Отмыла, приодела, от бутылки отвадила, а он женился на бывшей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
16.03.2025 - 18:04
Статус: Offline

Ярила

17
После сокращения на основной работе , как родные меня ни отговаривали, я решила, что буду искать место по специальности, то есть устроюсь социальным работником. Буду помогать пожилым и тем, кто попал в сложные жизненные обстоятельства.

Одна из моих подопечных попросила навестить ее сына, молодого мужичка, сбившегося с пути.

— Валера у меня хороший, только слабохарактерный. С детства легко поддается чужому влиянию, особенно плохому, — сетовала старушка. — Избаловала я его, конечно, сама виновата. Поздний ребенок, что и говорить...

7 постов!
©kaluga-poisk.ru

Это сообщение отредактировал DasKochet - 16.03.2025 - 18:21

[^]
DasKochet
16.03.2025 - 18:05

Ярила

Молодой человек когда-то жил с матерью, но потом она была вынуждена разменять трешку, чтобы отделить сына. Терпеть его пьянки и гулянки у женщины уже не было сил.

Я долго думала, стоит ли мне ввязываться в их семейные отношения. Потом решила, что один раз схожу проведать бедолагу и больше в это дело лезть не буду.

Долго звонила, барабанила кулаком по двери. Наконец, мне открыл бомжеватого вида человек. По его лицу сразу было понятно, что он крепко дружит с бутылкой.

Можете себе представить, какой ужас творился в квартире. Я планировала занести продукты и тут же уйти, но решила задержаться и навести хоть какой-нибудь порядок в убитой однушке.

[^]
DasKochet
16.03.2025 - 18:05

Ярила

Три часа драила полы и поверхности, вынесла пять мешков мусора. Мужчина сначала недоумевал, потом пытался мне помогать, но в итоге свалился и уснул мертвым сном.

На следующий день я пришла снова. Домыла стены и плитку в ванной, выкинула еще пять мешков мусора. Перестирала одежду хозяина квартиры, наготовила ему еды из принесенных продуктов.

Валера, которого я отправила в душ, сидел за чашкой чая и недоуменно смотрел по сторонам тупым взглядом.

Пару раз приходили и звонили его друзья, но я им популярно объяснила, что двери этого дома для них закрыты.

— Придете еще раз, вызову полицию, — пригрозила я парочке алкашей, которые сунулись к бывшему собутыльнику.

Полгода, а то и больше, у меня ушло на то, чтобы избавить Валерку от алкогольной зависимости. Мы вместе ходили к психологу и в группу анонимных алкоголиков.

[^]
DasKochet
16.03.2025 - 18:06

Ярила

Я делала ему травяные чаи, мы играли в настольные игры и каждый вечер гуляли, чтобы он как меньше думал о выпивке.

Мы полностью обновили ему гардероб, потратив все мои накопления. Родные и подруги считали меня сумасшедшей. Мама сначала плакала, потом хваталась за сердце.

— Доченька, бывших алкоголиков не бывает, с кем ты связалась, зачем ты губишь свою жизнь, — матушка умоляла меня одуматься.

А я никого и слушать не хотела. Когда в первый раз заглянула в голубые Валеркины глаза, поняла, что пропала навсегда и что моя судьба быть с этим парнем рядом до конца моих дней.

К тому же он ведь не просто так стал спиваться. Когда-то было у него свое дело и даже жена, которой, по словам Валеры, от него нужны были только деньги.

Супружница изменила с лучшим другом, в бизнесе возникли проблемы, началась депрессия. Валерочка стал заливать тоску спиртным, да так и не смог остановиться

[^]
DasKochet
16.03.2025 - 18:06

Ярила

Кто знает, что с ним было бы, не появись я в его жизни.

Из задрипанного алкаша Валера за это время превратился в симпатичного ухоженного мужчину.

Нашел отличную работу, не без моей помощи, конечно. Дела пошли в гору.

Возлюбленный целовал мне руки, благодарил, говорил, что я его спасительница и что без меня бы он окончательно пропал. Я уже готова была услышать предложение руки и сердца.

И Валера действительно сделал предложение. Только не мне, а своей бывшей.

Так, мол, и так, Танюша, спасибо тебе за все, но я тебя не люблю, а любил все это время свою жену-предательницу.

Вот такое признание услышала я от любимого человека, которого вытащила практически с того света.

[^]
DasKochet
16.03.2025 - 18:07

Ярила

Я его отмывала, одевала, работу ему искала. А когда дела пошли в гору, он меня скинул как балласт. О плохом я ему, дескать, напоминаю.

— Смотрю на тебя и сразу вспоминаю, какую жизнь раньше вел, — признался Валерка.

Не может он так, мол, тяжело ему прошлым жить. А жениться на бывшей это разве не прошлым жить, я его спрашиваю. Молчит, глазки в пол.

Я рыдала, умоляла одуматься, только что руки ему не целовала. Валерка просил прощения, но решения не менял. Нам надо расстаться, и все тут.

Чуть с ума от горя и тоски не сошла. А потом подумала, а чего это я так просто его отпускаю. Я на алкаша бывшего все свои сбережения потратила, все до копеечки.

Одной одежды ему на несколько тысяч купила. У меня и чеки на руках. Говорю ему, а ну возвращай деньги, которые я на тебя, гада, потратила. Валерка глаза вытаращил.

[^]
DasKochet
16.03.2025 - 18:07

Ярила

- Ты что, мол, с ума сошла?

Точно, говорю, сошла, раз с тобой связалась. Ты, значит, будешь со своей бывшей жизни радоваться, а я у разбитого корыта сидеть?

Нет уж, не на ту напал. Не вернешь деньги, заявлю в полицию, что ты их украл. Даю неделю срока или пеняй на себя.

Думали, голубки, что обвели меня вокруг пальца? Как бы не так.

Написала заявление, жду участкового... Тут еще дочь замуж собралась, жить негде..

ВСЁ!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 16.03.2025 - 18:21

[^]
Denotavr
16.03.2025 - 18:09
2
Статус: Online

Ярила

Отдал бы ей труселя, остальное потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikodnik
16.03.2025 - 18:10
16

Приколист

Я думал она его заново споила, в алкаши вернула!

[^]
PSInquisitor
16.03.2025 - 18:10
6

Приколист

Ебанутым нет покоя...

[^]
pww2000
16.03.2025 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 16.03.2025 - 23:09)
Отдал бы ей труселя, остальное потом.

Это в японии прокатит, а тут всяко может быть...

[^]
анчихрист
16.03.2025 - 18:12
3

Ярила

Кочетиха исправилась.
А то Кочет уже про мокруху постит.
Кочетиха, а ты женское бельё надеваешь, ну...когда ты в этом теле?

[^]
actrosrulit
16.03.2025 - 18:14
18

Шутник

Почему Валерка на всех фотографиях получился разным?

[^]
Инoй
16.03.2025 - 18:14
3

Шутник

И спилась с горя... 🤣

[^]
sibull
16.03.2025 - 18:15
3

Ярила

Цитата
жить не где..

Ну что сказать? Словарь в руки.

[^]
DmMihalich
16.03.2025 - 18:16
2

Юморист

Кочет ,у тебя тут какое то комбо уже получается: бабы ,алкаши и бухло

[^]
Гринча557
16.03.2025 - 18:17
8

Ярила

Куда диван разворачивать: бабыкозлы или мужикикозлы? А то у меня разрыв шаблона)) gigi.gif
Ну вооот, наконец-то серьёзная тема, а то ишь чо удумал, про израильские какашки писать))

[^]
DurMaGloT
16.03.2025 - 18:19
2

ЯПрила

У нас в поселке был случай: Баба (бизнесмен мелкий) подобрала бомжа, отмыла, отвадила от водяры. потом жигуль ему старый подогнала. Работал на неё. Лет 20 назад было. Говорили что живут вместе, но сам не знаю, только со слов

[^]
Kasja222
16.03.2025 - 18:22
3

Маргарита…

Дура, че тут скажешь.

[^]
MonteCarlo13
16.03.2025 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 16.03.2025 - 18:17)
Куда диван разворачивать: бабыкозлы или мужикикозлы? А то у меня разрыв шаблона))
Ну вооот, наконец-то серьёзная тема, а то ишь чо удумал, про израильские какашки писать))

Грузи всех на один диван, козлы все))

[^]
kashpot
16.03.2025 - 18:26
9

Ярила

Присмотрела алкаша с квартирой,но,в последний момент он тему прохавал и отшил " любимую".
Приодела,откормила-молодец,только тут или деньги или любовь.А судя по последним строчкам про подросшую дочь-меркантильная сука,а не всё вот это.

[^]
VitekG
16.03.2025 - 18:28
6

Ярила

Чет слабохарактерный маменькин сыночек внезапно бизнесменом бывшим оказался.
Для написания сочинения нужен план сочинения, считай сценарий. Иначе много косяков.

[^]
УсыЧапая
16.03.2025 - 18:29
1

Шутник

Кто-то себе жену с малолетства воспитывает, а кто-то мужа отмывает, в надежде...
Бывает... smile.gif

[^]
roki212
16.03.2025 - 18:31
2

Ярила

А это про мужика gigi.gif

Нашел тебя я босую, в тряпье, простоволосую.
И целый год в порядок приводил,
А ты мне изменила, другого полюбила
Зачем же ты мне шарики крутила.

[^]
mnr1
16.03.2025 - 18:34
0

Ярила

такие женские подвиги - это ненаучная фантастика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9997
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх