Ау МТС

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotDostupa 7 июл 2025 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
96
А здесь есть представители МТС? Я конечно все понимаю, безопасность и все такое, но ёпт! Нас что в Питере круглосуточно без перерыва атакуют? МТС - проснись ты обосраслся! С вечера пятницы по нынешнее время сети тупо нет,только связь и то тебя слышат на другом конце с разрывами! Территориально- Невский район, красногвардейский, метро Звёздная. Лен.обл.- Сосново.

Спасает только проводной ин-нет, но в пути/дороге та же петрушка. Причем у младшего сына Теле2 и у супруги, у старшего мегафон - у них все работает.

Ау МТС

Ау МТС

Ау МТС

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.04.2026 - 20:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bobrius 7 июл 2025 в 00:38
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
16
ну и плюнь на них.
Меня, вон, Билайн бесит, скоро начну с ними разбираться. Либо скидку требовать, либо валить от них нахер... Прикручивают ненавязчиво всякое интересное... То немножечко рублей в месяц, то безлимит платный, то еще какую херь...
Не, мне так не нравится. Не-а.
Это меня огорчает и очень нервирует.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 7 июл 2025 в 00:42
Ohe 7 июл 2025 в 00:39
Эхо  •  На сайте 9 лет
35
Скачивай интернет, пока не поздно.
Rastvor 7 июл 2025 в 00:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
32
МТС внатуре подохуели, связь третий день через пзду . мск.

Это сообщение отредактировал Rastvor - 7 июл 2025 в 00:42
Niksanus 7 июл 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Билайн в Подмосковье та же хрень. Да, не Невский, но...

w68 7 июл 2025 в 00:43
Supervisor  •  На сайте 17 лет
44
За интернет в стране отвечает Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Это оно отрубает и интернет и GPS
priprava 7 июл 2025 в 00:43
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
2
А еще спам хуярит с утра до ночи , уже третий день

KotDostupa автор 7 июл 2025 в 00:44
2
Цитата (Bobrius @ 07.07.2025 - 00:38)
ну и плюнь на них.
Меня, вон, Билайн бесит, скоро начну с ними разбираться. Либо скидку требовать, либо валить от них нахер... Прикручивают ненавязчиво всякое интересное... То немножечко рублей в месяц, то безлимит платный, то еще какую херь...
Не, мне так не нравится. Не-а.
Это меня огорчает и очень нервирует.

У меня Билайн проводной 600 мбс+ телевидение,если инет ещё пашет с посадками,то ты переодически не грузит,что через приставку , что через приложение,позвонил-понегодовал,сделали скидку , да насрать мне на скидку если сервис не доступен!

Rastvor 7 июл 2025 в 00:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (priprava @ 7.07.2025 - 00:43)
А еще спам хуярит с утра до ночи , уже третий день

Есть такое же говнище, до этого тишина была. Чёт наши связисты мутят, перенастрой глобальный походу
leeloodalas 7 июл 2025 в 00:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
15
Кто не страдает тот лох© вовчик

ивлен 7 июл 2025 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
м.о. мегафон только включили. два дня интернета не было

ЯВГЕНИЙ 7 июл 2025 в 00:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Питер теле2, как попало через раз работает мобильный интернет с пятницы.

serg2773 7 июл 2025 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
МегаФон весь день сегодня моросил, ни звонков, ни смс. Как можно смс испортить, блять? Нижний Новгород.
SimpleMasha 7 июл 2025 в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Мегафон лёг после обеда. Выборгский район ЛО. По дороге в СПб около 23:30 сеть ненадолго ожила под Сестрорецком и снова off до Питера…

SabakaUlybaka 7 июл 2025 в 00:56
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
63
А что, кто-то реально верит что все эти отключения из-за БПЛА? Это называется вредительство, а вся свистопляска последнего времени - целенаправленные действия по подрыву инфраструктуры платежей и бизнеса. Другой вариант - настраиваем чебурнет не считаясь с затратами и неудобствами. Хотя мне кажется что первый вариант. Реальный саботаж на государственном уровне под прикрытием обеспечения безопасности. Эти меры уже нанесли больше ущерба чем прямые бомбардировки.
dimgel 7 июл 2025 в 00:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
39
Подумалось тут: а может всё проще? Делягин ещё весной прошлого года предсказывал, что "35 лет национального предательства" в конце концов выльются в системные сбои инфраструктуры. Иными (его же) словами -- пенсионная реформа была сигналом, что разворовали уже всё. Он предсказывал эти сбои на тот год, ну ошибся на годик, с кем не бывает.

Это сообщение отредактировал dimgel - 7 июл 2025 в 01:01
KotDostupa автор 7 июл 2025 в 00:57
0
Цитата (SabakaUlybaka @ 07.07.2025 - 00:56)
А что, кто-то реально верит что все эти отключения из-за БПЛА? Это называется вредительство, а вся свистопляска последнего времени - целенаправленные действия по подрыву инфраструктуры платежей и бизнеса. Другой вариант - настраиваем чебурнет не считаясь с затратами и неудобствами. Хотя мне кажется что первый вариант. Реальный саботаж на государственном уровне под прикрытием обеспечения безопасности. Эти меры уже нанесли больше ущерба чем прямые бомбардировки.

Не знаю,может и так , но вроде смс приходят

Ау МТС

Jeg 7 июл 2025 в 01:03
Циник  •  На сайте 13 лет
21
Да ладно все по плану! В бункере все стабильно.

AloneSl 7 июл 2025 в 01:06
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
9
Дальний Восток. Интернет у МТС выдаётся по 3 часа, с 7 до 10 вечера. Сменить оператора можно только в домашнем регионе. Как прилечу домой - роняя кал побегу в мегавонь (из 2х зол выбрал меньшую). Заебали, пидорги.

KotDostupa автор 7 июл 2025 в 01:07
1
Цитата (AloneSl @ 07.07.2025 - 01:06)
Дальний Восток. Интернет у МТС выдаётся по 3 часа, с 7 до 10 вечера. Сменить оператора можно только в домашнем регионе. Как прилечу домой - роняя кал побегу в мегавонь (из 2х зол выбрал меньшую). Заебали, пидорги.

Нихуясебе!!!!!

Abathur 7 июл 2025 в 01:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
62
Цитата (Plutarch @ 07.07.2025 - 00:50)
в Мск были большие покатушки, 300 тыс человек, как думаете, безопасность важнее? 300 тыс потенциальных бойцов СВО

Три года воевали и не отключали мобильную связь. А тут хуяк и срочно надо страну без связи оставить?

Ugresha 7 июл 2025 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Думаешь, они по своей инициативе глушатся?

З.Ы. МТС, полет нормальный, ЗаМКАДье...
Мартыыын 7 июл 2025 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AloneSl @ 07.07.2025 - 01:06)

ДВ большой.

Камчатка - МТС мобильный без перебоев. Тьфу-тьфу-тьфу

ВсякоеВсяко 7 июл 2025 в 01:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
По существу: сейчас ВК фест идет. Глушат, очевидно, всё.
МТС у меня где-то ловит отлично, где-то нет. Около ТЭЦ, естественно, даже связь в 0 ушла. При этом от коллег информация что Билайн и Мегафон не ловят Интернет, опять же местами. Даже оплата через терминалы в ларьках с булочками у многих перестала проходить по тем же причинам- нет инета терминалу. Предлагаю что завтра всё вернется взад.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх