Исцеление Михалыча. Без бабы животворящей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
16.03.2025 - 21:20
Статус: Offline

Мизантроп

295
Навеяно этой темой

Вот сколько слышал как отважная альтруистка вытащила алкаша, бомжа, наркомана, зека из грязи. Вернула к нормальной жизни. И книги про это, и фильмы. Один "Влюблен по собственному желанию" чего стоит.
Но в жизни не видел. Ни разу не приходилось.
Да и позиция многих баб "если с него нечего взять, зачем с ним жить" , как то не способствует вере в сказку.

А вот обратных ситуаций наблюдал массу. Вот например Михалыч.

Ему сейчас 64 года, откуда то с Брянщины. 15 лет назад шабашил у нас в городе. Познакомился с РСП, остался. Ему тогда было 49, ей 37. Дочка у нее, 17 лет.
Жили хорошо. Дом ее поднял, практически заново отстроил, достаток в семье был, Михалыч работящий. Дочку ее замуж выдали.
Прожили 10 лет душа в душу. Не расписываясь. Ну а чего, любовь, семья.

Потом дочка его жены слетала в Турцию. Раз, другой. Развелась с мужем, улетела на Туречину, вышла за турка( курда). Родила 2 детей. И начала звать мамашу к себе. С детьми помогать. С каким то там бизнесом.
Мамаша не долго думала. Оставила Михалыча и улетела туда где почти как у нас в Анапе. Только веселее и необычнее.
Сначала на год. А потом решила в Турции на ПМЖ остаться. Я хз как там что, но сделали ей документы на проживание.

Михалыч год терпел. Потом забухал. Потом в запой ушел. Позвонил любимой и высказал по пьяни что на душе накопилось.
На следующий день приехали 2 племянника его некогда гражданской жены. И в 24 часа выкинули человека на улицу.
Мол это тетин дом, пошел нахуй, вы даже не расписаны.
Выгнали. Зимой, на улицу.
А у нас хоть и юг, но замой ветра дуют злые и воздух влажный. Лучше в Сибири, в минус 30, чем на Кубани в минус 5.

Год Михалыч жил в заброшке с бомжами. Как то выживал.
А потом чудо случилось. Увидел его армян которому он когда то дом строил. Пустил в бытовку, дал работу. Михалыч ожил. Бухать завязал. Сам.
А следом опять пруха. Проявился дружок. Собрался на ПМЖ куда то за кордон. Дом не большой, но добротный, квартирантов пускать не хотел. Живи мол Михалыч, за домом присматривай, оплачивай коммуналку и прочие платежи. А квартплату не нужно.

Зажил Михалыч.
Пенсия, шабашки посильные. Бабу завел. Живут душевно.

Но в этом году проявилась его бывшая. Начала названивать, извиняться, каяться. Мол люблюнемогу. Давай начнем все заново.
Оказывается стала не нужна в Турции. Внуки подросли, зятю кормить престарелую тещу нахер не надо. И стали ей говорить "Не пора ли вам мама до дому? Тоскуете небось по Кубани родной? ".
А ехать некуда.
Дом обветшал. Племянникам нахуй не нужно было. Не следили. Стеклопакет побиты, стены вздулись, полы тоже. Отопление и водопровод в говно.
Вот и нужен стал опять рукастый Михалыч. Доживать. Турки конечно любую Натрашку ебать готовы. А вот содержать нет.

Но у Михалыча и так уже все заебись. А предательство он не забыл.
Такая вот история из жизни.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
2aibolita
16.03.2025 - 21:23
105

Ярила

Годная история!
"Стрекоза и муравей"-напомнило

[^]
GoldSky
16.03.2025 - 21:27
99

Свидетель

Изначально РСП зло, как только свою выгоду получат так сразу нахуй не нужен станешь.
ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tormund18
16.03.2025 - 21:28
70

Юморист

...

Исцеление Михалыча. Без бабы животворящей

[^]
МилаБелик
45

В перипетиях жизни передряг

Если история настоящая, то рада за Михалыча.

[^]
DUnlim
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Спекуль @ 16.03.2025 - 21:20)
Михалыч год терпел. Потом забухал. Потом в запой ушел.

Хоть кто и что мне говорите - но вот эту хуйню никогда не понимал, и никогда не пойму
Только слабаки бухать начинают и скатываются в большую и затяжную жопу

[^]
Edd0201
16.03.2025 - 21:31
80

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 16.03.2025 - 21:28)
Хоть кто и что мне говорите - но вот эту хуйню никогда не понимал, и никогда не пойму

я сам не пьющий человек, но могу понять, что психика у всех разная, и кому то трудно без алкоголя справится с душевной болью, проблемами, главное чтобы это не затянуло. Не надо быть категоричным и слишком требовательным к людям.

[^]
DUnlim
16.03.2025 - 21:32
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Edd0201 @ 16.03.2025 - 21:31)
я сам не пьющий человек, но могу понять, что психика у всех разная, и кому то трудно без алкоголя справится с душевной болью, проблемами, главное чтобы это не затянуло. Не надо быть категоричным и слишком требовательным к людям.

Может быть
Но и жалеть тогда их не стоит. ССЗБ

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.03.2025 - 21:33

[^]
Спекуль
16.03.2025 - 21:37
61

Мизантроп

Цитата (GoldSky @ 16.03.2025 - 21:27)
Изначально РСП зло, как только свою выгоду получат так сразу нахуй не нужен станешь.
ИМХО

Я хоть и состою в МД, но злом их не считаю.
Нет ничего плохого в женщине с детьми. Но именно женщине. Естественно проблем больше, но раньше они старались это компенсировать. Любовью, заботой, благодарностью.

Только вот на фоне общей деградации женского пола, женщины с детьми и превратились в РСП.
Это как с бабами вообще.
Раньше не красивые, кривоногие, жирные, тощие, осознавали свои недостатки. И компенсировали их другими качествами. Заботливая мать, хорошая хозяйка, любящая жена.
Но последние 35 лет им внушают что только лишь наличие письки вовнутрь делает любую королевой. Что она никому не должна ничего, а все вокруг должны ей.

Ну а как бабонькам не уверовать в то что ее потрепанное тело - это дар великий, а дети от других мужиков подарки небес?

[^]
AlKOnaft
16.03.2025 - 21:42
9

Контролёр долбоёбов

Кажется, что пиздёж

[^]
WhiskIn
17

Ярила

Ну чо, Михалыч молодец. Да и фартануло ему и с работой, и с домом. Но надо всё же своим жильем обзаводиться. Вдруг друган вернется из-за кордона?

[^]
анамнез
39

Приколист

Справедливости ради, среди моих знакомых нет альтруистов филантропов женившихся на бомжихах...Все как-то стараются жениться на умницах-красавицах с хорошим образованием и из хорошей семьи... И я сам не исключение, даже в голову не приходило взять бомжиху и делать из неё королеву...

[^]
Андрей7710
16.03.2025 - 21:49
20

Приколист

Цитата (Спекуль @ 16.03.2025 - 21:37)
Я хоть и состою в МД, но злом их не считаю.
Нет ничего плохого в женщине с детьми. Но именно женщине. Естественно проблем больше, но раньше они старались это компенсировать. Любовью, заботой, благодарностью.

Только вот на фоне общей деградации женского пола, женщины с детьми и превратились в РСП.
Это как с бабами вообще.
Раньше не красивые, кривоногие, жирные, тощие, осознавали свои недостатки. И компенсировали их другими качествами. Заботливая мать, хорошая хозяйка, любящая жена.
Но последние 35 лет им внушают что только лишь наличие письки вовнутрь делает любую королевой. Что она никому не должна ничего, а все вокруг должны ей.

Ну а как бабонькам не уверовать в то что ее потрепанное тело - это дар великий, а дети от других мужиков подарки небес?

Что такое МД?

[^]
анамнез
16.03.2025 - 21:53
8

Приколист

Странно, что у Михалыча на шестом десятке не было своего угла...

[^]
Спекуль
16.03.2025 - 21:53
25

Мизантроп

Цитата

Цитата
Кажется, что пиздёж

Я всегда пишу истории из жизни. Про реальных людей. Жизнь многогранная и интересная. Выдумывать ничего не нужно. Смотри по сторонам, выслушивай людей.

Про Михалыча не только с его слов. Три разных человека рассказали, практически одно и тоже.

Цитата

Я тоже этого не понимаю.
Но к сожалению у нас так принято. Бухать с радости и с горя. Многие люди считают что так и нужно. Вспомним Гошу, он же Жора, он же Гога.
Цитата
Ну чо, Михалыч молодец. Да и фартануло ему и с работой, и с домом. Но надо всё же своим жильем обзаводиться. Вдруг друган вернется из-за кордона?

Ему реально повезло. Так везет одному на миллион. Многие спиваются, умирают от болезней на теплотрассах.
Мой приятель работает в благотворительном фонде, в Питере. Помогают бомжам, больным, попавшим в критические ситуации.
Они проводили исследование.
Так вот. Из бомжей мужского пола старше 50 лет - 80% это те, кого поехавшие кукухой и почувствовавшие вторую молодость жены обобрали и выгнали.
Не пробухавшие жилье и деньги, а начавшие бухать из за того что любимая жена, с которой прожили 30-40 лет, выбросила как тряпку помойную.
А "они же мужики", у них даже паспорта хранились у жен.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 16.03.2025 - 21:57

[^]
СолкоСЕрил
16.03.2025 - 22:01
20

Шутник

А потом Михалыч еще и в охоте, рыбалке снимался, гонорары пошли... tongue.gif

[^]
john2030
16.03.2025 - 22:31
45

Весельчак

Знавал семью, где мужик сошелся с теткой с тремя детьми. Жили душа в душу. Дети выросли, называли папой. Жена заболела раком и скоропостижно преставилась. После чего приехали дети и сказали: "Пиздуй, папаша, на все четыре стороны, нам квартира нужна, а отец у нас свой есть."

