Тожероссияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustams
18.02.2025 - 20:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Константинъъ @ 18.02.2025 - 21:59)
Как они суки заебали,слов нет,зла не хватает.

Ну, раз слов нет - сказать, стало быть, тоже нечего. А раз зла не хватает, вот поэтому и ебут аж до заебатости... Это к тому, что сам конкретизируешь, что заебали, но, судя по всему, только здесь и высказался.

Это сообщение отредактировал rustams - 18.02.2025 - 20:51

[^]
Mels77
18.02.2025 - 20:51
1

Шутник

Цитата (cpp @ 18.02.2025 - 20:48)
ТС давай фото, сам же сказал, что сфоткал. Иначе ты балаболка

В личку кидай номер, будет фото. Сказал же- обрезать на телефоне не умею. Учится этому не хочу. Считаешь пиздоболом- считай. Я доказывать ничего не собираюсь. Описал ситуацию просто в целях описать и почитать. Не более

[^]
Iptit
18.02.2025 - 20:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 22:48)
Некоторые сейчас расценят это как хвастовство и выебоны, но однажды три ослоеба добрались до парня на парковке. Я ничего не делал. Просто встал рядом, что б он знал, что спину я ему прикрыл. Ослоебы стушевались и ушли.
А мне- 45. И с обостренным чувством справедливости жить тяжело. Признаю

Самое верное, взвешенное и правильное решение.
Даже руками трогать н кого не пришлось.
При этом действии доставал телефон и снимал происходящее.
Все урезонивалось само собой.

[^]
Mels77
18.02.2025 - 20:54
1

Шутник

Цитата (Iptit @ 18.02.2025 - 20:52)
Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 22:48)
Некоторые сейчас расценят это как хвастовство и выебоны, но однажды три ослоеба добрались до парня на парковке. Я ничего не делал. Просто встал рядом, что б он знал, что спину я ему прикрыл. Ослоебы стушевались и ушли.
А мне- 45. И с обостренным чувством справедливости жить тяжело. Признаю

Самое верное, взвешенное и правильное решение.
Даже руками трогать н кого не пришлось.
При этом действии доставал телефон и снимал происходящее.
Все урезонивалось само собой.

Не... Телефон палево. А пиздить бы пришлось? Разбили бы... Оставил в машине от греха))))

[^]
Gnosis
18.02.2025 - 20:59
1

Ярила

Дело не только в тожроссиянах!!!
В любую сферу жизнедеятельности глянь, везде нарушители в приоритете!!!
Возьми велохркстов, пешеходов выбегающих, вечно "правых" клиентов, пациентов. В любую сферу глянь и везде нигилизм!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
18.02.2025 - 21:01
6

Ярила

Прав ты. dont.gif
С первого слова и до последнего.
Нельзя чуркам спуску давать. Они, первобытные животные, прекрасно это чувствуют. И если дашь им спуску, то сам пожалеешь (вплоть до нападения стаи павианов). dont.gif

[^]
alxtan
18.02.2025 - 21:07
0

Ярила

Однозначно и без колебаний нужно быть за родных и близких. Остальные по обстановке. Но зато я точно знаю КОМУ я сто процентов, без всяких раздумий НЕ помогу, вот в любой ситуации. Абсолютно насрать и совесть не замучает.
Это моё мнение.

[^]
skhromov
18.02.2025 - 21:18
-1

Юморист

На первый:
[сижу на подъездном козырьке]
Это как?
(А я один сидю на плинтуаре)? 🤭

[^]
Gron2
18.02.2025 - 21:31
2

Ярила

Как только русские объединяются это называется властью "русский фашизм". Идет геноцид.

[^]
SvetliachocK
18.02.2025 - 21:51
7

Весельчак

Да!!! Все именно так! Русский человек русскому человеку самый главный враг. Злорадство , вот что испытывают люди русские друг к другу. Даже комментарии тут вы пишете, что делал на козырьке, не верят, что на тоже росеянина наорал. Эх мужики, потеряли вы свои яйца, пробухали вы свою душу. а ТС красавчик, если б я была рядом, я б стояла рядом, но я женщина.... И не раз уже именно женщина русская осмеливается сделать замечание росеянинам.

[^]
3eGift
18.02.2025 - 21:52
4

Хохмач

Иду так в магазин в магнолию у дома… и прям перед ступеньками припарковался тоже россиянин из солнечного узбекистанка на эконом такси. И сиди у него на пассажирском мадама и любезничают они там о свое родине видимо.

Стучу к нему в окно и говорю, отъедь те ка отсюда пожалуйста, тут люди ходят, а не песто для парковки. На что он сказала о да-да и дальше стоит нихуя не сделав.

Выхожу из магазина, фоткаю его машину с физиономией и говорю, ты так и не отъехал, Пинай на себя, отправляю в гибдд.

Сразу это говно как ветром сдуло

Во даже фото нашел

Второй случай, еду по мкад в крайней правой полосе, тоже россиянин из Киргизии на газэли неглядя перестраивается с полосы разгона и мне еще сигналит и моргает, мол какого хера ты уважаемого человека не пропустил… начинает резать и оттормадивается… я на пикапе… поровнялся с ним, начинаю говорить что это уебище не знает правил и он обязан пропустить… начинает что то там плеваться, а как только я решил снять его на телефон, сразу заулыбался, приветливо помахал рукой и дал по съебам.

Вывод такой, что черти боятся, когда их снимают. А диаспоры явно их инструктируют, как себя вести в таких ситуациях

Тожероссияне

[^]
НДМГ
18.02.2025 - 21:58
4

Приколист

Вот поэтому вас чебуреки и нагибают как хотят

[^]
КотКристофер
18.02.2025 - 22:01
0

Ярила

Цитата (СПб @ 18.02.2025 - 20:15)
Тс, ты избирательно отвечаешь на вопросы. Фотку разместишь или нет?
А то я уже сомневаюсь не только в том, что ты "прилюдно на хую вертел нерусского", но и во всей остальной истории.

То на козырьке подъезда, то на всю улицу(хотя это двор получается), то стекло магазина(во дворе что ли?). Да и нахуя пешеходный переход в жилой зоне?!
Короче нафантазировал ты героический опус, но по факту кота с прожектором нужно звать.

Короче - нужна схема происшествия с указанием автомобилей.

[^]
СергейЛогист
18.02.2025 - 22:03
1

Приколист

Цитата (Константинъъ @ 18.02.2025 - 19:59)
Как они суки заебали,слов нет,зла не хватает.

Как "они" заебали? Вы заебали. "Магнит", три кассы нормальных, девять терминалов самообслуживания только по картам. Соответственно с наличкой только в "нормальную", в " нормальных", как обычно, один кассир. Очередь человек шесть, я примерно в середине. Строго аборигены( ближнее(очень ближнее) Подмосковье). Хвост очереди требует второго кассира, которого соответственно нет. Интересуюсь у хвоста, вы с наличкой мол, али пластик есть. Нет говорят, с бумагой. И громко ругают персонал. Впрягаюсь за "магнитовцев“, мол невиноватыи они, большой босс дал денех на одного касси6, одного и посадили. А хозяину его и на нас в очереди и на них за кассой похуй, чё орать то. И вот казус, обе дамы передо мной расплачиваются карточками, первая успела убежать до, второй делаю замечание, мол грымза, могла и сэкономить время всем, и себе и нам. На что отвечает, мне так удобнее, а на вас пох. Вот и вся недолга, нам самим на себя пох. А специалисты просто этим пользуются.

[^]
БiлыйКiт
18.02.2025 - 22:03
8

Ярила

Читаешь комменты и понимаешь: мы проиграли. По всем статьям. Сообщество злобных терпил и нет большей радости, чем сдохшая соседская корова

[^]
SvetliachocK
18.02.2025 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (Polyakov @ 18.02.2025 - 20:18)
Судя по написанному, прямо чувствуется как у тебя очечко играло. Ибо дело то житейское, другой бы забыл уже сто раз, а ты как будто подвиг совершил, тебя до сих пор трясет. И орать начал, чтобы народ внимание обратил и хачи побоялись тебя трогать. Тьфу, герой блядь.

простите, а вы какой подвиг совершили? а вы какой геройй? Противно за вам , противно, что вы сыкло на диване сидящее только засрать человека можете, который хоть что-то делает. кастрированный

[^]
Dimon555
18.02.2025 - 22:10
3

Ярила

Мигрантам сейчас закрывают въезд, если было два нарушения ПДД в течении года. Так что ТС, ты фотку-то отправь. Вдруг поможешь человеку вернуться домой! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 18.02.2025 - 22:11

[^]
Kakvse
18.02.2025 - 22:13
0

Ярила

Брат за брата - это точно не про русских. Мотивировать надо, что бы они плечом к плечу вставали.

[^]
Друзь
18.02.2025 - 22:20
13

Весельчак

Когда жил в деревне, со мной по соседству поселился чурка. Таджик. Ну и как-то изначально у нас с ним не заладилось. Он с первых дней стал права качать. В итоге дошло до того, что и заборы мне ломал, и костры под домом жег, лобовик в машине под видеорегистратором разбил, также разбил две камеры из воздушки, собак на жену натравливал и т.д.
Вся эта вакханалия продолжалась 2 года.
Деревня у нас небольшая была, человек на 500. И знаете, вот за этих 2 года ни одна сука не пришла и не помогла приструнить этого ослоеба. Ни одна сволочь! Все сидели по домам и тихо в щелку в заборе наблюдали, как это ебучее чмо мотаем мне и моей семье нервы.
А как же менты? Ха ха!
Участковый ездил на мои вызовы раз в неделю стабильно. По каждому моему заявлению (например, разбитый лобовик, сломанный забор, прострелянные камеры и т.д.) 100% доказуха его вины. Да и он сам не отрицал, что сделал (я лично читал почти все его объяснения у участкового). И знаете, с 2021 года все мои заявления потеряны, все мои дела просраны. Ему даже штраф в 500 сраных рублей не выписали. Он участового со своего участка прямым текстом на хуй слал.

После этого неприятного этапа моей жизни я ненавижу ВСЕХ черножопых ублюдков! Хотя до этого относился к ним нейтрально. И мне срать, что среди них могут быть нормальные люди. Срать! Виду черного, уже автоматом ненавижу эту мразь.
Но больше всего я возненавидел своих соотечественников, которые живут по принципу "моя хата с краю". Никогда в этой стране не будет порядка, пока мы ненавидим друг друга.

[^]
AngryCorn
18.02.2025 - 22:23
-2

Весельчак

Цитата (pipituc @ 18.02.2025 - 20:01)
А зачем ты сидел на подъездном козырьке? Интересно же

мои первые мысли: бухал-сказал собутыльникам смотри как могу, повиснув на окне 5 этажа -сижу на козырьке

[^]
Mels77
18.02.2025 - 22:30
1

Шутник

Цитата (Друзь @ 18.02.2025 - 22:20)
Когда жил в деревне, со мной по соседству поселился чурка. Таджик. Ну и как-то изначально у нас с ним не заладилось. Он с первых дней стал права качать. В итоге дошло до того, что и заборы мне ломал, и костры под домом жег, лобовик в машине под видеорегистратором разбил, также разбил две камеры из воздушки, собак на жену натравливал и т.д.
Вся эта вакханалия продолжалась 2 года.
Деревня у нас небольшая была, человек на 500. И знаете, вот за этих 2 года ни одна сука не пришла и не помогла приструнить этого ослоеба. Ни одна сволочь! Все сидели по домам и тихо в щелку в заборе наблюдали, как это ебучее чмо мотаем мне и моей семье нервы.
А как же менты? Ха ха!
Участковый ездил на мои вызовы раз в неделю стабильно. По каждому моему заявлению (например, разбитый лобовик, сломанный забор, прострелянные камеры и т.д.) 100% доказуха его вины. Да и он сам не отрицал, что сделал (я лично читал почти все его объяснения у участкового). И знаете, с 2021 года все мои заявления потеряны, все мои дела просраны. Ему даже штраф в 500 сраных рублей не выписали. Он участового со своего участка прямым текстом на хуй слал.

После этого неприятного этапа моей жизни я ненавижу ВСЕХ черножопых ублюдков! Хотя до этого относился к ним нейтрально. И мне срать, что среди них могут быть нормальные люди. Срать! Виду черного, уже автоматом ненавижу эту мразь.
Но больше всего я возненавидел своих соотечественников, которые живут по принципу "моя хата с краю". Никогда в этой стране не будет порядка, пока мы ненавидим друг друга.

Чел, ты прости, а у меня один вопрос: а сам че? Неосилил? Один на один, мне кажется нормально было бы. Не?

[^]
Прыткий
18.02.2025 - 22:31
6

Приколист

)))) Я бы охуел, если бы мне с подъездного козырька кто-то начал указывать как парковаться lol.gif

[^]
Mels77
18.02.2025 - 22:32
0

Шутник

Цитата (AngryCorn @ 18.02.2025 - 22:23)
Цитата (pipituc @ 18.02.2025 - 20:01)
А зачем ты сидел на подъездном козырьке? Интересно же

мои первые мысли: бухал-сказал собутыльникам смотри как могу, повиснув на окне 5 этажа -сижу на козырьке

На что б еще б хватило ваших мыслей

[^]
Mels77
18.02.2025 - 22:34
2

Шутник

Цитата (Прыткий @ 18.02.2025 - 22:31)
)))) Я бы охуел, если бы мне с подъездного козырька кто-то начал указывать как парковаться lol.gif

Я б тоже.)))
Но и барагозить бы не стал на его месте.

[^]
EvilBiker
18.02.2025 - 22:36
0

Ярила

Цитата (СПб @ 18.02.2025 - 20:04)
Верю, что подпёр. Верю, что сфоткал. Верю, что убрал машину.
Не верю, что хуесосил нерусского.

Большинство неруси ссут залупаться, если не толпой и когда видят, что можно и огрести немножко. Это они на словах почти все "я твой дом труба шатал", а на деле один на один на нормальных габаритов мужыка не лезут. Хотя бывают и отмороженные, типа борцух-ММАшников, они по ходу у себя умеют адреналиновый понос вызывать. С такими опасно, факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33881
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх