303

Так исторически случилось, что я родился в совсем не русской семье, в глубине веков сплошь басурманской. И до какого-то возраста русский язык не понимал, ибо окружение на нём не разговаривало. Родители, их родители и так далее. Но поскольку живём мы в России, не знать русский язык - харам (грех). Но что меня удивляет, не, даже, наверное, оскорбляет, что этнические русские, в большинстве своём, ненавидят свой собственный великий язык.
Проснулся я, значит, сегодня в 4 утра, почесал 45 см, тут же захотел заняться почётным делом, но заглянул на япсайт, открыл пару тем и не смог удержать бурление говен.
Какого, нахуйблядь, блядь, хуя, вы пишете ублюдскую фразу #от слова совсем# без кавычек? Правильно так - от слова "совсем"!!! А ещё лучше ВООБЩЕ её не применять! Из той же пидорской оперы - "имеет место быть"! Имеет тебя, долбоёба, в сракотан! Либо "имеет место", либо "имеет быть"!
Я уж не говорю о дегенеративных "я тебя услышал", "доброго времени суток", "в марте (мае, июне, пох) месяце", "послушайте наши новые ароматы" и так далее.
Ну а знаки препинания вам, видимо, под страхом травматической ампутации пальцев запрещено использовать.
В марте месяце от слова совсем имело место быть то что я случайно послушал твой аромат и блеванул.
Всё, блядь, всем доброго утра, много не пейте.