145

Что-то вдруг нахлынули воспоминания. Конец 90-хх, как сейчас помню....
Я купила в 1983 году цветной телевизор "Рубин". Когда я его покупала - спросила у продавца - "а он ломаться будет ?" Он ответил :" А как же? Обязательно!"
Короче, я его ремонтировала 50 раз! Хотите верьте - хотите нет. Большей частью бесплатно - сначала по гарантии, потом он стоял на абонементном обслуживании. Длилось это около 10 лет. В нем заменили все и по нескольку раз, включая кинескоп, родная осталась только деревянная коробка.
Но прикол не в этом, а в том, что все эти 10 лет ко мне ходил один и тот же мастер-ломастер, как сейчас помню, Кудинов. Лодырь и гад. Что я только не делала, чтобы сменить мастера! И жалобы писала директору, и деньги - любые предлагала, мне обещали разобраться, но нет назавтра приходил все тот же Кудинов. Веселый, бодрый, как всегда, и как всегда с руками из жопы.
Пал СССР, прошел путч, прошла денежная реформа, Россию накрыло кризисом, я закончила институт - не менялся только Кудинов. Наконец, я переехала на новую квартиру, купила Фунай и этот кошмар навсегда сгинул из моей жизни.
Недавно звонила мама - сломался телевизор. По вызову пришел Кудинов.