562

Мое почтение уважаемой публике.
Решил запилить небольшой пост навеянный комментарием "стопкрана" (если неправильно поправьте) по этой теме:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2895638.html Итак: опуская мелкие подробности, сижу на подъездном козырьке. Машина припаркована в 10 метрах от меня за пешеходным переходом( жилая зона).
Подъезжает очередной россиянин и паркуется прям на переходе подперев мне крышку багажника и чешет под козырек.
Далее я: гражданин, тут пешеходный переход и во вторых, мне нужно открывать багажник. Можно не подпирать!
Россиянин(Р): реакции ноль. Полный ноль.
Ну думаю, хуй с тобой. Спущусь, потом обсудим. Мож уедет уже ( наивный я).
Спускаюсь. Р стоит рядом с машиной. При виде меня отходит метров на десять и наблюдает. Вижу, решил поглумиться. Ну думаю, лошадью тебя ебать, сейчас обсудим. Достаю телефон и молча фоткаю. Р прибежал с вопросом, что делаю.
Я: фото в ГИБДД. Тебе пятак и радуйся
- с какого хуя?
- с такого, что тебе нормально объяснили, а ты просто забил хуй.
Его ответ меня сразил наповал: а сам че не отъедешь ?
-не я тебя подпёр и все тебе сказал!
-ты не достаточно уважительно мне об этом сказал!
В этот момент подошёл его земляк, как я понял из разговора, и предложил помочь. Не знаю, о чем они там договорились, но земляк стоял в стороне и не вмешивался( из диалога понял, что они не знакомы).
Закипело говно мое так, что ни одной мороженкой не остудить!!!
Оборал уебка на всю улицу: прости, блядь, что колено не преклонил! Ты тут встал, я смотрю, дохуя кого уважая!
О последствиях я не думал, ну и похуй!
Вот что интересно- за его спиной его земляк. За моей- толпа за стеклом магазина с интересом наблюдает кто кого
Корыто он конечно убрал, но думаю, под угрозой штрафа, а не моих просьб.
Скажу честно, выхватить не побоялся, но было обидно то, что просто ни кто не встал рядом, потому что всем похуй друг на друга. Вот потому нас и щемят ослоебы, пока мы из магазина за стеклом смотрим.
Стопкран, мы не боимся чурок, просто нам похуй друг на друга. И это печально, товарищи...
Место действия Москва.
P.s. не в укор стопкрану, а просто описал ситуацию. На ваш суд.
Пинайте