долбит музыкальный центр. Хз чё делать...люди приезжают только в выходные на побухать в подъезде отдельно не попадаются, а ломиться в квартиру и вступать сними в пьяный спор я не намерен, ибо в таком случае любая административка может легко превратиться в уголовку. Да и двуногим этим уже лет под сраку...соответственно об адекватности там речь не идёт, напрашиваются на конфликт.

п.с. никому из соседей не мешают, снизу и сбоку никто не живёт

Ну, если они только к выходным появляются, я бы им в пятницу днем повырезал кусачками в щитке подводку от питающего кабеля к их автоматам.
РоманСаров 25 мар 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
У Булочки, похоже, куча тугосерь- сов.
И мне похеру на проблемы родителей детей сверху- я покупал жилье, исходя из Закона о тишине в своей области. 22:00 на часах- хоть связывай, но обеспечь тишину. Я в дневное время не включаю музыку громче минимальнонеобходимого предела, понимая, что могу помешать. А тут- летки не спят, днем они, блядь, выспались.
петраке 25 мар 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Ну, она же искренне считает, что права. Раз уж их величество приобрело себе жильё за немерянные тыщи, все остальные должны застыть в глубоком пардоне: не рожать детей, не делать ремонт, не шуметь, не ходить по полу и желательно не дышать. Им-то квартиру добрый волшебник задарма дал, а ТС за свои кровные КУПИЛА!
Зы: понятно, что когда соседи в 3 часа ночи слушают Мэнсона на полную громкость, это реальный повод вызвать полицию. Но кошмарить семью с маленьким ребёнком из-за того, что мелкий пиздюк громко ходит?! Это уж, товарищи, чересчур. Все детьми были и всех вас кто-то терпел (раз не отравили).

Когда я маленький ночью бегал, мне мама раздавала подзатыльники, воспитывала. А если они не воспитывают, то кому то это надо делать.
Типа мой ребенок гиперактивный, нет ваш ребенок не воспитанный говнюк.

jora15 25 мар 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бы на месте соседа сверху начал бы вам срать под дверь периодически. Что бы топот показался вам цветочкамм

А у Вас потолки высокие?

jora15 25 мар 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Русскиемы @ 25.03.2026 - 21:10)
Я на даче таким соседям днём включал скрипичные концерты на полную мощность, повернув колонки в их сторону.
Им после ночных гулянок спать хочется и голова бо-бо, а тут не просто музыка, а скрипки ноют вовсю.

Скрипка не ноет, скрипка плачет

manticora 25 мар 2026 в 23:06
3
Цитата (Русскиемы @ 25.03.2026 - 21:10)

Ну да, они до рассвета пьяное караоке, а ты им на заре концерт для скрипки. Сочувствую вашим остальным соседям.

У меня дача, вокруг замечательные тихие соседи. Но вот за 2-3 дачи от меня в разные стороны - треш. Особенно ситуация усугубилась с появлением в рознице больших колонок с блютуз и караоке. С разных сторон приходится слушать шансон, попсу, техно. А соседи уже ругаются с ними, но они типа "мы на выходные расслабляемся". Как будто другие не на выходные приезжают.

Придурок какой-то на другом ряду триммер выкручивает на полный газ, тот аж визжит. Хорошо хоть ломается постоянно. Но он видимо не понимает почему. Сосед наискосок всю жизнь постоянно переделывает теплицу из говна и палок. Такой звук скрипящий от вворачивания черных саморезов шуруповертом. Пятый год наверно слушаю уже. Ну а про любителей пожечь листву, ботву вообще говорить нечего. Мщу им регулярной прожаркой шашлыков (они почему-то мяса не едят).

rok88 26 мар 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну мототримеры видимо подешевели.
Если раньше у всех электрические были, они тоже шумные но боле менее приемлемо.

Так это теперь не модно. За 10000 все купили себе бензиновые, у которых глушителя вообще нет.

На япе старперы гордятся тем что ненавидят детей на эндуро, и желают им всякого.
Но у меня на даче теперь все выходные жужжат бензиновые двигатели, причем подолгу. И это вот просто натуральная шиза.

В этих триммерах еще более убогие двухтактные двигатели, чем у современных четырехтактных эндуро. И все целый день ими косят свою траву.

Когда электрокосилки работали, можно было хоть в наушниках по участку ходить. А с приходом бензиновых чудовищ даже в наушниках уже ничего не слышно.

Когда депутаты бензотримеры запретят?
Yan3395 26 мар 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Микаэль @ 25.03.2026 - 20:14)

Вибрации шумкой не погасить.

Когда еще не родился ребенок, я решил сделать в детской ремонт. Сразу под потолок гипсовый заложил минвату 100 мм. Все таки небольшой еффект есть у него немного тише чем в остальных комнатах.
Pohmelniy 26 мар 2026 в 07:34
1
У меня у соседей сверху кто-то круглые сутки бегает. Реально. Я и в 3 ночи просыпался от того, что люстра звенит и топот слышно.

Но соседи сбоку интереснее. Там постоянно то ебут кого-то то мебель роняют, то дерутся, то поют. Как, все таки, скучно я живу

scansam 26 мар 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Жил в сталинке. И мои дети частенько топали и бесились я их постоянно ругал потому что нижним соседям все слышно. До этого жил в 2 этажном деревянном бараке. Но один раз сосед с низу попросил меня посмотреть комп я спустился наладил все и спрашиваю тебе слышно моих детей? Он отвечает нет. Я удивился. поднялся и сказал своим попрыгать потопать спустился в низ а там тишина. Я просто был в шоке. Потом когда ремонтировал пол там оказывается двойное перекрытие. Потолок прибит к своим лагам и засыпан каким то мусором. А мой пол лежит на своих лагах тоже с какой то засыпкой. Толщина всего этого пирога см 60. Вот умели же делать.
Замкадыш64 26 мар 2026 в 09:10
0
Цитата (Yan3395 @ 25.03.2026 - 19:27)
Цитата (Замкадыш64 @ 25.03.2026 - 17:43)
Цитата (Булочка @ 23.12.2025 - 11:17)
Странный вы народ...Забились в человейники и жалуетесь на шум. Когда в самолёт садитесь, там вас ничо не смущает? Покупайте домик в деревне и наслаждайтесь тишиной! Уж по стоимости точно дешевле однушки в многоэтажке будет.
Ясен пень, что хочется жить в роскоши и комфорте, но получить всё это по цене чулана в Зажопинске вряд ли возможно. Надо реально смотреть на вещи и уметь по одёжке протягивать ножки.

Живу в деревне, те же проблемы, сосед дебил врубил в машине свой музон с низам, аж стёкла дрожат. Собака другого соседа лает как не в себя, коты орут - март. Через месяц триммеры заебут с утра пораньше 🤣

Бедный ты человек- никакая собака твой дом не охраняет, некого тебе погладить ночью в кровати, и травы по горло вырастает. Как ты через эти бурьяны лазишь?.

Сразу видно, что чувство юмора отсутствует, ведь я посмеялся над тем, что некоторые считают, что в деревне тишь и благодать, какая жаль...
beast6666 26 мар 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
такая же проблема у меня с соседями сверху. Кто защищает, типа "онжеребенок", "самтакимбыл" и пишут, что они имеют право, ты же не в частном доме - вы, видимо, не просыпались все январские праздники начиная с 31 декабря в 7 утра!!!! от дикого ора над головой и забегов тысячи слонов. и хрен им че сделаешь, в общедомовой чатик пытался написать - так такие же защитнички повылазили. Тоже думаю про виброколонку

Это сообщение отредактировал beast6666 - 26 мар 2026 в 11:47
Retrobh 26 мар 2026 в 14:39
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Просто надо было не "крахоборствовать", и не экономить при шумоизоляции потолка при СВОЕМ ремонте. dont.gif

В своей предыдущей хате я сделал двойные потолки. Сейчас не надо, сверху крыша.
ooos 26 мар 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня такие соседи. В начале делали ремонт перед заездом, почти год что-то сверлили штробили и прочее. Заливали, когда трубы ремонтировали. В итоге звукоизоляцию пола не сделали. Дети бегали как табун лошадей, прыгали по батареям. Ходили, просили, но результата нет, но хотя бы по батареям прыгать перестали. Слышно даже шарканье щётки от пылесоса, хотя самого пылесоса не слышно. Когда у них родители уходят гулять или бухают с друзьями, дети предоставлены сами себе - это ужас, табун лошадей...
Колонка в потолок не поможет, у меня натяжные потолки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх