Тожероссияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
18.02.2025 - 20:18 [ показать ]
-14
UncleСерг
18.02.2025 - 20:18
3
Статус: Offline

КомДив.Командир дивана

Ст. 282 , поэтому рядом с тобой никого и не было.

[^]
Mels77
18.02.2025 - 20:19
-3

Шутник

Цитата (СПб @ 18.02.2025 - 20:07)
Цитата (dist69 @ 18.02.2025 - 20:03)
Цитата (pipituc @ 18.02.2025 - 20:01)
А зачем ты сидел на подъездном козырьке? Интересно же

во всем рассказе меня тоже заинтересовал только этот момент.
так зачем?

Мне ещё 2 момента интересны: чем была подпёрта крышка багажника, и почему для полноты поста не разместил сделанное фото.

Какой-то хуйдай. У меня NV200 если это поможет.
Цель поста не об этом.

[^]
Mels77
18.02.2025 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Polyakov @ 18.02.2025 - 20:18)
Судя по написанному, прямо чувствуется как у тебя очечко играло.

В тот момент была только одна мысль- достать отвёртку раньше, чем меня эти двое пиздить начнут

[^]
яюэ
18.02.2025 - 20:21
1

Ярила

Цитата
всем похуй друг на друга. Вот потому нас и щемят ослоебы, пока мы из магазина за стеклом смотрим.

Только узнал? Для меня это много десятилетий не новость.
Чурки сначала помогают друг другу, а потом разбираются, что случилось, а у русских пословицы и поговорки не зря сложились: моя хата с краю - ничего не знаю и своя рубашка ближе к телу.

[^]
Setti
18.02.2025 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 20:08)
Фото надо уменьшать. Я не хочу и не умею этого делать. Другие задачи в жизни.

Advanced JPEG Compressor

[^]
СПб
18.02.2025 - 20:23
-4

Пээкин

Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 20:19)

так зачем?

Мне ещё 2 момента интересны: чем была подпёрта крышка багажника, и почему для полноты поста не разместил сделанное фото.

Цель поста не об этом.

Нет, не помогло. Ты всё больше увяз в болоте лжи.

П. С. моветон называть заднюю дверь микроавтобуса- крышкой багажника

[^]
СПб
18.02.2025 - 20:23
3

Пээкин

Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 20:20)

В тот момент была только одна мысль- достать отвёртку раньше, чем меня эти двое пиздить начнут

И тут Остапа понесло © 🤣

[^]
яюэ
18.02.2025 - 20:24
1

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 18.02.2025 - 20:18)
Ст. 282 , поэтому рядом с тобой никого и не было.

В СССР такой статьи не было, да и ВС РФ 30 лет назад тоже, а поведение людей разных национальностей такое было. Всегда.

Это сообщение отредактировал яюэ - 18.02.2025 - 20:24

[^]
Mels77
18.02.2025 - 20:24
0

Шутник

Цитата (СПб @ 18.02.2025 - 20:23)

так зачем?

Цель поста не об этом.

СПб, пожалуйста, отстать, а. Если тебе интересно, могу дать номер или сам скинь. Отправлю в мессенджер. Ни какого желания нет тут этим заниматься.

[^]
Iptit
18.02.2025 - 20:25
12
Статус: Online

Ярила

Не совсем понял дислокацию (рекгонсцинировку) по рассказу, но.
- если я паркуюсь у обочины или тротуара - оставляю себе место для выезда впереди своего авто.
- если нерусский не понимает, а паркуется на пешеходном (или водит табор в съемное жильё, или орланит лезгинку у подъезда, или торгует вне разрешенной зоны, или за рулем ведет себя неадекватно на дороге, или управляя автобусом или такси пользуется телефоном или….) я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщаю в 112, владельцу таксопарка, автобусной фирмы по горячей линии, участковому, сообщаю патрульным ППС или иное). Причем на большинство моих обращений от служб приходят письменные ответы.
- если я вижу что нерусские начинают прессовать белого человека, я однозначно остановлюсь, обращу на себя внимание и попытаюсь остановить конфликт. Или как минимум, зафиксировать и далее по предыдущему пункту.

В твоем случае разумно было бы моментально обратиться в 112 с обращением о нарушении правил парковки, при этом фиксируя все фото. Если в зоне видимости есть патруль ППС - обратилмя бы к ним за помощью.
И не надо вступать с нерусскими в диалог, это равноценно общению с голубями.

[^]
AlKOnaft
-9

Контролёр долбоёбов

Какую то хуйню напечатал! Если была возможность отъехать и вытащить барахло, то почему бы так не сделать? А потом вернуться на своё место

[^]
яюэ
4

Ярила

так зачем?

Цель поста не об этом.

Лучшая иллюстрация к рассказу автора поста! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Отмазываемся всякой фигнёй, лишь-бы не помогать попавшему в трудную ситуацию собрату.

Это сообщение отредактировал яюэ - 18.02.2025 - 20:27

[^]
Mels77
18.02.2025 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 20:20)

И тут Остапа понесло © 🤣

Не в в героизме и трусости дело. И ситуация, как ты верно подметил, житейская. Дело в том, что о нас ноги вытирают, а мы терпим.

[^]
яюэ
18.02.2025 - 20:29
12

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 18.02.2025 - 20:25)
Какую то хуйню напечатал! Если была возможность отъехать и вытащить барахло, то почему бы так не сделать? А потом вернуться на своё место

Точно! Будь нормальным, ровным терпилой! Ничего ж не мешает! А чурки пусть себе спокойно охуевают дальше. Это ведь мы живём в их стране, а не они в нашей, следовательно, мы должны соблюдать их законы - законы гор, шариат и прочее. agree.gif

[^]
alxtan
18.02.2025 - 20:30
3

Ярила

Цитата (яюэ @ 18.02.2025 - 20:21)
Цитата
всем похуй друг на друга. Вот потому нас и щемят ослоебы, пока мы из магазина за стеклом смотрим.

Чурки сначала помогают друг другу, а потом разбираются, что случилось, а у русских пословицы и поговорки не зря сложились: моя хата с краю - ничего не знаю и своя рубашка ближе к телу.

Ты как-то выборочно поговорки написал, или у вас других не знают?
А как же эти:
Сам погибай, а товарища выручай
Выручай товарища — и сам будешь цел.
За товарища головы не жалей.
Кто друг друга выручает, тот врага одолевает.
Нога ногу подкрепляет, рука руку усиляет
На товарища надейся, да и сам его выручай.
Большая заслуга — выручить в бою (в беде) друга.

Или решил всех русских обосрать?

[^]
яюэ
18.02.2025 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 18.02.2025 - 20:25)
Не совсем понял дислокацию (рекгонсцинировку) по рассказу, но.
- если я паркуюсь у обочины или тротуара - оставляю себе место для выезда впереди своего авто.
- если нерусский не понимает, а паркуется на пешеходном (или водит табор в съемное жильё, или орланит лезгинку у подъезда, или торгует вне разрешенной зоны, или за рулем ведет себя неадекватно на дороге, или управляя автобусом или такси пользуется телефоном или….) я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщаю в 112, владельцу таксопарка, автобусной фирмы по горячей линии, участковому, сообщаю патрульным ППС или иное). Причем на большинство моих обращений от служб приходят письменные ответы.
- если я вижу что нерусские начинают прессовать белого человека, я однозначно остановлюсь, обращу на себя внимание и попытаюсь остановить конфликт. Или как минимум, зафиксировать и далее по предыдущему пункту.

В твоем случае разумно было бы моментально обратиться в 112 с обращением о нарушении правил парковки, при этом фиксируя все фото. Если в зоне видимости есть патруль ППС - обратилмя бы к ним за помощью.
И не надо вступать с нерусскими в диалог, это равноценно общению с голубями.

Мало таких... Почти совсем нет.

[^]
LuckyEB
18.02.2025 - 20:33
6

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 18.02.2025 - 20:01)
Вот поэтому они куевертят. Знают , что ничего им не будет.

Скажем больше, в случае горячей фазы конфликта за них вступится диаспора, а против наших выступят наши же полицейские ...
Даже не потому, что куплены, а потому как всю доказуху соберут по нашим и пред'явят, а по той стороне - то традиции, то недопонимание, до ещё что ... в общем, возни больше ... да всё в условиях "не дай бог ошибиться в отношении ценных иностранных спецов" ...

[^]
яюэ
18.02.2025 - 20:33
3

Ярила

Цитата (alxtan @ 18.02.2025 - 20:30)
Цитата (яюэ @ 18.02.2025 - 20:21)
Цитата

Ты как-то выборочно поговорки написал, или у вас других не знают?
А как же эти:
Сам погибай, а товарища выручай
Выручай товарища — и сам будешь цел.
За товарища головы не жалей.
Кто друг друга выручает, тот врага одолевает.
Нога ногу подкрепляет, рука руку усиляет
На товарища надейся, да и сам его выручай.
Большая заслуга — выручить в бою (в беде) друга.

Или решил всех русских обосрать?

А кто их знает, эти пословицы? А есть такие, кто им следует?
Нас, русских, обсирать не надо - мы с этим сами успешно справляемся: тонешь сам - топи другого.

[^]
zankl
18.02.2025 - 20:40
4

Ярила

В таких случаях я просто делаю фото, видео и отправляю в Помощник Москвы. Конечно перед этим, если водитель за рулём, то прошу переставить авто.
К чему тратить себе нервы?
-Ой, а мне штраф придет?
-Конечно, а мне 1500 баллов, которые я перенесу в приложение Парковки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борода7019
18.02.2025 - 20:41
2

Ярила

Свиньям место только в родных аулах, но там же место тех, кто их привозит!!!
И лучше с семьёй!!!

[^]
mikka1
18.02.2025 - 20:42
10

Весельчак

Цитата
потому нас и щемят ослоебы, пока мы из магазина за стеклом смотрим.
(...) мы не боимся чурок, просто нам похуй друг на друга

Вот странный ты человек.