[^]
Vanillacream
16.03.2025 - 22:37
12

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 16.03.2025 - 21:28)

Да-да, конечно, настоящая! lol.gif У спекуля по три таких на день и все настоящие! Прям одни паразитки вокруг этого гражданина живут и паразитируют абсолютно без устали, чтоб не иссякал источник его бабокалообмазывания gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 16.03.2025 - 22:38

[^]
Спекуль
16.03.2025 - 22:37
4

Мизантроп

Цитата (анамнез @ 16.03.2025 - 21:53)

Ну так онжемужик.
На родине расстался с женой, оставил все ей. Гордо ушел с "набором патриарха" - носки, трусы, зубная щетка. Оставив бывшей квартиру в Сельцах, машину, дачу.
Кстати.
С первой женой он так и не развелся. Официально Михалыч женат.

[^]
Апельсиняя
16.03.2025 - 22:57
12

Ярила

Цитата (Спекуль @ 16.03.2025 - 20:37)
Цитата (анамнез @ 16.03.2025 - 21:53)

Ну так онжемужик.
На родине расстался с женой, оставил все ей. Гордо ушел с "набором патриарха" - носки, трусы, зубная щетка. Оставив бывшей квартиру в Сельцах, машину, дачу.
Кстати.

То есть, он бросил жену и ушёл к бабе, с которой встретился на шабашке?

Не очень понятно, обычно же вы кричите, что расписываться - не надо, надо сожительствовать так, а как надоела и захотелось "поменять 1 женщину на 2 по 20", то её - на мороз. Не расписаны же, никаких обязательств. Круто.
А когда захотела поменять женщина - так сразу это другое?

[^]
Спекуль
16.03.2025 - 23:13
24

Мизантроп

Цитата
То есть, он бросил жену и ушёл к бабе, с которой встретился на шабашке?

Что с женой первой у него было не знаю. Но не думаю что мужик тупо гульнуть захотел и бросив жену уехал.
Это в ваших влажных фантазиях мы бросаем баб с дитями и порхаем ебя все что шевелится, наслаждаясь свободой.
А на самом деле нужен серьезный повод, что бы мужчина уехал бросив все, в одних трусах.
Не мало знаю ушедших из семей и переехавших за сотни километров. И истории примерно одинаковы - жили хорошо, поймал жену на измене, простил, поймал еще раз, ушел.
Цитата
Не очень понятно, обычно же вы кричите, что расписываться - не надо, надо сожительствовать

Кто кричит?
А приплетать государство в семью действительно не стоит. В современном мире.
Цитата
надо сожительствовать так, а как надоела и захотелось "поменять 1 женщину на 2 по 20", то её - на мороз

А это уже ты наслушалась подружек-идиоток, пропагандонов и фемло.
Обычно бывает наоборот.
Сколько слышал от недалеких рассказы про несчастных, выкинутых на мороз, бабах. Но ни одну не видел. Слышал, по телеку. Как взял мужик бомжу-бесприданницу, на измене поймал и выгнал. Но все по честному, пришла с голой жопой/ушла с голой жопой.
Цитата
А когда захотела поменять женщина - так сразу это другое?

Совсем другое.
Если в семье все хорошо - это на 100% заслуга женщины.
Если в семье что то плохо - это на 100% вина женщины.
Потому что вся эта хоботня с отношениями в семье, ваша епархия. За мир, согласие и атмосферу в семье несет ответственность жена.
Да, да, да, именно ответственность. То слово, которое вы бабы ненавидите.

[^]
zdesia
17.03.2025 - 00:01
8

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.03.2025 - 22:37)
Цитата (МилаБелик @ 16.03.2025 - 21:28)

Да-да, конечно, настоящая! lol.gif У спекуля по три таких на день и все настоящие! Прям одни паразитки вокруг этого гражданина живут и паразитируют абсолютно без устали, чтоб не иссякал источник его бабокалообмазывания gigi.gif

Не знаю, эта история правдивая или байка, но знаю одно точно, паразиток вокруг - уйма! smile.gif

[^]
MonyaSha
17.03.2025 - 01:03
7

Ярила

Цитата (zdesia @ 17.03.2025 - 00:01)
Не знаю, эта история правдивая или байка, но знаю одно точно, паразиток вокруг - уйма!

Потрахаться без обязательств- тоже)

[^]
piorpua
17.03.2025 - 01:17
0

Хохмач

Норм. Жизненно. Все зло от дырявых.

[^]
анамнез
17.03.2025 - 01:32
16

Приколист

Цитата
Ну так онжемужик.
Кстати.

Складывается впечатление, что Михалыч не очень умный и дальновидный персонаж...Без определенного места жительства, без постоянной работы(он бомжевал, когда его выгнали из дома), без накоплений, зависимый от настроения своих баб, куда его пнут туда и полетел...Закономерный финал для того, кто болтается по жизни как дерьмо в проруби...Сейчас он опять к какой-то бабе под бочок устроился...Надолго?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39466
0 Пользователей:
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх