С добавлением видео и картинок - это будет первый такой пост для меня. И интернет слабоват. Поэтому, как тут пишут, просьба не ломать об окончании сообщу.
Итак, не экономии ради (хотя и ради неё тоже), а как здесь же я прочитал и соглашусь: после 40 лет каждый мужчина должен страдать какой-нибуль хернёй, чтобы не забухать и не сойти с ума. Например, рыбок завести или самогон начать гнать. Я же обнаружил своё недовольство по поводу качества (срока службы без накипи в чайнике) и цены сменных картриджей для фильтра кувшина. Цена - в районе 5$ (здесь и далее цена в долларовом эквиваленте - мало и кто и откуда читает). Поэтому, решил вопрос изучить и самостоятельно заменить наполнитель картриджа.
Фото кувшина - случайное из интернета, остальные - мои. Испробовано на 3-х разных кувшинах, месяц использования прошёл - результаты превзошли ожидания.
Народ, интернет отваливается. Видео залить - просто *опа. Прошу простить. Продолжу позже. Хотел сделать пост по дороге. Придётся из дома. А там, как уже в комментах пишут: жена без полотенца и т.д. Ещё раз извиняюсь.
Тема еще не выложена,но уже 13( уже 32) плюсов стоит. Вот что надо выкладывать тем кто любит плюсики собирать,а не котиков и прочее выкладывать.
P.S. Это Механизм-шмеханизм кто такой вообще? Я его дом труба шатал! Полным ходом тема обсуждается,ТС вообще пропал,а внушение мне делает)) Тащите тему на главную,вообще ржака будет))
МЕХАНИЗМ
Подозрение на: неформат Статья #8 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 14% Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я таблетки от посудомойки пополам режу и половинку только кладу. Сэкономил кучу денег, стал миллионером, на улице все здороваются, женился на молодой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)