Решимость человека вписываться во всякие непонятные мутняки ожидаемо падает с а) возрастом, б) приобретением того, что человеку дорого и не хочется терять (причем пп. а) и б) часто идут рука об руку).

Вот что терять двум чуркам? Они и так, скорее всего, живут на съемной хате (еще и, возможно, не платят за нее месяцами), работают, где придется, мутят полузаконные темы. Ну попадет он в замес, получит по ебалу (или перо между ребер), полежит в больничке. Тупее он от этого не станет, ибо уже некуда.

Если он выйдет победителем и кого-то завалит, он просто сорвется с места, сядет в свою Приору и поедет на юг в сторону дома, где запишется в какой-нибудь батальон ахмат и никто его не тронет ни по одному запросу.

А что, например, терять 35-летнему менеджеру или айтишнику?

Если его изобьют или покалечат, он, скорее всего, как минимум не сможет работать какое-то время, а как максимум - потеряет трудоспособность, а вместе с ней и доход. Банк выпиздит его, его беременную жену и ребенка из ипотечной хаты, пока жена со свекровью будут ездить в нейрохирургию кормить его с ложечки яблочным пюре. Даже если чурку поймают, что с него взять финансово?

Если изобьет или покалечит он, чурка непременно настрочит заяву, а следаки, почувствовав глубокий карман, начнут шить дело по всем правилам, чурка внезапно превратится из зачинщика в жертву, а манагер пока посидит в ИВС. Скорее всего, для его работы это тоже бесследно не пройдёт. Ну а, если его по факту еще и осудят и приговорят к чему-нибудь, тоже такой себе вариантик - с работы могут попереть с судимостью, опять же оставит всю семью без средств к существованию, потеряет ипотечное жилье.

Ну и вот проносятся эти варианты в его умном аналитическом мозге в секунды, пока он стоит за стеклом в магазине, а ты там с каким-то чурканом рамсы трешь, и думает он - "а нахуй мне это всё нужно? пойду-ка я домой к любимой жене".

Печально? Да. Но думать надо было раньше, намного раньше.

[^]
Mels77
18.02.2025 - 20:48
13

Шутник

Цитата (mikka1 @ 18.02.2025 - 20:42)
Цитата

Вот странный ты человек.

Решимость человека вписываться во всякие непонятные мутняки ожидаемо падает с а) возрастом, б) приобретением того, что человеку дорого и не хочется терять (причем пп. а) и б) часто идут рука об руку).

Вот что терять двум чуркам? Они и так, скорее всего, живут на съемной хате (еще и, возможно, не платят за нее месяцами), работают, где придется, мутят полузаконные темы. Ну попадет он в замес, получит по ебалу (или перо между ребер), полежит в больничке. Тупее он от этого не станет, ибо уже некуда.

Если он выйдет победителем и кого-то завалит, он просто сорвется с места, сядет в свою Приору и поедет на юг в сторону дома, где запишется в какой-нибудь батальон ахмат и никто его не тронет ни по одному запросу.

Если его изобьют или покалечат, он, скорее всего, как минимум не сможет работать какое-то время, а как максимум - потеряет трудоспособность, а вместе с ней и доход. Банк выпиздит его, его беременную жену и ребенка из ипотечной хаты, пока жена со свекровью будут ездить в нейрохирургию кормить его с ложечки яблочным пюре. Даже если чурку поймают, что с него взять финансово?

Если изобьет или покалечит он, чурка непременно настрочит заяву, а следаки, почувствовав глубокий карман, начнут шить дело по всем правилам, чурка внезапно превратится из зачинщика в жертву, а манагер пока посидит в ИВС. Скорее всего, для его работы это тоже бесследно не пройдёт. Ну а, если его по факту еще и осудят и приговорят к чему-нибудь, тоже такой себе вариантик - с работы могут попереть с судимостью, опять же оставит всю семью без средств к существованию, потеряет ипотечное жилье.

Ну и вот проносятся эти варианты в его умном аналитическом мозге в секунды, пока он стоит за стеклом в магазине, а ты там с каким-то чурканом рамсы трешь, и думает он - "а нахуй мне это всё нужно? пойду-ка я домой к любимой жене".

Некоторые сейчас расценят это как хвастовство и выебоны, но однажды три ослоеба добрались до парня на парковке. Я ничего не делал. Просто встал рядом, что б он знал, что спину я ему прикрыл. Ослоебы стушевались и ушли.
А мне- 45. И с обостренным чувством справедливости жить тяжело. Признаю

[^]
cpp
18.02.2025 - 20:48
0

Приколист

ТС давай фото, сам же сказал, что сфоткал. Иначе ты балаболка

[^]
obligaziya
18.02.2025 - 20:49
3

Ярила

Цитата (mikka1 @ 18.02.2025 - 18:42)
Цитата

Вот странный ты человек.

Обидно, что Вы правду написали.
Добавлю, что каждый надеется, что его минует чаша сия. А по итогам всем придет общий пипец, один на всех, на всех до одного.
С каждым днём всё хуже. И в один прекрасный момент количество перейдёт в качество

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33883
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх